marinel
Активный участник
ИМХО добавляйте.
ИМХО добавляйте.
По мнению большинства так, но ижевские топят за своих..как по мне оба комплекса имеют право на на жизнь и ни один не заслуживает макания в гуано ...
Если подумали, что я пытаюсь выставить ваш пост как свидетельство "косячности" Тора, то ошиблись. У обоих комплексов есть недостатки. Свое мнение я озвучил ранее.о как а я то и не в курсах
пояснил я ровно то что знаю, и к слову я не являюсь ярым фанатом ни ТОРа ни Панциря ... как по мне оба комплекса имеют право на на жизнь и ни один не заслуживает макания в гуано ...
Частично так. И не так уж
плохо.
В мокрых штанах?оператор видел цель 25 сек.
Вы с временем в 25 сек не согласны?В мокрых штанах?
Не так .
А что это удлиннение принципиально меняет для "нервного" оператора?Вы с временем в 25 сек не согласны?
"Дело было не в бобине". Так и тут.Панцирь в Сирии и других горячих точках проявил себя на 4
Речь не про оператора, а о предположении Артемуса (когда стало известно об одной ракете), что если бы СОЦ чуть дольше наблюдала боинг, то оператор бы не ошибся. Теперь мы видим, что дело не во времени работы СОЦ, т.к. ракет было две. и общее время наблюдения СОЦ за целью (пуск второй ракеты) составляет 25 сек.А что это удлиннение принципиально меняет для "нервного" оператора?
я возразил против того что пояснения привел в пику Artemus ... я не собирался говорить это в пику или иную масть кому бы то ни былоЕсли подумали, что я пытаюсь выставить ваш пост как свидетельство "косячности" Тора, то ошиблись.
Не коверкайте. Дистанция маленькая, времени еще меньше. Увидел- почувствовал угрозу - отработал по угрозе парой при том, что ни одна ЗУР не поражает цель с вероятностью 1.Речь не про оператора, а о предположении Артемуса (когда стало известно об одной ракете), что если бы СОЦ чуть дольше наблюдала боинг, то оператор бы не ошибся. Теперь мы видим, что дело не во времени работы СОЦ, т.к. ракет было две. и общее время наблюдения СОЦ за целью (пуск второй ракеты) составляет 25 сек.
новый слоган для боинга: Нам одной ракеты мало
Я не об этом говорил.что пояснения привел в пику Artemus
Я еще раз спрошу, с чем вы не согласны, с временем в 25 сек наблюдения СОЦ Тора за Боингом? или еще с чем-то?Не коверкайте. Дистанция маленькая, времени еще меньше. Увидел- почувствовал угрозу - отработал по угрозе парой при том, что ни одна ЗУР не поражает цель с вероятностью 1.
ну тогда извиняюсь - не так понял\воспринял ...Я не об этом говорил.
Я вас спрошу - для уверенного поражения воздушной цели в обстановке "особого периода" вы будете просто стрелять по цели, или таки стараться ее сбить? НЯП, в документах предусмотрен парный пуск. Для гарантии.Я еще раз спрошу, с чем вы не согласны, с временем в 25 сек наблюдения СОЦ Тора за Боингом? или еще с чем-то?
Безусловно , но для увеличения вероятности поражения ракеты пущают с интервалом 2-4 секунды .Не коверкайте. Дистанция маленькая, времени еще меньше. Увидел- почувствовал угрозу - отработал по угрозе парой при том, что ни одна ЗУР не поражает цель с вероятностью 1.
.
Не для гарантии, а для повышения вероятности поражения целиНЯП, в документах предусмотрен парный пуск. Для гарантии.
Речь о Тор-М1Э. С КСИРовским расчетом. Есть сомнения в такой скорости.Безусловно , но для увеличения вероятности поражения ракеты пущают с интервалом 2-4 секунды .
Где ИМХО?НЕВЕРНО.
Да второй то можно списать на "поздно пить", теперь точно сбить надо.Первый пуск можно списать на нервы...второй нет.
Только после Артемуса.Где ИМХО?
Типа "о тщьёрт, это гражданский! Добиваем, прячем трупы, убираем свидетелей!" ?Да второй то можно списать на "поздно пить", теперь точно сбить надо