Daywalker
Активный участник
УХ Вы ,чувствительный вы наш.Какие оскорбления,по пободу вашеи крыши? Так ее рвет,почти все ваши высказывания об Америке ничем не прекрытая ложь.Как хорошо вы выкрутилис; на счет 50% незастрахованных,красиво,видна советская школа.А теперь на счет цитатки:INFILTRATOR написал(а):я в отличи от вашего дружка Daywalker не перешёл на личные оскорбления
Вы забыли добавить это:Случай, конечно, крайний и редчайший, о нём говорила вся Америка. В конце концов, она могла договориться с госпиталем, что будет выплачивать эти деньги постепенно или ей бы простили половину денег, возможностей у неё было много, она просто предпочла самую страшную из них - уйти из жизни.INFILTRATOR написал(а):==Хозяйка крошечного магазина не имела медицинской страховки. Узнав, что у неё рак, она покончила с собой. Потому что у нее был дом в дорогом и престижном районе. Если бы её оперировали, то госпиталь требовал бы возврата 100 тысяч долларов за операцию, и, т.к. у неё есть дорогая собственность, они бы пытались забрать в счёт оплаты операции этот дом. Дом, конечно, стоит больше чем 100 тысяч, но... эта женщина не хотела, чтобы её детей (мужа у неё не было) в случае её смерти после неудачной операции переселяли в меньший и более дешёвый дом, а этот дом забрали бы в счёт уплаты долга за операцию. ==
http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/vopros/v2.shtml
То, чем вы занимаетесь даже пропагандои не назовешь,так никчемная ложь и брызжание слюнои.
Может Перл харбор вспомните?Врач написал(а):Японцы и немцы не воевали на территории США
Я сказал не знаю.Перчитаите мои ответ.Врач написал(а):Так вы же утверждали, что репрессий в США не было.
Вы забыли,добавить-"по вашему мнению",что значит не соответствуещее деиствител;ности.Врач написал(а):Потому что "воевать" американцы умели и умеют только бомбя беззащитные на Земле объекты. А на Земле - дрищуны. А если бы война шла на территории США, то сколько было бы повторено американцами Кельнов, Гамбургов, Дрезденов и прочих Хиросим, стертых с лица земли, городов военном отношении не имевших никакого значения. Если бы конечно американцы успели бы это сделать до своей капитуляции.
значит имели.Врач написал(а):городов военном отношении не имевших никакого значения.
Странно, но я имею такое же ощушение по отношении к Вам.Признаю одно,Вы не дурак,но очень часто не правы и не хотите это призновать.Поидет для начала потепления отношении?ник69 написал(а):похоже наше с вами общение превращается в анекдот вроде этого : "Посадили как то добрые люди возле телефона чукчу , и грят ему отвечай на звонки пока нас не будет.... Сидит чукча возле телефона вдруг раздается звонок чукча снимает трубку а там женский голос-"Скажите пожалуйста..." Чукча грит "Пожалуйста" и ложит трубку..
Плохо смотрите.А теперь читаем и смотрим повнимательнее:Врач написал(а):Что кстати на некоторых фотографиях и видно.
http://www.youtube.com/watch?v=ySHgiUxnLC0