алексей с сахалина
Активный участник
А F-16 может далилу запускать ?
А F-16 может далилу запускать ?
В тексте сказано про российские системы ПВО, а не про Панцири в отдельности....
А кто из них далила?
На второй фотке? Ну та средненькая, между ПТБ и Питоном.А кто из них далила?
Топвар не люблю, но всё же просто положу это тут:
очень верно сказал автор ... но я бы это и на его статью распространилНа этом хотелось бы закончить разбор нелепостей, которыми опутан медийный путь ЗРК МД. Но закончить вряд ли удастся. Потому что статьи, подобные рассмотренной, регулярно появляются на страницах отечественных информационных ресурсов.
Да, пожалуйста. Ведь его статья находиться в рубрике "Мнения", в отличии от пиарных статей КБП, которые находятся в рубрике "Аналитика".очень верно сказал автор ... но я бы это и на его статью распространил
Просто человек имеющий мнение. Он же не аналитик КБП!Лев Фролов (автор разгромной статьи) - хто это?
Ну разумеется.У самого критика полно неточностей и фейка - лень комментировать.
спасиб канеш но когда я написал про распространение я как раз имел в виду нечто обратное чем распространение таких статейДа, пожалуйста. .
Страна должна знать своих "героев". Возможно когда-нибудь дело в стране дойдёт дораспространение таких статей
есть мнение и о том что когда нибудь возможно дело дойдет и до закрытия страны ...Возможно когда-нибудь дело в стране дойдёт до закрытия КБП.
А зря. Теперь когда Шипунов умер, его деятельность получает всё большее осуждение. Пока в кулуарах. Просто пара цитат. Вы можете им не верить.я не разделяю устремления к закрытиям ...
Аркадий Георгиевич любил такое, да. Но обаятельный был, за что ему прощали такое, что для других бы кончилось куда более ранним увольнением, несмотря на все заслуги
Пора уже пересматривать оценки величия Шипунова. Вчера поприсутвовал на поминках архива великого ГРАУ - так вот правильные заслуженные вояки сильно опустили мое мнение о нем. И дачей-взячей он не брезговал, и решения сомнительные если не технически, то тактически пропихивал (одна безумная спарка 30+100 чего стоит) и людей не ценил.
я вообще не понимаю зачем сравнивать два ЗРК МД с разными задачами и с разными целями.......есть мнение и о том что когда нибудь возможно дело дойдет и до закрытия страны ...
я не разделяю устремления к закрытиям ...
так же не являюсь ТОРофобом и ПАНЦИРЬфобом и участником грязной возни по поводу у кого длинее и толще ..
обе системы\концепции имеют достоинства и недостатки и обе имеют право на существование и обязанность совершенствования
Ответ очень прост - У меня...грязной возни по поводу у кого длинее и толще ..
Хороший вопрос. Задайте тулякам.я вообще не понимаю зачем сравнивать два ЗРК МД с разными задачами и с разными целями.......
так вы тоже этой фигнёй на постоянной основе занимаетесьХороший вопрос. Задайте тулякам.
Вы похоже так и не понимаете о чём речь.так вы тоже этой фигнёй на постоянной основе занимаетесь