Artemus написал(а):
Не важно. Суть не меняется. Дееспособность согласно ГК наступает в 18 лет.
Важно. С 14 лет человек признается способным выбирать гражданство - согласитесь, этот выбор не простой.
Artemus написал(а):
В любой из трёх. Или всех вместе!
Вот о чем я Вам и говорю. Общество сейчас признает возможность самореализации либо через деньги, либо через статус, либо через власть. А как быть тем, кому нужна самореализация в других областях? Кому нужна самореализация в труде, в профессии?
Artemus написал(а):
Просто моя профессия научила меня выделять главное и опускать второстепенное. Как хорошо - это другой вопрос. Если сейчас я выражением солидарности даю "карт-бланш" на продолжение происходящего(а его воспримут только так) - а проблемы только усугубятся, и будет уже много уже чем сейчас - выходит я это поддерживаю. Поэтому с обозначенной группой я не могу быть солидарен ни по каким вопросам. Если же я выражаю солидарность, - хоть как, хоть столь популярными сейчас словами: "ну жить как-то надо", - я на себя беру часть вины дополнительно к той, что уже имею.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Daywalker написал(а):
Вот и вы своими речами способствуете тому, что смерть ваших детей(не в коем случае не сочтите за пожелание,долгих лет им жизни) будет рассматриваться, как само собой разумеющееся и даже заслуженное.
А Вы не допускаете такой мысли? Если Вы что-то не сделали, что должны были - естественно, что, если что то произойдет из-за этого, будет на Вашей совести, разве нет? И "незнание не освобождает от ответственности".
Daywalker написал(а):
Да ну, из вашей логики смерть людей на Дубровке и московском метро вполне заслуженная,это всего лишь последовательность действий Российских властей?
По каждому - конкретно. Большинство наверняка не могли ничего сделать, чтобы прервать эту последовательность, но возможно кто-то мог.
Artemus написал(а):
Одинаково! так что ,Вам мешает развивать сострадание? То на которое даже животные способны, между прочим!
Понимание, что эти жертвы не только сами поставили себя в такую ситуацию, но и многих других поставили во много худшую. Если бы это был частный случай, когда бы человек отвечал только своей жизнью за свои ошибки... Но ведь тут наоборот, эти люди подставляют "охлос" вместо себя пожинать такие плоды своей деятельности.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Smog написал(а):
Мой сын к сожалению не может оказаться на подобном сборище, ему приходиться самому добывать себе место.
Только не к сожалению - к счастью. Ничего "разумного-доброго-вечного", кроме гепатита и наркозависимости, из подобных сборищ вынести невозможно.