marinel
Активный участник
Что не доходит то? Когда ты одни вопросы задаешь, но по теме ничего не пишешь.А всё равно не доходит.

Тогда у Тора еще большие проблемы...Цель в зоне ЗРК была одна, и это был Боинг.
Что не доходит то? Когда ты одни вопросы задаешь, но по теме ничего не пишешь.А всё равно не доходит.

Тогда у Тора еще большие проблемы...Цель в зоне ЗРК была одна, и это был Боинг.
Боюсь, достоверно мы этого не узнаем никогда. Но скорее всего - ошибка экипажа. ИМХО.Я вот никак не пойму, какого рожна он курс изменил?
Скорее наеборот. Иначе им бы взлетать не разрешили.И я так понял, новый курс как раз уводил его от этой рисёч фасилити?
Не у Тора проблемы.Тогда у Тора еще большие проблемы...
Это потому что я по теме ничего не знаю. Как и ты. Но тебя это не останавливает. Так что ты пиши, пиши.Что не доходит то? Когда ты одни вопросы задаешь, но по теме ничего не пишешь.![]()

Тогда у Тора еще большие проблемы...
По теме я знаю больше чем ты и опыт мне позволяет задавать вполне конкретные вопросы к работе комплекса Тор. Помнится по Панцирю тебе было достаточно фейковых новостей...Это потому что я по теме ничего не знаю. Как и ты.
а вот не ясно или было отклонение от маршрута. Информация противоречиваяБоюсь, достоверно мы этого не узнаем никогда. Но скорее всего - ошибка экипажа. ИМХО.
Скорее наеборот. Иначе им бы взлетать не разрешили.
Чёт пока не заметно.По теме я знаю больше чем ты
А пруфы есть, на то что у тебя вообще хоть какой то опыт есть, кроме как языком трепать?и опыт мне позволяет
Вопросы твои так себе. Дилетантские чуть больше чем полностью. Даже более дилетантские чем мои. А ответы на мои дилетантские вопросы вообще никакие.задавать вполне конкретные вопросы к работе комплекса Тор.
Ды-ааа? И где я про панцирь чего плохого писал? Или у тебя уже смешалось всё?Помнится по Панцирю тебе было достаточно фейковых новостей...
И судя по этой схеме начал забирать вправо, где ему официально были не рады. А у тебя есть схема изначального маршрута? Сравнить бы.
Боевая машина обеспечивает круговой обзор пространства в заданном секторе по углу места, обнаружение и опознавание воздушных целей, анализ воздушной обстановки, автоматический выбор наиболее опасных для обстрела целей; передачу целеуказания по выбранным целям на станцию наведения, допоиск целей, захват, автосопровождение целей, определение момента вхождения в зону поражения, пуск ракет, их автоматическое наведение на цели по радиокомандам. Поиск, обнаружение и опознавание воздушных целей может вестись при движении боевой машины или на месте, переход к сопровождению целей и пуск ракет осуществляется с короткой остановки.
Нет, проблема в том, что вы лезете в сферу в которой ничего не понимаете.Проблема может быть в алгоритме
Это точно М1? Шибко современно смотрится.![]()
Не понимаю как оператор мог ошибиться..
Вот черным по белому написано
Как и предполагалось, БЦВМ в автомате выдает оператору классификацию целей. Не ошибка оператора.
Даже анализ воздушной обстановки проводится...
Может потому что на вашем фото интерьер Тор М2Э?Не понимаю как оператор мог ошибиться..
Ты же понимаешь, что выбор НАИБОЛЕЕ опасной цели подразумевает что все цели в той или иной степени опасны, и если цель одна, то она и будет помечена как самая опасная?автоматический выбор наиболее опасных для обстрела целей
Была конечно. Но не могу же я помнить всё.А разве по MH17 и беллингкетовским фальшакам не было отдельной ветки ?

Если честно, в последнее время слово эксперт у меня ассоциируется с ругательством. Куда не ткнись везде ЭКСПЕРТ ЗАЯВИЛ. И порой такую хрень там несут. Вот конечно не по теме однако ж слышал что на одинаковые запросы у нас и за рубежом приходят разные ответы. К нам шлют негатив. Не верю со вчерашнего дня я в ваши интернеты.Эксперт
Не совсем так. Скорей все движущиеся предметы в теории могут выглядеть как опасные, т.е. их скорость и вектор движения будут выглядеть как атака на охраняемый объект. И только наблюдение за ними на протяжении некоторого времени даст ответ, так это или нет. Вероятно у иранского оператора этого времени просто не было.Ты же понимаешь, что выбор НАИБОЛЕЕ опасной цели подразумевает что все цели в той или иной степени опасны, и если цель одна, то она и будет помечена как самая опасная?
Так это зависит от алгоритма, занесённого в систему. И если бы я знал этот алгоритм, я бы молчал в два раза крепче.Не совсем так. Скорей все движущиеся предметы в теории могут выглядеть как опасные, т.е. их скорость и вектор движения будут выглядеть как атака на охраняемый объект. И только наблюдение за ними на протяжении некоторого времени даст ответ, так это или нет. Вероятно у иранского оператора этого времени просто не было.