Daywalker
сколько скарлатины в ваших словах однако....Ну что ж тогда так-
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
сколько скарлатины в ваших словах однако....Ну что ж тогда так-
Возможно еслибы некоторые пиндосы прочитали интервью предыдущего президента Украины (не буду подсказывать его фамилию) После вступления на второй срок президенства, дык вот там он як раз за путешествие на Мисяц балакае...Daywalker написал(а):А что хохлы собрались на Луну?
Если бы это Бриз написал или Редав ей богу загордился! Но вы .....для меня даж не чел а так... какая то озвучка госдепа...Вы замечали за собой что как только появляетесь на форуме ваше первая реакция - скрип и ерзанье...Вместо того чтобы хоть как то спокойно разобраться первое что вы делаете кричите " Караул госдеп забижают!!!" ну и кричите себе дальше может кто и услышит вопль вопиющего...Daywalker написал(а):Всех не счетаю,но вы в их число входите,так что гордитесь.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Правдун вы наш непримиримый, я прежде чем выложить ссылки на фильмы по 11сентября посмотрел их и нашел весьма любопытными (я не грю правдивыми а подчеркиваю ЛЮБОПЫТНЫМИ) а вы статью привели наверное только потому что "Вот вам статья из серьезного и уважаемого издания"?Daywalker написал(а):извените пока нет времени проанализировать статью