Теракты в США

alrick

Активный участник
Rob написал(а):
Daywalker написал(а):
Даже недостаточно обученный пилот в одном случае из тысячи(или даже миллиона) может провести такои маневр.Где доказательства того,что это не тот случай? Моральная мотивация была,основные навыки присутствовали.Как говорится и на старуху бывает проруха.
Ну, это не серьёзно...
Кто бы не планировал эту операцию (теракт), поверить в то, что он рассчитывал на успех с шансом 1 против тысячи (миллиона)... :?
Если бы надо было посадить на авианосец или попасть машину - тогда было бы такие шансы.

Плюс если попасть в Пентагон действительно так технически трудно сделать - об этом бы говорили практически ВСЕ пилоты.
А так нашли высказывания одного пилота ASSa, о котором никто ничего не слышал ни до этого ни после, и на основании этого ASSa развернули целую теорию о "невозможности".

termogard

Активный участник
материал

Ламер написал(а):
termogard написал(а):
Благодарностей за что? Ваши т.н. "доводы" уже давно никто не замечает
Благодарности, за то что среди мусора на эту тему нашел ценный материал. Вы обломки Боинга видели? Довольны? Или есть желание объяснить откуда они там взялись?

1. Это не ЦЕННЫЙ материал :-D Попробуйте ещё.

2. Я не видел обломков БОИНГА. Выше приводились цитаты западных спецов, которые утверждали, что никаких деталей от Боинга около Пентагона не было.

alrick

Активный участник
АлександрОВ написал(а):
Поэтому объяснять феноменальный полет эффектом экрана очень большая натяжка.
натяжка
Так как никакой феноменальности в этом полете нет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Re: материал

termogard написал(а):
2. Я не видел обломков БОИНГА.
Выше приводились цитаты западных спецов, которые утверждали, что никаких деталей от Боинга около Пентагона не было.
Вы и Пентагона сами не видели.
Осталось найти цитату западного "спеца" что Пентагона нету - и можете смело судить США за вранье.
:)

termogard

Активный участник
цитаты

alrick написал(а):
Вы и Пентагона сами не видели.
Осталось найти цитату западного "спеца" что Пентагона нету - и можете смело судить США за вранье.

"Не обязательно резаться об нож, чтобы убедиться в его остроте" (С) - Роберт Хайнлайн.

Пентагон на снимках "после атаки" выглядит совершенно не так, как здания ВТЦ непосредственно после таранов самолётами.
Западные спецы не настолько глупы, чтобы опровергать само наличие Пентагона :-D , однако же они не настолько глупы, чтобы слепо поддерживать официальную версию. :-D
А Вы, как гражданин США, вправе поддерживать любую лапшу, которую Вам вешает официальная пропаганда. Это вполне укладывается в представление о среднестатистическом американце. :)

alrick

Активный участник
Re: цитаты

termogard написал(а):
Пентагон на снимках "после атаки" выглядит совершенно не так, как здания ВТЦ непосредственно после таранов самолётами.
Кто бы мог подумать!
Вся лужайка перед ВТЦ была завалена обломками самолета (отскочили наверное)?

Высота, ширина, бетон или стекло все это совсем не играет роли: должно выглядеть совершенно одинаково!

Так партия сказала!

termogard написал(а):
Западные спецы не настолько глупы, чтобы опровергать само наличие Пентагона :-D ,
А это смотря каких "спецов" вы найдете.
Вдруг Пентагона нет - а это макет в Катаре
;)

termogard написал(а):
А Вы, как гражданин США, вправе поддерживать любую лапшу, которую Вам вешает официальная пропаганда. Это вполне укладывается в представление о среднестатистическом американце. :)
Я, как гражданин США, Пентгон и его окресности хорошо знаю.
И мне не надо слушать официальную пропаганду, мои колеги сами видели как самолет влетел.

А Вы, как любой конспиратолог, вправе поддерживать любой бред, которую Вам вешает "разоблачители" . Это вполне укладывается в представление о среднестатистическом конспиратологе.

termogard

Активный участник

alrick написал(а):
termogard написал(а):
Кто бы мог подумать!
Вся лужайка перед ВТЦ была завалена обломками самолета (отскочили наверное)?

Высота, ширина, бетон или стекло все это совсем не играет роли: должно выглядеть совершенно одинаково!

Так партия сказала!

