А какая разница?Ээээ, а в Орландо запрещен короткоствол?
Запретители ратуют за то что бы короткоствол был только у профессионалов, и
Вот в Орландо был профессионал...
А какая разница?Ээээ, а в Орландо запрещен короткоствол?
Помог разрешенный короткоствол тем из Орландо?А какая разница?
Странная у вас логика. А этот клуб часом не "ган фри зон"?Помог разрешенный короткоствол тем из Орландо?
Т.к. не помог, значит нет смысла его разрешать.
Логика у меня строго по теме "Легализация гражданского короткоствольного оружия".Странная у вас логика. А этот клуб часом не "ган фри зон"?
Какое отношение имеет ваше первое сообщение к короткостволу?Просьба, вернуть сообщение на место - я не терракты рассматриваю, а вопросы легализации короткоствольного оружия.
Если попробуете воспользоваться таким простым действием как мышление, то увидите что непосредственное.Какое отношение имеет ваше первое сообщение к короткостволу?
У него небыло КС. У его жертв не было КС. И, как вы верно заметили, не могло быть, т.к. "ган фри зон".Если попробуете воспользоваться таким простым действием как мышление, то увидите что непосредственное.
Нет. Это очень везучий спецназовец! Из числа штурмовавших клуб, разумеется.Artemus, комментарий будет ?
Этот черт в клубе был в каске ?
Шапочка титаниевая?Нет. Это очень везучий спецназовец! Из числа штурмовавших клуб, разумеется.
Монолит.Шапочка титаниевая?
Арамид ессна. Просто пули были экспансивные. Кстати, по слухам, террорист был вооружён вот такой лялькой!Шапочка титаниевая?
Тю, блин! Учения. А я-то обрадовался...https://russian.rt.com/article/310339-aviabaza-prezidentskih-samolyotov-v-ssha-oceplena-iz
Авиабаза Эндрюс оцеплена из-за стрельбы.
Вроде же у него AR-15 был....Кстати, по слухам, террорист был вооружён вот такой лялькой!
Эта лялька, в глазах обывателя вполне себе AR-15. Тем более, что AR-15 под таким названием больше не выпускаются!Вроде же у него AR-15 был....