Судя по ним, МиК-29К можно ожидать на "Кузе" через 3 - 5 лет.там в низу коменты интересные
Судя по ним, МиК-29К можно ожидать на "Кузе" через 3 - 5 лет.там в низу коменты интересные
Года через два. После ремонта.Судя по ним, МиК-29К можно ожидать на "Кузе" через 3 - 5 лет.
Есть мнение, что ремонт "Кузнецова" в неприспособленном для этого наливном бассейне Севмаша займет много большего времени, т.е. как указывалось 3 - 5 лет. И таки да, это можно будет выполнить только после того, как отремонтируют крейсер "Нахимов" (когда?)Года через два. После ремонта.
Сколько лет из "Адмирала Горшкова" перепиливали в "Викру" помните?С индусами все от работали, дальше проще.
да тут много вопросов, понятно что Нахимов только в 19 сможет покинуть док. плюс не забывайте про модернизацию самого дока..Есть мнение, что ремонт "Кузнецова" в неприспособленном для этого наливном бассейне Севмаша займет много большего времени, т.е. как указывалось 3 - 5 лет. И таки да, это можно будет выполнить только после того, как отремонтируют крейсер "Нахимов" (когда?)
Камрад, там нет дока. На Севмаше есть лишь наливной бассейн, который не приспособлен для проведения каких-либо работ, но для вывода в акваторию новых построенных подводных атомоходов.да тут много вопросов, понятно что Нахимов только в 19 сможет покинуть док. плюс не забывайте про модернизацию самого дока..
я знаю что на Севмаше наливной бассейн, просто легче называть это доком.Камрад, там нет дока. На Севмаше есть лишь наливной бассейн, который не приспособлен для проведения каких-либо работ, но для вывода в акваторию новых построенных подводных атомоходов.
пилить его могут очень много, для нас важен доковой этап. который по моим прогнозам закончится или в конце 18 или в19 году. дальше не забываем про Петр первый.. который тоже нуждается в модернизации.. вообще у меня складывается ощущение что Кузя будет проходить модернизацию на 35, не зря там задумали модернизировать докИ это подтверждает эпопея с вышеупомянутой "Викрой". Следующий - "Нахимов", который уже там. Посмотрим, сколько времени его перепиливать будут.
Нет, дорогой друг, это разные вещи. Нужно ли вам пояснять в чем их отличия?я знаю что на Севмаше наливной бассейн, просто легче называть это доком.
пилить его могут очень много, для нас важен доковой этап. который по моим прогнозам закончится или в конце 18 или в19 году. дальше не забываем про Петр первый.. который тоже нуждается в модернизации.. вообще у меня складывается ощущение что Кузя будет проходить модернизацию на 35, не зря там задумали модернизировать док
да ну бросите, в чем принципиальная разница? вы про Викру забыли? я по факту пишу..Нет, дорогой друг, это разные вещи. Нужно ли вам пояснять в чем их отличия?
вы про вот это разве не слышали?На 35-м СРЗ есть финский плавучий док, в котором возможно провести работы по дефектации корпуса. Что там и выполняется регулярно. Но это все. В плавучем доке никаких работ по модернизации выполняться не могут.
да ну бросите, в чем принципиальная разница? вы про Викру забыли? я по факту пишу..
Строится, ага... Не читайте flotprom.ru, особенно со ссылкой на "Известия".вы про вот это разве не слышали?
http://flotprom.ru/2016/35Срз1/
количество времени потраченное на переделку Викры соотносима с общеми на тот момент возможностями судостроения РФ..Сколько лет "Викру" перестраивали? А это все потому, что наливной бассейн "Севмаша" это не сухой док "Ньюпорт-Ньюс Шипбилдинг"... Вы никак не можете понять разницу между этими гидросооружениями.
но полностью нельзя отрицать возможность такой модернизацииСтроится, ага... Не читайте flotprom.ru, особенно со ссылкой на "Известия".
количество времени потраченное на переделку Викры соотносима с общеми на тот момент возможностями судостроения РФ..
В плавучем доке? Можно!но полностью нельзя отрицать возможность такой модернизации
И таки да, это можно будет выполнить только после того, как отремонтируют крейсер "Нахимов" (когда?)
Уже влез, камрад.А разве он влезет в наливной бассейн без переделки?
а ГТРК подойдет?Сколько лет "Викру" перестраивали? А это все потому, что наливной бассейн "Севмаша" это не сухой док "Ньюпорт-Ньюс Шипбилдинг"... Вы никак не можете понять разницу между этими гидросооружениями.
Строится, ага... Не читайте flotprom.ru, особенно со ссылкой на "Известия".
Судя по этому фото, "Кузя" тоже поместится:
Полагаете, что фотография от Tigr, а - фотошоп?А судя по этому видео он он через батапорт не пройдёт - слишком широк.
Полагаете, что фотография от Tigr, а - фотошоп?