Башни ВТЦ имели внешний несущий периметр из 240 стальных колонн.Освальд написал(а):ВТЦ покрыт т.н. curtain wall.
Башни ВТЦ имели внешний несущий периметр из 240 стальных колонн.Освальд написал(а):ВТЦ покрыт т.н. curtain wall.
Во сне и ногами.ник69 написал(а):Ай да Путин, ай да хитруган Ключевые слова "своими руками" и "сознательно"
А про чьи надо?termogard написал(а):Вы про ваши спецслужбы речь ведёте?
Не смогли.termogard написал(а):они полуобразованных арабских крестьян-то ВОВРЕМЯ выловить не смогли....
Как ни странно, мои коллеги к спец службам не имеют отношение.termogard написал(а):Ваши суперпрофессиональные коллеги только увидели (по Вашим же словам) когда самолёт влетал....
В сети даже попадается про здание на куриных ногахtermogard написал(а):В Сети поGOOGLлите и обрящете.
Откуда у вас такай уверенность что этот инженер был возле Пентагона?termogard написал(а):Мнение авиационного инженера из США и американских же лётчиков, которые сомневаются на предмет того, что в Пентагон влетел пассажирский Боинг, приведены в качестве цитат выше в топике.
Естественно.termogard написал(а):Вы в который раз делаете упор на образование.
Мне не стыдно.termogard написал(а):стыдно для гражданина США
А чего им там записывать?КС написал(а):В такой крутой конторе, аки "пентахон" НЕ НАШЛОСЬ БАБОК, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.
А те камеры не пентагоновские.КС написал(а):А те немногочисленные камеры, что стоят пишут по 1 кадру в секунду.
Влад написал(а):termogard
Нормальное слово. Придираются обычно когда сказать нечего.
Вам же советую, прежде чем вступать в дискуссию, подучить матчасть. Чтоб было по существу что сказать.
alrick написал(а):А чего им там записывать?
alrick написал(а):В подьездах не ссут, цветочки не воруют.
alrick написал(а):А те камеры не пентагоновские.
alrick написал(а):В сети даже попадается про здание на куриных ногах
Вы уж подрудитесь свои фантазии доказать.
Если конечно МОЖЕТЕ доказать
Мнение авиационного инженера из США и американских же лётчиков, которые сомневаются на предмет того, что в Пентагон влетел пассажирский Боинг, приведены в качестве цитат выше в топике.
Откуда у вас такай уверенность что этот инженер был возле Пентагона?
Может это Вася Пупкин из Урюпинска пишет под видом инженера из США
Где доказательства ВАШЕГО БРЕДА?
Ради понта прикинем что самый инженрестый инженер был у Пентагона, даже с нужной стороны и в нужное время.
Не накуренный и трезвый. И не увидел частей самолета.
Так а что он УВИДЕЛ взамен?
Чем дырку то сделали?
Оно выводит делает вас за рамки среднестатического конспиратолога.
Вы конспиратолог высшей пробы.
Несете образованный бред.
Я вам указал, что у башен ВТЦ не т.н. навесные стены (curtain wall), а вполне несущий стальной каркас.Освальд написал(а):Я же выложил фото.
Да? Вы конструкцию башен знаете?Освальд написал(а):бетонного ядра. Думаю, там не зря таковой материал применяют?
Я так понимаю, была б ваша воля, то вы на каждый столб по камере повесили.КС написал(а):камеры не стоят?
Не бред- а "ПОЛНЫЙ БРЕД" (с) В.В.Путинtermogard написал(а):Это не бред,
termogard написал(а):а вполне разумные доводы.
Так вы кроме ярлыка ничего и не увидели?termogard написал(а):На которые у вас, американского-гражданина-без-высшего-образования нет ничего,
Это в ответ на ваши жалкие попытки виделится от среднестатического американца.termogard написал(а):кроме жалких попыток навешивания ярлыков (типа конспиратолог)
ибо НЕ ЧЕМtermogard написал(а):Соответственно - доказывать Вам что-либо не имеет смысла ибо
А в сотне метров бензин воруют.КС написал(а):а в сотне метров всё обоссали и все цветочки украли. :grin:
?????Освальд написал(а):Внешний периметр поддерживает этажи, которые надстраиваются "вокруг" бетонного ядра. .
