All написал(а):
INFILTRATOR
это не вагончики а автокэмпинги..(хотя в чем отличие не знаю)
в том, что они иногда ездят
, если бензин - по карману, просто я хотел сказать совсем по-русски, но назвать это автодомами язык не повернулся
almexc написал(а):
Тогда, судя по этой статье в России 90-х тоже был голодомор - ведь население уменьшалось....
а вы сомневаетесь в преступлениях горби-эльцина ?
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Chupacabra
Дайте оценку высказываний т-ща INFILTRATOR.
а что вас не устраивает в моих высказываниях ?, я в отличи от вашего дружка
Daywalker не перешёл на личные оскорбления, которые тут меж прочим правилами запрещены, обычно я за словом в карман не лезу
вы дайте - СЕБЕ оценку, и своему приятелю, если у вас осталась хоть капля совести и чести
единственное, так это я напутал с цифрами, да, НЕ 50% не имеют медстраховки, а 50 миллионов, со слов журналиста, если брать 16% от 2007 г. — 303,3 млн. чел. то = 48.528, впрочем сейчас, учитывая что миллионы американцев не могут оплатить дома в которых живут. я полага, что уже и больше 16%, немго покапался в сети по - теме, нашёл примечательный факт
Медобслуживание в США
==Хозяйка крошечного магазина не имела медицинской страховки. Узнав, что у неё рак, она покончила с собой. Потому что у нее был дом в дорогом и престижном районе. Если бы её оперировали, то госпиталь требовал бы возврата 100 тысяч долларов за операцию, и, т.к. у неё есть дорогая собственность, они бы пытались забрать в счёт оплаты операции этот дом. Дом, конечно, стоит больше чем 100 тысяч, но... эта женщина не хотела, чтобы её детей (мужа у неё не было) в случае её смерти после неудачной операции переселяли в меньший и более дешёвый дом, а этот дом забрали бы в счёт уплаты долга за операцию. ==
до недавнего времени я вообще был не в курсе, что больницы в случае неоплаты счёта подают на пациентов в суд, хотя и слышал, что много америнканцев не имеет медстраховки, но не знал, ни какое количество, ни причин, ни тем более возможных последствий, в стране победившего ""бабла""