Это норма.Вот вам смешно, а мы реально пару часов обсуждали новая ракета на Искандере или всё таки старая, и просто угол фото такой.
Это норма.Вот вам смешно, а мы реально пару часов обсуждали новая ракета на Искандере или всё таки старая, и просто угол фото такой.
Лень. Почитайте, что и как в некоторых темах пишет объект вашего восхищения.
По этой, конкретной теме есть что добавить?
Если нет, то продолжайте лучше лайкать каждый пост Маринель, чем исторгать банальные фразы.
Это так, "для продолжения разговора"(с)
А да, точно.Если Вы помните , в нашем споре я выступал адвокатом КБП а не Панциря
Я бы сказал куда ты впрыгнул, учитывая то, с кем ты споришь.
В смысле? А я должен себя считать хуже других?Разве что вы себя считаете лучше других
Ок. Т.е. у Тора по результатам БД проблем нет?По результатам БД? Разумеется.
А к вам доверия нет, кто сказал, что вы написали ситуацию как есть? Когда вам надо вы просто ставите смайлик, понимая, что ответить нечего.Вам уже сказали. БорейА это не модернизация. Это фактически новый проект. Первые 955 собирались из задела Щук-Б.
Не лучше точноВ смысле? А я должен себя считать хуже других?
О проблемах не сообщалось. А об успешном применении таки инфа была. Разумеется я мог что-то пропустить, и вы всегда можете восполнить этот пробел в знаниях.Ок. Т.е. у Тора по результатам БД проблем нет?
OFF Нашел у кого спросить.... так то на нытье смахивает.Artemus,
Я когда-нибудь спорил с Вам непосредственно о наличии или отсутствии проблем у Панциря ?
А что не так ?Или есть что за камрада сказать ?OFF Нашел у кого спросить..
Хорошо , буду смахивать в другую сторону .так то на нытье смахивает.
Т.е. вы не знаете о проблемах Тора. И делаете вывод об их отсутствии только на основании "не сообщалось" в СМИ.О проблемах не сообщалось.
OFF Да ты и так..... в разных сторонах...Хорошо , буду смахивать в другую сторону .
Это самурай без меча мне адресовал.В смысле? А я должен себя считать хуже других?
Так это был ответ? Мне показалось, розово-морально-банальные сопли.
Вы очень многого не замечаете.я такого не замечал
Там дальше за смайликами слова были, если что, но с вашим избирательным зрением...надо вы просто ставите смайлик,
Ваше своебразное восприятие реальности в принципе доверия не вызывает.А к вам доверия нет
Нет , это просто у тебя мозги однозадачные.OFF Да ты и так..... в разных сторонах...
То есть ты знаешь о проблемах Тора?Т.е. вы не знаете о проблемах Тора.
"Нормально" пишите, но лайкнули про срач в ветке. Я же говорю когда надо так, когда не надо, не так.Так это был ответ? Мне показалось, розово-морально-банальные сопли.
Леха, а ты большая умницаНет , это просто у тебя мозги однозадачные.
тебе так хочется поучаствовать в спасение Артемуса?То есть ты знаешь о проблемах Тора?
Нет, не знаю. Зато знаю о его успешном и результативном применении, и то что он страхует зафейливший Панцирь, о проблемах которого действительно известно.Т.е. вы не знаете о проблемах Тора.
Где я делал такой вывод? Я только знаю, что Панцирь три раза сменил СОЦ за 15 лет, а Тор-М1 без вопросов прослужил 20 без модернизации.И делаете вывод об их отсутствии только на основании "не сообщалось" в СМИ.
Это тебя спасать нужно .Но даже серб с ронином уже отпрыгнули от тебя .тебе так хочется поучаствовать в спасение Артемуса?