Так видите в чём дело - повреждения зданий ВТЦ выглядели одинаково : широкие проёмы в стенах конструкции. А вот повреждения Пентагона на те совсем не похожи. Разве только если пассажирский Боинг перед тараном стены Пентагона уменьшился до размеров винтового биплана.

alrick написал(а):
Это смотря каких "спецов" вы найдете.
Вдруг Пентагона нет - а это макет в Катаре
;).

Они уже давно известны. Лётчики, которые утверждали, что пассажирский самолёт не мог совершать подобные эволюции да ещё и под управлением полуграмотного арабского крестьянина, и авиационный инженер, который заявил, что в месте разрушения стены Пентагона нет фрагментов того типа самолёта, которому приписан таран.

alrick написал(а):
Я, как гражданин США, Пентгон и его окресности хорошо знаю.
И мне не надо слушать официальную пропаганду, мои колеги сами видели как самолет влетел.

При чём здесь "знание Пентагона и его окрестностей"? :-D А то, что "видели коллеги"...поспрашивайте ещё, возможно кто-то из них видел и случаи "похищения добропорядочных американцев злобными, зелёными UFOнавтами". :-D

alrick

Активный участник

termogard написал(а):
А вот повреждения Пентагона на те совсем не похожи.
Вот те на! Кто бы мог подумать!
А ведь должны быть АБСОЛЮТНО идентичны!

Конспиратологи бетон от стекла отличить не могут.

Не учли спец службы таких спецов с высшим образованием.

Но почему отверстие меньше размаха крыльев “Боинга-757”, равного 124 футам и 10 дюймам? Потому что только в мультфильмах врезающийся в стену самолет оставляет в ней свой полный силуэт, поясняет инспектор ASCE Мит Созен, специалист по бетонным зданиям профессор университета Пэрдью. Здесь же одно крыло ударилось о землю и развалилось, другое было срезано при соударении самолета с несущими колоннами здания, а расплавившийся фюзеляж проник (вернее, втек) внутрь. И, кстати, аккуратная пробоина во внутреннем кольце С (шириной не 16 футов, а 12) была проделана не фюзеляжем, а посадочным шасси.

termogard написал(а):
Разве только если пассажирский Боинг перед тараном стены Пентагона уменьшился до размеров винтового биплана.
Это смотря куда смотреть. Если туда, куда он попал, то очень даже помещается.

Можете сами приехать и рулеткой померять длину стены.
;)

В докладе Американского общества инженеров-строителей (ASCE), которое провело инспекцию здания Пентагона, указывается, что, когда авиалайнер рейса 77 компании American Airlines врезался в наружную стену министерства, в ней образовалась пробоина шириной приблизительно 75 футов. Фасад здания обрушился спустя 20 минут, но инспектора рассчитали размеры пробоины по числу разрушенных или поврежденных несущих колонн первого этажа

termogard написал(а):
Они уже давно известны. Лётчики, которые утверждали, что пассажирский самолёт не мог совершать подобные эволюции да ещё и под управлением полуграмотного арабского крестьянина,
Даже несколько летчиков нашлось!
Таких героев надо знать в лицо, не дай бог за штурвалом будут, если я захочу Боингом полететь.
Назовите имена, пожалуйста.

termogard написал(а):
и авиационный инженер, который заявил, что в месте разрушения стены Пентагона нет фрагментов того типа самолёта, которому приписан таран.
Тоже анонимный герой?

Наверное для суда они где-то отдельно запчасти искали.

Специалист по взрывам Аллин Килшаймер был первым инженером по строительным конструкциям, который прибыл на место происшествия и принял участие в работах по устранению последствий теракта. “Я видел следы, оставленные крылом самолета на стене, я подбирал обломки самолета с маркировкой авиалинии, я держал в руках часть хвостовой секции самолета, я нашел обрывки обмундирования членов экипажа с прилипшими к ним человеческими останками, я нашел бортовой самописец. Так что перестаньте морочить мне голову этими бреднями”, - раздраженно говорит Килшаймер

termogard написал(а):
При чём здесь "знание Пентагона и его окрестностей"? :-D
Действительно. Чтоб нести бред про "верхушки деревьев" , "целые лампы" и т.д. совершено необязательно знать где эти самые деревья и лампы находятся.