Было бы удивительно, если бы башни ВТЦ были бы "покрыты" не навесными стенами.Освальд написал(а):Ежели Пентагон - это бетонный бункер с проемами под окна, то ВТЦ покрыт т.н. curtain wall.
Теодоре написал(а):А внешние стены у него самонесущие кирпичные, скорее всего в два кирпича - 510 мм.(а вообще хватило бы и 250 мм. - один кирпич - если анкерить в каркас).
У вас в каждой стандартной кирпичной пятиэтажке "polymer mesh-reinforced walls to prevent pieces from flying off like deadly shrapnel"?Теодоре написал(а):Так что, хотя Пентагон и выглядит мощно, он "слабее" стандартной кирпичной пятиэтажки.
Конечно. У нас просто плохо развита самореклама, чтобы пихать такие идиотские фразы.alrick написал(а):У вас в каждой стандартной кирпичной пятиэтажке "polymer mesh-reinforced walls to prevent pieces from flying off like deadly shrapnel"?
А зачем мне искать перевод, если я сам вижу на фото из чего он построен и как?alrick написал(а):Вот на таком бреде все ваши тории и строятся.
Поищите перевод "poured concrete"
alrick написал(а):Не бред- а "ПОЛНЫЙ БРЕД" (с) В.В.Путинtermogard написал(а):Это не бред,
Так вы кроме ярлыка ничего и не увидели?
Типичное избирательное видение.
Конспиратолог - он и есть конспиратолог. Тут массу книг написано об их поведении.
Все ваши ходы вполне предсказуемы.
ибо НЕ ЧЕМ
Кроме "НЕ ВЕРЮ" у вас абсолютно ничего нет.
И этого факта вам не скрыть.
Похоже не только самореклама плохо развита.Теодоре написал(а):Конечно. У нас просто плохо развита самореклама, "Полимерные противоосколочные сетки" - это смешнее чем форточка на крейсере.alrick написал(а):У вас в каждой стандартной кирпичной пятиэтажке "polymer mesh-reinforced walls to prevent pieces from flying off like deadly shrapnel"?
Даже формально назвать внешний каркас башен навесным, язык не поворачивается.Теодоре написал(а):А вот в ВТЦ стены хотя формально и навесные, но фактически "локально несущие".
Что бы знали из чего он сделан.Теодоре написал(а):А зачем мне искать перевод,
Зависит от того на какие фотки вы смотрите.Теодоре написал(а):если я сам вижу на фото из чего он построен и как?
Он дал удачную характеристику вам и вашему явлению.termogard написал(а):Причём здесь Путин
На фотки, где есть пролом и упавшее покрытие. Внешние стены рассыпались по кирпичику.alrick написал(а):Зависит от того на какие фотки вы смотрите.
Да нет разницы, чисто кирпичная там стена или облегченная. Облегченная даже хуже - в нее льют легкие бетоны с низкой прочностью. Ну вставили туда немного арматуры, чтобы было за что анкерится, обозвали её "polymer mesh-reinforced". Сняли за это дополнительные деньги.alrick написал(а):Что бы знали из чего он сделан.
В основном он бетонный. Монолитный, судя по всему - индустрия сборных конструкций у вас отсутствует как класс. А вот внешние стены - кирпичные самонесущие. Легкий бетон там только заполнитель.alrick написал(а):Ну рассказывайте дальше про кирпичный Пентагон.
Логичнее был бы сьесть лапшу. А то так и будет на ушах висеть. Да и близко -руку протяни, ничего готовить не надо.alrick написал(а):Попкорн я уже приготовил.
Вы всерьез полагаете, что экспертиза конструкций так происходит?alrick написал(а):Можете подьехать и посмотреть сами. И постучать по стенке.
И тем не менее они навесные. Полностью нагрузки от перекрытий они не воспринимают. Только небольшую часть от возможного.Wann написал(а):Даже формально назвать внешний каркас башен навесным, язык не поворачивается.