Тексты этого человека наполнены большим смыслом чем Ваши многие ссылки.это никак не поменяет моего отношения к тем текстам которые имелись в ссылках
Тексты этого человека наполнены большим смыслом чем Ваши многие ссылки.это никак не поменяет моего отношения к тем текстам которые имелись в ссылках
А смысл? Это не работает.Давайте, просветите народ, который
Не себя, а страну. Вы в очередной раз продемонстрировали, что вы не читатель.Это когда мы себя уничтожили?
Увы, но в МО хватает таких же, из ЦА.Возможно , наше МО не такое уж и недалёкое , просто у него целевая аудитория такая .
Я ещё раз повторяю, что это не корона, а нимб.
Не себя, а страну. Вы в очередной раз продемонстрировали, что вы не читатель.
Страна это народ. И спорный вопрос, народ ли уничтожил страну или отдельные его представители.Народ который за 75 лет умудрился дважды свою страну уничтожить?
А ты знаешь критерии оценки при классификации цели у ЗРК?По теме, как объясните, неправильную классификацию цели Тором в Иране?.
Это вы с Артемусом разбирайтесь кто кого уничтожил.Не страну, а государство.
В Иране цель неправильно классифицировал оператор и выпустил по цели ЗУР.
https://topwar.ru/74611-zenitnye-raketnye-kompleksy-semeystva-tor.htmlНа боевой машине 9А330 размещалась станция обнаружения целей (СОЦ), станция наведения (СН), специальная ЭВМ для обработки информации о целях
А что тут знать? Все как у всех, решается задача классификации и целераспределения в зависимости от опасности целей...А ты знаешь критерии оценки при классификации цели у ЗРК?
Страна, это страна.Страна это народ.
С чего вы решили, что цель была классифицирована неправильно Тором? Где в сообщениях иранских властей и КСИР в частности это сказано?По теме, как объясните, неправильную классификацию цели Тором в Иране?.
Понятно.А что тут знать?
И на основании каких параметров вычисляется уровень опасности цели?Все как у всех, решается задача классификации и целераспределения в зависимости от опасности целей...
Или командованием, поставившим неверную задачу по обеспечению боевого дежурства. Или расчётом, выполнившим неверные действия при наличие верных данных от БЦВМ.В случае с боингом эта задача решена НЕПРАВИЛЬНО и решена она либо Ранжиром, либо бортовой ЭВМ, если такая возможность имеется.
Если сбит гражданский борт, то априори цель неправильно классифицирована. Это как из Рапиры врубить вместо танка по школьному автобусу.Где в сообщениях иранских властей и КСИР в частности это сказано?
https://www.ntv.ru/novosti/2276821/По словам военачальника, КСИР берет на себя полную ответственность за крушение украинского самолета, и что система ПВО Ирана приняла украинский пассажирский самолет за крылатую ракету, находящуюся на расстоянии 19 километров. Хаджизаде также рассказал, что у оператора системы ПВО была нарушена связь и ему пришлось принимать решение самостоятельно.
А ещё желательно было бы поприсутвовать на инструктаже операторов , перед заступлением на дежурство .А ты знаешь критерии оценки при классификации цели у ЗРК?
А сам как думаешь?И на основании каких параметров вычисляется уровень опасности цели?
А откуда у тебя информация, что информация от БЦВМ верная?Или расчётом, выполнившим неверные действия при наличие верных данных от БЦВМ.
Оператор на нервах был, это понятно..А ещё желательно было бы поприсутвовать на инструктаже операторов , перед заступлением на дежурство .
Вопрос кем.Если сбит гражданский борт, то априори цель неправильно классифицирована.
Ну и где тут про ошибку Тора? Именно ошибку, а не штатное срабатывание? Не знаю точно, но вряд ли ЗРК ближнего радиуса оценивает размеры цели, т.к. они могут быть искажены РЭБ. Поэтому он может оценивать поведение цели, курс, его изменения, скорость и т.п. факторы. Вероятно, если бы РЛС понаблюдала за целью ещё пару секунд, она бы переквалифицировала опасность, но оператор уже нажал на кнопку. Хотя это и в области предположений, но повторю, никаких претензий к ЗРК и технике не высказано.система ПВО Ирана приняла украинский пассажирский самолет за крылатую ракету
Сам я стараюсь не думать, опасное это занятие. Так ты можешь на мой вопрос ответить или нет? Повторяю вопрос - на основании каких параметров вычисляется уровень опасности цели?А сам как думаешь?
Военная тайна. А у тебя есть информация, что данные от БЦВМ были не верные?А откуда у тебя информация, что информация от БЦВМ верная?
Конечно, есть целая методика, читай, образовывайся.на основании каких параметров вычисляется уровень опасности цели?