Ну а уж об сложности полета, тут даже гадать нечего. Так "сказали". Надо небоскребы облетать, прям как флажки на слаломе.

termogard написал(а):
А то, что "видели коллеги"...поспрашивайте ещё, возможно кто-то из них видел и случаи "похищения добропорядочных американцев злобными, зелёными UFOнавтами". :-D
Ваш ответ вполне укладывается в представление о конспиратологе аж С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ

termogard написал(а):
А Вы, как гражданин США, вправе поддерживать любую лапшу, которую Вам вешает официальная пропаганда.
Вы как гражданин Росии ни в коем случае не слушайте Путина.

«Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред», - добавил премьер-министр.

КС

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):

"...блажен кто верует...."(Ц)

vlad2654 написал(а):
Вероятнее всего с 6 до 2-3 метров, ИМХО

Там в некоторых местах реконструкции показывают реальные съёмки.
Посмотрите внимательно, показали мультик, типа движком разнесли бордюр, а потом стоп-кадр на котором, проявился реальный кадр со сломанным бордюром.

Высота бордюра, ну никак не 2-3 метра.

По аналогии с российским БР100.60.20, как раз и торчит от 30 до 40 см из земли. :-D

Короче "пентагон-пикчерз" представляет.(Ц)

ник69

Активный участник
КС написал(а):
Короче "пентагон-пикчерз" представляет.
Что то я совсем запутался :-D То есть вы ув.КС хотите сказать что "пентагон-пикчерз" со всеми своими суперкомпьютерами и могучими ресурсами хуже Голливуда???
alrick написал(а):
«Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред», - добавил премьер-министр.
Это кто сказал? Путин?
Ай да Путин, ай да хитруган :-D Ключевые слова "своими руками" :) и "сознательно" :)
ИМХО: это значит что российские спецслужбы максимум в чем могут заподозрить американские, это в том что некоторые абсолютно несознательные личности знали о готовящемся, но допустили. :-D
возможно я переоцениваю амерских спецов, но ежели б задумали бы сделать сознательно своими руками, не было бы никаких нестыковок и прочих шероховатостей.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

КС написал(а):
"...блажен кто верует...."(Ц)
:-D Намекаете на? :
Стэнли Мотсс: Но рано или поздно все узнают правду.
Конрад Брин: Кто?
Стэнли Мотсс: Кто? Ну… Люди, общественность, в конце концов.
Конрад Брин: Они обязательно должны узнать?
Стэнли Мотсс: Да.
Конрад Брин: Да ладно, Стэн, кто убил Кеннеди? Я читал первый вариант доклада Уоррена, там написано, что его сбил пьяный водитель.
(с) Плутовство (фильм)
:-D

termogard

Активный участник

alrick написал(а):
Вот те на! Кто бы мог подумать!
А ведь должны быть АБСОЛЮТНО идентичны!

Конспиратологи бетон от стекла отличить не могут.

Не учли спец службы таких спецов с высшим образованием.

Вы про ваши спецслужбы речь ведёте? Тогда куда им до учёта спецов с высшим образованием...они полуобразованных арабских крестьян-то ВОВРЕМЯ выловить не смогли.... :-D Ваши суперпрофессиональные коллеги только увидели (по Вашим же словам) когда самолёт влетал....

alrick написал(а):
]Даже несколько летчиков нашлось!
Таких героев надо знать в лицо, не дай бог за штурвалом будут, если я захочу Боингом полететь.

Назовите имена, пожалуйста.

Тоже анонимный герой?

Наверное для суда они где-то отдельно запчасти искали.

В Сети поGOOGLлите и обрящете. Мнение авиационного инженера из США и американских же лётчиков, которые сомневаются на предмет того, что в Пентагон влетел пассажирский Боинг, приведены в качестве цитат выше в топике.

alrick написал(а):
Специалист по взрывам Аллин Килшаймер был первым инженером по строительным конструкциям, который прибыл на место происшествия и принял участие в работах по устранению последствий теракта. “Я видел следы, оставленные крылом самолета на стене, я подбирал обломки самолета с маркировкой авиалинии, я держал в руках часть хвостовой секции самолета, я нашел обрывки обмундирования членов экипажа с прилипшими к ним человеческими останками, я нашел бортовой самописец. Так что перестаньте морочить мне голову этими бреднями”, - раздраженно говорит Килшаймер[/i]

Специалист по взрывам часто видел следы крыльев самолётов на стенах строений? :-D

alrick написал(а):
Ваш ответ вполне укладывается в представление о конспиратологе аж С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ

Вы в который раз делаете упор на образование. Вам, в смысле, высшего образования не хватает? :grin: Попробуйте его получить. Не показывайте свою зелёную зависть, стыдно для гражданина США :-D

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Что то я совсем запутался То есть вы ув.КС хотите сказать что "пентагон-пикчерз" со всеми своими суперкомпьютерами и могучими ресурсами хуже Голливуда???

