Vanguard2000
Заблокирован
Вы объясните, как вы собираетесь из изделия рассчитанного на 5 Мт получить 50 или 500 Мт?Мы не ходим по кругу и одно и тоже не обсуждаем?
Вы объясните, как вы собираетесь из изделия рассчитанного на 5 Мт получить 50 или 500 Мт?Мы не ходим по кругу и одно и тоже не обсуждаем?
На широко разрекламированных схемах W88 присутствует аблятор (обмазка), как на этой схеме ВНИИЭФ???
Ну у меня тогда встречно наводящий вопрос.Вы объясните, как вы собираетесь из изделия рассчитанного на 5 Мт получить 50 или 500 Мт?
Вы объясните, как вы собираетесь из изделия рассчитанного на 5 Мт получить 50 или 500 Мт?
Доказательства в студиюИзвестен внешний вид зарядов и боеголовок.
Вы хотите сказать сделать корпус термоядерного заряда из урана?Ну у меня тогда встречно наводящий вопрос.
Не сочтите за кажущую первоначально наивность.
Зачем в трех ступенчатом изделии три ступени, если можно было весь материал третей ступени разместить в одной капсуле вместе со второй?
Вы читаете вообще мои сообщения?То есть используется в штатных боеприпасах, а не было когда-то и где-то взорвано в целях проведения физического эксперимента.
Доказательства в студию
Физик-теоретик говорит о том, что отсутствует в бредовых схемах W88.что указанная вами схема отражает реальность
Вы вашу иллюсрацию (цветную) внимательно расматривали?Вы хотите сказать сделать корпус термоядерного заряда из урана?
Фотографий боевой ступени ракеты Трайдент-2 даже нету в сети, а вы пишите какой-то бред. Ещё раз спрашиваю, где фотографии внешнего вида заряда и боевого блока, которые вы упоминали. Ещё раз укажите мне на Гугл слив будет засчитан.Гугл вам в помощь. Упомянутая выше W88 (и ее сестра W87) на куче фот есть. Внешний вид, конечно.
Эта информация из официального журнала ВНИИЭФ «Атом».
1. Цветная иллюстрация не моя.Вы вашу иллюсрацию (цветную) внимательно расматривали?
Там колбы из U238, долнышки из U235, часть оболочки всего изделия и много ещё где
То есть бред, который есть в википедии это истина, а физическая схема из ВНИИЭФ это бред?Вы про дезинформацию слышали вообще? Есть интересные слова одного бумагомараки по имени Том Клэнси. Он как то напейсал один высер который называется "The sum of all fears". Так вот, по словам самого писателя, он во время подготовки к написанию романа получил возможность пообщаться с реальными людьми делающими ЯО. Даже они ему рассказывали как это реально работает. Верю, так как Клэнси был реально близок к военым шишкам. И он был в ужасе насколько это все просто. Сам об этом говорил в интервью. И в книжке все сознательно усложнил.
Вы хотите сказать сделать корпус термоядерного заряда из урана?
Он не будет сжат в радиационной имплозии я десять раз об этом писал.А в чем сложность то? Тем более, что 238-й стоит как мука, а при этом делится нейтронами синтеза и дает огромный (и даже основной0 вклад в общее энерговыделение. Засирает, конечно, при этом прилично продуктами распада, но это уже мелочи.
То есть бред, который есть в википедии это истина, а физическая схема из ВНИИЭФ это бред?
То вы пишите про давление на СМИ, то про дезинформацию, то про реакцию властей, но это конечно же другое и я не понимаю.Но реакция властей США была крайне нервной.
Он не будет сжат в радиационной имплозии я десять раз об этом писал.
Хольраум можно сделать из плазменного напыления других материалов.Зачем ему сжиматься то? Корпус заряда - это и есть хольраум. Его задача не сжиматься, а переизлучить рентгеновские фотоны в сторону вторичного устройства. Деление же 238-го происходит не через сжатие, а посредством высокоэнергетичных нейтронов 14 МЭВ, которые образуются в реакции D+Т. Это хорошо описанная реакция, она известна с самого начала атомной эры.