Ребята, пусть мне бан дадут, но как вы заебаели своим срачем во всех темах!
Один из участников форума, на что-то подобное с моей стороны сказал "у вас колёсико на мышке сломалось?" или что-то типа этого.
Видимо наличие срача устраивает многих.
Ребята, пусть мне бан дадут, но как вы заебаели своим срачем во всех темах!
Разве? Вроде как на предыдущей версии.Кстати, как-то забываем про Панцирь-СА, а ведь у него СОЦ тоже модернизированная!
И откуда куда тогда я прыгал ?ХЗ, возможно в прыжке
Я бы сказал куда ты впрыгнул, учитывая то, с кем ты споришь.И откуда куда тогда я прыгал ?
Т.е. вы наконец признали наличие проблем у Панциря?По результатам БД модернизировали, что здесь нового?
Модернизация это всегда наличие проблем? Что за Бореи скажете?- можете в профильной ветке.Т.е. вы наконец признали наличие проблем у Панциря?
И откуда куда тогда я прыгал ?
Мне кажется немного отличается. Но возможно именно кажется.Разве? Вроде как на предыдущей версии.
По результатам БД? Разумеется.Модернизация это всегда наличие проблем?
Ничего. В отличии от вас я не пишу того, о чём имею поверхностное представление.Что за Бореи скажете?- можете в профильной ветке.
И откуда куда тогда я прыгал ?
Возможно влияет арктическое исполнение.Мне кажется немного отличается. Но возможно именно кажется.
Ага. Может вообще из-за покраски! )))Возможно влияет арктическое исполнение.
Вот вам смешно, а мы реально пару часов обсуждали новая ракета на Искандере или всё таки старая, и просто угол фото такой.Ага. Может вообще из-за покраски! )))
Вам уже сказали. БорейА это не модернизация. Это фактически новый проект. Первые 955 собирались из задела Щук-Б.Что за Бореи скажете?- можете в профильной ветке.
Это проверка на злопамятность? Вроде было когда-то какое-то сообщение, которое лайкнули "самурай" с "артиллеристом". Видимо это позволило им записать Вас в союзники.Я когда-нибудь спорил с Вам непосредственно о наличии или отсутствии проблем у Панциря ?
Причем не все тогда сообразили, что хотели увидеть новую КР, а смотрели на квазибаллистуВот вам смешно, а мы реально пару часов обсуждали новая ракета на Искандере или всё таки старая, и просто угол фото такой.
Ну алексей с сахалина! Как ты мог!?Это проверка на злопамятность? Вроде было когда-то какое-то сообщение, которое лайкнули "самурай" с "артиллеристом". Видимо это позволило им записать Вас в союзники.
Больше просто на память а не злопамятность .Это проверка на злопамятность?