Таки наоборот. :-D
В такой крутой конторе, аки "пентахон" НЕ НАШЛОСЬ БАБОК, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.

А те немногочисленные камеры, что стоят пишут по 1 кадру в секунду. :grin:
Видать место на жёстком диске экономят. :-D

Пацаны может скинемся бедолагам на нормальную систему видеонаблюдения?
Хоть камер на 32-64? :p

Освальд

Активный участник
termogard
Конструкция Пентагона и Башен ВТЦ оооочень отличается. Ежели Пентагон - это бетонный бункер с проемами под окна, то ВТЦ покрыт т.н. curtain wall.

Вот. Разница, думаю, очевидна?

Влад

Активный участник
Неподалеку тема есть, "маразм крепчает". Каждый раз ощущение, что случайно попадаю в нее.
Есть неопровержимые факты:
-самолет взлетел и был захвачен террористами;
-самолет так или иначе разбился и все люди на нем погибли;
-самолет летел по направлению к зданию пентагона;
-примерно в то же время, когда разбился самолет, в здании пентагона произошел взрыв и погибли -люди;
-незадолго до этого два других захваченных самолета врезались аналогичным образом в здание ВТЦ в Нью-Йорке, а четвертый самолет планировал протаранить здание Капитолия.
Если кто-то сможет лучше объяснить все факты, чем официальная версия - милости просим. В ином случае заканчивайте заниматься чушью.

Влад

Активный участник
h
Вы про ваши спецслужбы речь ведёте? Тогда куда им до учёта спецов с высшим образованием...они полуобразованных арабских крестьян-то ВОВРЕМЯ выловить не смогли....  Ваши суперпрофессиональные коллеги только увидели (по Вашим же словам) когда самолёт влетал.... 
termogard
Не выпячивайте свое незнание вопроса. Большинство террористов были людьми состоявшимися, с высшим образованием, некоторые из обеспеченных семей. Тем самым они никак не подходили под образ типичного террориста и "полуобразованного арабского крестьянина".

Barbudos

Активный участник
Влад написал(а):
Неподалеку тема есть, "маразм крепчает". Каждый раз ощущение, что случайно попадаю в нее.
:-D :good:
Аналогично: самоли влетели в ВТЦ -влетели. Самоль влетел в Пентагон -влетел. Чего еще людям надо?..... :-D
Потрындеть.
Тут на соседнем форуме один чудик , у которого башка съехала на почве конспирологии, договорился до того, что КАL-007 летел без пассажиров, а для траурной процедуры прощания на месте гибели, в которой участвовало более 300-от японцев (корабль был выделен для этого нами), специально набрали 300 бурят, и одели их в хорошую японскую одежду.
Ну и что вы таким объясните? По-моему, даже общаться с такими -себя не уважать...
:-bad^

Влад

Активный участник
КС написал(а):
Влад написал(а):
Есть неопровержимые факты:

Может Вы не заметили, но тут вопросы веры не обсуждаются.
Зачем так сливаться? Хоть пару строчек черканите или опровергите хоть один факт, из представленных мною.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Barbudos
У меня к таким людям практический интерес. Работать буду, скорее всего, в сфере аналитики, поведенческие особености разных групп людей никто не отменял. :-D

termogard

Активный участник
вопросы

Влад написал(а):
Не выпячивайте свое незнание вопроса. Большинство террористов были людьми состоявшимися, с высшим образованием, некоторые из обеспеченных семей. Тем самым они никак не подходили под образ типичного террориста и "полуобразованного арабского крестьянина".

Хотите поучаствовать в дискуссии - так сперва не используйте хамско-сермяжные словечки типа "выпячивайте" :-D

Влад

Активный участник
termogard
Нормальное слово. Придираются обычно когда сказать нечего.
Вам же советую, прежде чем вступать в дискуссию, подучить матчасть. Чтоб было по существу что сказать.

Сверху