Теракты в США

Kali

Заблокирован
Ээээ, а в Орландо запрещен короткоствол?
А какая разница? :Shok:
Запретители ратуют за то что бы короткоствол был только у профессионалов, и быдлу непрофессионалам доступ к КС нельзя давать - только профессионал, типа, сможет грамотно защитить тупое быдло непрофессионала.
Вот в Орландо был профессионал...

Урий

Активный участник
Странная у вас логика. А этот клуб часом не "ган фри зон"?
Логика у меня строго по теме "Легализация гражданского короткоствольного оружия".
А вот происшествие в стране где короткоствол легализован (но совершенно не помог), использовать с целью попытки дискредитации запрета - мне кажется слегка не логичным.

Kali

Заблокирован
Просьба, вернуть сообщение на место - я не терракты рассматриваю, а вопросы легализации короткоствольного оружия. :Aggressive:

Урий

Активный участник
Просьба, вернуть сообщение на место - я не терракты рассматриваю, а вопросы легализации короткоствольного оружия. :Aggressive:
Какое отношение имеет ваше первое сообщение к короткостволу?

Урий

Активный участник
Если попробуете воспользоваться таким простым действием как мышление, то увидите что непосредственное.
У него небыло КС. У его жертв не было КС. И, как вы верно заметили, не могло быть, т.к. "ган фри зон".
Так какое отношение имеет этот псих к короткостволу?

Tigr

Модератор
Команда форума
Совсем коротко про траур и публичную скорбь насчет расстрела гей-клуба в США.

Врать не буду, ни капли не скорблю и лицемерить по этому поводу не собираюсь. Гибель людей на Донбассе как то ближе воспринимается, да и в той же Сирии гибель гражданских больше берет за душу, нежели заокеанские разборки извращенцев с религиозными фанатиками, которые ныне будут использованы во внутриполитической борьбе в США на полную катушку, где 50 мертвых геев постараются уложить на алтарь предвыборных разборок Трампа с Клинтон и Обамой.
Ну и стоит напомнить, что именно США в самом начале помогли ИГИЛ состоятся как группировке, поэтому произошедшее можно рассматривать как возвращение бумеранга домой, когда одно детище Обамы вцепилось в другое. И если честно, в этой истории я не вижу сторон, за которую можно было бы поболеть или же которой можно было бы сопережевать. Ну а кто хочет, может конечно напялить на себя радужный значок "Сегодня мы все геи".

Colonel Cassad

Artemus

Активный участник
VNgYUK_FaJo.jpg

Artemus

Активный участник
Шапочка титаниевая?
Арамид ессна. Просто пули были экспансивные. Кстати, по слухам, террорист был вооружён вот такой лялькой!
SIG-MCX-Review-1.jpg

Это новейший SIG Sauer MCX. Продвигается зигами для спецназов, а так же пытаются сосватать немцам вместо Г36. Зиги от такой рекламы малость офигели, и пытаются это дело замять! :)

Сверху