Теодоре
Активный участник
А почему тут готовили убийцу? По-моему, тут нового фюрера готовят...Иван Ермаков написал(а):Все как не в курсе как спецслужбы со Средних веков, В ТЕМНУЮ готовили убийц...
А почему тут готовили убийцу? По-моему, тут нового фюрера готовят...Иван Ермаков написал(а):Все как не в курсе как спецслужбы со Средних веков, В ТЕМНУЮ готовили убийц...
alrick написал(а):Вы хоть страну спец службы можете назвать.Иван Ермаков написал(а):Я уже писал на второй странице, и повторю то что написал на 12...
Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
А вместе с ней, покаялась за попытки отринуть Мультикультурализм, вся Европа.
Не ответ. Должны подтверждать доказательно. "где ваши доказательства"?Artemus написал(а):Учите "право"!
Теодоре написал(а):Дайте определение "мултькультуризму
Из педивикии.Мультикультурали́зм — политика, направленная на развитие и сохранение в отдельно взятой стране и в мире в целом культурных различий
Теодоре написал(а):А почему тут готовили убийцу? По-моему, тут нового фюрера готовят...Иван Ермаков написал(а):Все как не в курсе как спецслужбы со Средних веков, В ТЕМНУЮ готовили убийц...
Так кто это такие?Иван Ермаков написал(а):Сия акция организована теми, кто хочет уничтожить Европу как или единое государство (или пусть даже конгломерат), ЕВРОПЕЙЦЕВ.
Creo написал(а):А почему именно Норвегия? Ангела и Николя же отринули... Кстати, товарищ планировал Ангелу того...хотя может быть и утка.Иван Ермаков написал(а):Dire Straits написал(а):Кто? Зачем? Кому это надо?Иван Ермаков написал(а):
Я уже писал на второй странице, и повторю то что написал на 12...
Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
Лицо, конечно, совершенно без эмоциональное, как будто с пикника возвращается.
http://news.rambler.ru/10555044/[/img]
Неужели масоны?Иван Ермаков написал(а):Те кто организовал эту акцию, стоят над государствами.
да нет, я всего лишь написал, что Вы вышли из спора, "слили его"... не знаю, почему на вполне правильное и корректное высказывание следует автозамена...Artemus написал(а):Ай-ай. Как не вежливо!
Artemus написал(а):Сильно размытые задачи.Иван Ермаков написал(а):Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
Не угадали! Либо пришельцы, либо "аццкий сотона"!Barbudos написал(а):Неужели масоны?
"Масло маслянное". Это просто перевод слова. А нужно раскрыть термин. И тогда станет понятно, что в нем самом заложено внутреннее противоречие.Artemus написал(а):Цитата:
Мультикультурали́зм — политика, направленная на развитие и сохранение в отдельно взятой стране и в мире в целом культурных различий
Из педивикии.
Barbudos написал(а):Неужели масоны?Иван Ермаков написал(а):Те кто организовал эту акцию, стоят над государствами.
У вас бомбы не кончились еще?..alrick написал(а):Так кто это такие?
Кому надо в ответ накостылять?
Не, "бери выше"... Тут наоборот инициирование "попыток отринуть"...Иван Ермаков написал(а):Все это большая акция дабы Норвегия покаялась и приняла еще больше переселенцев на свою территорию.
Не, пришельцы разложили бы на элементарные частицы.....Сотона, точно!Artemus написал(а):Не угадали! Либо пришельцы, либо "аццкий сотона"!
Не.Теодоре написал(а):У вас бомбы не кончились еще?....alrick написал(а):Так кто это такие?
Кому надо в ответ накостылять?
Можно было бы продолжить читать Вам курс "Права" дальше. Но оффтопа в этой теме итак хватает.Теодоре написал(а):да нет, я всего лишь написал, что Вы вышли из спора, "слили его"
Пусть там и будет. Хотите, можем продолжить в более подходящей теме.Иван Ермаков написал(а):Там у нас на первой дюжине страниц об оружии вопрос остался...
Artemus написал(а):Пусть там и будет. Хотите, можем продолжить в более подходящей теме.Иван Ермаков написал(а):Там у нас на первой дюжине страниц об оружии вопрос остался...
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=7602
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=7725
"Я умен, не по годам, и с ногою высохшей,Иван Ермаков написал(а):Типа съязвили?
Вы глупы. Вам "во все дыры" тычут массонами, НАПОКАЗ, так что это значит? Что ТЕХ КТО РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ.
Пора бы уж знать, не маленький.
Я даже обижаться не собираюсь, и акцентировать внимание модераторов на этом явном нарушении Правил.... Модеры, простите человеку.... :good:Иван Ермаков написал(а):Вы глупы
Ай-ай-ай, Artemus! Пользуетесь тем, что Вы модератор?... И 2.6 не для Вас?Artemus написал(а):Можно было бы продолжить читать Вам курс "Права" дальше. Но оффтопа в этой теме итак хватает.
Это заметно.alrick написал(а):Не.
Мы не Европа.