Тут ещё можно угол Мавзолея вспомнить. Есть у нас В "НЛО" темка... Там конспироложство во все поля.Barbudos написал(а):Это у вас новый уровень конспирофилии: масонами управляют ....надмасоны
Тут ещё можно угол Мавзолея вспомнить. Есть у нас В "НЛО" темка... Там конспироложство во все поля.Barbudos написал(а):Это у вас новый уровень конспирофилии: масонами управляют ....надмасоны
Да-да, Союз Девяти....Я знаю, у меня там приятель....Иван Ермаков написал(а):Что ТЕХ КТО РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ.
Ой, ну вот этого не надо...Это-серьёзно. А если еще косинус этого угла взять.... Это же полный пипец! Зироу! Т.е. Хана всем.... Не случайно "надмасоны" угел 90 град. сделали....anderman написал(а):Тут ещё можно угол Мавзолея вспомнить.
Мой развёрнутый ответ находится в приведённых Вами статьях.Теодоре написал(а):Ай-ай-ай, Artemus! Пользуетесь тем, что Вы модератор?... И 2.6 не для Вас?
Есть...ZOGBarbudos написал(а):А над ними еще похлеще - даже превосходной степени термина в русском языке нет....
А у меня и там приятель...GOLEM написал(а):Есть...ZOG Да уж..
Вы хотите сказать, что в приведенных мной статьях есть подтверждение Вашего тезиса:Artemus написал(а):Мой развёрнутый ответ находится в приведённых Вами статьях.
?Artemus написал(а):По нашему закону, 16 летние подростки дееспособными не являются!
Barbudos написал(а):Да-да, Союз Девяти....Я знаю, у меня там приятель....Иван Ермаков написал(а):Что ТЕХ КТО РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ.
Совершенно верно. Это полностью подтверждает мои слова. Кстати, раз уж продолжаю. Получение паспорта и выбор гражданства это совершенно разные вещи.Теодоре написал(а):Однако, там ясно сказано обратное: 14-летние являются частично дееспособными, а 16-летние могут быть признаны дееспособными полностью.
Анкор ан фуа.... Нарушение, стал быть...Иван Ермаков написал(а):Интересно вы, и подобные вам, хоть когда нибудь поймут как данное заявление глупо?
"Приемлю лесть, но не приветствую льстеца"(с).Иван Ермаков написал(а):Но вы не печальтесь, в этом вы сродни Эйнштейну (кстати это лесть)
anderman написал(а):Иван Ермаков, вам не надоело в каждой теме нести ахинею про всякую антинаучную чушь?
Barbudos написал(а):Анкор ан фуа.... Нарушение, стал быть...Иван Ермаков написал(а):Интересно вы, и подобные вам, хоть когда нибудь поймут как данное заявление глупо?"Приемлю лесть, но не приветствую льстеца"(с).Иван Ермаков написал(а):Но вы не печальтесь, в этом вы сродни Эйнштейну (кстати это лесть)
Т. е по Вашему можно одновременно и быть и не быть? Тогда действительно лучше закрыть эту тему... А то Вы еще скажете, что можно получить паспорт, не являясь гражданином.Artemus написал(а):Совершенно верно. Это полностью подтверждает мои слова. Кстати, раз уж продолжаю. Получение паспорта и выбор гражданства это совершенно разные вещи.
http://vz.ru/politics/2011/7/25/509845.htmlОни хотят насилия
Идеи Андреаса Брейвика, как выясняется, не только не маргинальны, но даже вполне вписываются в контекст европейской политики XXI века
...
Мировоззрение Брейвика, как и тысяч таких же, как он европейцев, прекрасно описывает термин «бриколаж» – человек немного прочел об этом, немного о том, потом вдруг взял и соединил все это вместе, сделал глубокомысленные выводы
...
Правым» будет тяжело на выборах – их будут стращать Брейвиком, а они в ответ выдадут волну террора, - полагает эксперт, - есть множество организаций, готовых выйти на тропу войны, они давно ждали повода, и вот теперь им сделали прекрасную рекламу
Кем быть, кем не быть? :???: Гражданином страны рождения Вы становитесь сразу после того самого рождения. Паспорт является документом удостоверяющим гражданство, и к праву выбора оного никакого отношения не имеет. Приобретение другого гражданства, возможно лишь с 18 лет. После наступления полной правоспособности.Теодоре написал(а):Т. е по Вашему можно одновременно и быть и не быть?
Скорее на колдунов. Вы ведь мужского пола? Следовательно, ведьмой (женщиной) быть не можете.Иван Ермаков написал(а):Это есть охота на ведьм?
Раньше. Вместе с родителями.Artemus написал(а):Приобретение другого гражданства, возможно лишь с 18 лет..
:good: Именно так!anderman написал(а):При чём, аргументация у вас -- ниже всякой критики. Все ваши доводы сводятся к одному: это было именно так, как я сказал, потому что иначе оно быть не может. Естественные причины у просходящего теоретически могут быть, но гораздо более вероятно, что причины -- сверхестественные.
Речь шла про индивидуальный выбор человека.alrick написал(а):Раньше. Вместе с родителями.
Увы, нет. В Свидетельстве о Рождении моей старшей есть отдельный штамп "Является Гражданином Российской Федерации". А у тех ее ровесников, у которых такого штампа нет (хотя Свидетельства выданы обычными ЗАГСами), есть большие проблемы с гражданством.Artemus написал(а):Гражданином страны рождения Вы становитесь сразу после того самого рождения.
Дееспособным.Artemus написал(а):Кем быть, кем не быть?
Artemus написал(а):Приобретение другого гражданства, возможно лишь с 18 лет. После наступления полной правоспособности.
№ 62-ФЗ
Статья 9. Гражданство детей.
2. Для приобретения или прекращения гражданства Российской Федерации ребенком в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет необходимо его согласие.
А уж там ньюансы, зависит от законов новой страны.Artemus написал(а):Речь шла про индивидуальный выбор человека.alrick написал(а):Раньше. Вместе с родителями.
Такое вроде только в США практикуют.Artemus написал(а):Гражданином страны рождения Вы становитесь сразу после того самого рождения.