Связист
Активный участник
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/07/24/872315.html оружие террориста и сколько ему это стоило.
То есть по-вашему это спланировали спецслужбы?Иван Ермаков написал(а):Все как не в курсе как спецслужбы со Средних веков, В ТЕМНУЮ готовили убийц...
А вы еще сомневаетесь? Кстати, царевича Дмитрия тоже спецслужбы зарезали....Dire Straits написал(а):То есть по-вашему это спланировали спецслужбы?
А человек, ею больной -- конспироложец?Barbudos написал(а):Это называется - "конспирология" - болезнь головного мозга.
:good:anderman написал(а):А человек, ею больной -- конспироложец?
Конспирологи никогда не окажутся "далеко от истины", это специфика сего отклонения. Конспирологические бредни тем и хороши, что ни подтвердить, ни дезавуировать их невозможно. А сам высказавший - немедленно приобретает венец человека, знающего больше, чем другие-так сказать, плебс....Он немедленно над плебсом возвышается, по крайней мере, в собственных глазах...Дед Кондратий написал(а):Самое забавное, что некоторые конспирологи могут оказаться недалеки от истины в данном случае
Dire Straits написал(а):То есть по-вашему это спланировали спецслужбы?Иван Ермаков написал(а):Все как не в курсе как спецслужбы со Средних веков, В ТЕМНУЮ готовили убийц...
Barbudos написал(а):А вы еще сомневаетесь? Кстати, царевича Дмитрия тоже спецслужбы зарезали....Dire Straits написал(а):То есть по-вашему это спланировали спецслужбы?
Привыкайте, на нашем форуме ВО ВСЕХ ПОДОБНЫХ АКЦИЯХ винят некие "спецслужбы"...
Это называется - "конспирология" - весьма распространённая болезнь головного мозга.
Пардон, был неточен: если болезнь, то "конспирофилия".
Тогда надо определиться: сея акция одинаково полезна ЦРУ, ФСБ, "Сигуранце проклятой" (с). О. Бендер. А еще Моссаду, Ми-6 (или 5 :???: ), прочее добавить по вкусу...Иван Ермаков написал(а):
Кто? Зачем? Кому это надо?Иван Ермаков написал(а):
termogard написал(а):Ламер написал(а):Я не фашист, я прогрессист. Европейские НАЦИИ внесли колоссальный вклад в прогресс. Они достойны лучшей участи, чем увядание и вымирание. Европе нужен новый порядок:TAHKuCT написал(а):Зиг Хайль?
1.Максимально жесткое миграционное законодательство(включая немедленную депортацию нелегалов)
2. Стимулирование рождения немцев, французов и британцев(льготы, материнский капитал)
3. Полный запрет экспансии исламской религии и неевропейских ценностей( полный запрет строительства мечетей, минаретов и т.п.). Законы защищающие европейские ценности.
4. Полный запрет леволиберальной идеологии, как общественноопасной.
5. Вторая сексуальная революция, полный запрет однополой пропаганды, браков и тому подобной дребедни. Гомосексуализм - это болезнь. (прописать в соответствующем законе). Пропаганда сексуальности и семьи, как и 50 лет назад.
6. "Чистка" в рядах правозащитников и экологов.
7. Сокращение выплат пособии по безработице.
Вам пора обратиться к доктору. :grin:
Dire Straits написал(а):Кто? Зачем? Кому это надо?Иван Ермаков написал(а):
Вы хоть страну спец службы можете назвать.Иван Ермаков написал(а):Я уже писал на второй странице, и повторю то что написал на 12...
Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
А вместе с ней, покаялась за попытки отринуть Мультикультурализм, вся Европа.
Меня это не удивляет. Я всего лишь пытаюсь обратить внимание, что "крайне правой нацистской идеологией" называют явно искусственно сфабрикованную кашу из не согласующихся друг с другом тезисов. Почему бред не назвать бредом? Рекламу делают, короче говоря...Artemus написал(а):А что Вас удивляет.
Не нравится 26 статья ГК? Посмотрите 27-ю - там вообще о полной дееспособности с 16 лет.Artemus написал(а):В общем, учите "Право"!
Barbudos написал(а):Тогда надо определиться: сея акция одинаково полезна ЦРУ, ФСБ, "Сигуранце проклятой" (с). О. Бендер. А еще Моссаду, Ми-6 (или 5 :???: ), прочее добавить по вкусу...Иван Ермаков написал(а):
А почему именно Норвегия? Ангела и Николя же отринули... Кстати, товарищ планировал Ангелу того...хотя может быть и утка.Иван Ермаков написал(а):Dire Straits написал(а):Кто? Зачем? Кому это надо?Иван Ермаков написал(а):
Я уже писал на второй странице, и повторю то что написал на 12...
Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
Сильно размытые задачи.Иван Ермаков написал(а):Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
Чем я лучше кого?sherman222 написал(а):По Вашим высказываниям можно было бы разветнуть дискуссию, но при одном условии, а именно отсутствия факта почти сотни убитых. В данном случае такие публичные высказывания это кощунство и цинизм. Вы всерьёз считаете возможным таким образом отстаивать свои взгляды? Если да, то чем Вы лучше?
Дайте определение "мултькультуризму", раскройте этот термин - и тогда можно будет понять правильно или нет. Хотя бы, для начала в каком смысле употребляется там "культура" - в широком или узком?Artemus написал(а):В принципе любое многонациональное государство так или иначе старается обеспечивать мультикультуризм. И правильно делает.
Учите "право"!Теодоре написал(а):Не нравится 26 статья ГК?