Как дети малые, ей богу...Только после Артемуса.
Как дети малые, ей богу...Только после Артемуса.
Нет. Я об этомТипа "о тщьёрт, это гражданский! Добиваем, прячем трупы, убираем свидетелей!" ?
Потому как раз уж начал стрелять, сосредоточься на завершении, остальное уже по-боку.да там по ходу первый пуск на нервы, второй на еще большие нервы списывать надо.
верно ... если объект настолько важен что у расчета есть право на самостоятельное решение то расход в 2 ракеты - стандартный ход е2...е4НЯП, в документах предусмотрен парный пуск. Для гарантии.
если нет кого со стороны остановитьотому как раз уж начал стрелять, сосредоточься на завершении, остальное уже по-бок
Сомнения ? Изгони их из своего сердца .Речь о Тор-М1Э. С КСИРовским расчетом. Есть сомнения в такой скорости.
Насчет извинения за "ничего"?Разумеется он что-то сбивает. Я половину этой темы об этом писал. Проблема в том, что он делает это плохо.
- Рабинович , как ваше здоровье ?Насчет извинения за "ничего"?
Естественно - не дождетесь.- Рабинович , как ваше здоровье ?
Без ИМХО, просто живите с этим.ИМХО добавляйте.
Ну, вы то за 25 секунд поняли бы гораздо больше оператора. Особенно, после первого "неудачного" попадания.Получается, что оператор видел цель 25 сек.
Жаль что конечные пользователи с вами не согласны.Лично я считаю , что Панцирь в Сирии и других горячих точках проявил себя на 4 , т.е. хорошо .
Да, да, секретные конечные пользователи вам рассказали...Тут даже Бриз отдыхает с своими "аргументами".просто живите с этим.
Разумеется, что это неправда.Разумеется он что-то сбивает. Я половину этой темы об этом писал. Проблема в том, что он делает это плохо.
Очень много людей гибнет в ПДД по причине алкашки, удача здесь не при чем.Вы не поверите, но так и есть. Очень много людей гибнет в ДТП именно по этой причине.
Как посмотреть: задержись у витринв на 5 минут или выйди из дома на 10 минут раньше и ты жив! Чистая пруха!!Очень много людей гибнет в ПДД по причине алкашки, удача здесь не при чем.
Еще больше не гибнет просто удача на их пока стороне, раз не поймали! И?причине алкашки
Юмор в том, что они и с вами не согласны.Жаль что конечные пользователи с вами не согласны.
"Ноги" претензий к Панцирю растут не из 14 апреля.Озвученные МО цифры Панциря после атаки в апреле 2018 говорят о другом.
При этом ТОРы в данном мероприятии не участвовали от слова совсем.
Согласны.Юмор в том, что они и с вами не согласны.
Дело в том, что озвученные МО цифры можно смело игнорировать в большинстве случаев.Озвученные МО цифры Панциря после атаки в апреле 2018 говорят о другом.
Только с "воронами".Согласны.
Ну это то как обычно .У жопоруких всегда все виноваты .Генерал настаивает на технической составляющей в этой ситуации. "
Как посмотреть: задержись у витринв на 5 минут или выйди из дома на 10 минут раньше и ты жив! Чистая пруха!!
Или вообще с их независимостью от армии и т.д.Ну это то как обычно .У жопоруких всегда все виноваты .
Просто удивительно что так ещё долго ёрзали и намякают как-то скромно ,в полголоса .Видимо бояться что если будут много пистеть их и нах послать могут с дальнейшей модернизацией , обслуживанием и продажей новых комплексов.