Specter
Активный участник
Вообще то есть прицелы-дальномеры например ТПД-К1.
Это наверное именно для того чтобы на глаз расстояние не измерять.
Я пока не видел триплексы с дальномерами.
Вообще то есть прицелы-дальномеры например ТПД-К1.
Даже если вы измерите расстояние, вы не будете ориентироваться в пространстве. Ориентируетесь вы на основе бинокулярного зрения.Вообще то есть прицелы-дальномеры например ТПД-К1.
Обнаружил через триплекс, рассмотрел через панораму, передал наводчику.
Бинокулярность нужна чтобы ориентироваться в пространстве, знать куда едешь, расстояние до танков своего взвода, пехоты, примерное расстояние до позиций врага.
"А ну е"ани по той п"здотине за то х"№виной"Ещё вопрос, как он будет наводчику объяснять, где он там чего-то через триплекс разглядел.
Потому что на все посты Валсера никаких стен не хватит.Кстати,модераторы,почему так оскудел выбор смайлов?Где тот,где головой об стену?Самый подходящий для постов Валсера.
ни чего себе рожа... межценровое расстояние для очков от 70 до 82 мм; наиболее часто - 74-78.при базе человеческих глаз не превышающей 15 сантиметров?
ни чего себе рожа... межценровое расстояние для очков от 70 до 82 мм; наиболее часто - 74-78.
Я взял максимально возможное значение.ни чего себе рожа... межценровое расстояние для очков от 70 до 82 мм; наиболее часто - 74-78.
Молва гласит что максимальное - семь пядей. Сколько у нас одна пядь?Я взял максимально возможное значение.
Молва гласит что максимальное - семь пядей. Сколько у нас одна пядь?
Вы, простите, видели то орудие с боекомплектом? Оно же по высоте занимает всё пространство корпуса и башни.модуль вооружения нужно вынести в башню, вставить устаревшее 125-мм орудие и маленький боекомплект.
Э-э-э-э-э... Простите, а где вы на фото видите "Армату"?С этим модулем получается что Армате в лоб уязвима для БМП противника
Вот только не надо ругаться неизвестными науке ругательствами!Т.е., о наличии СУО и ТИУС ни сном, ни духом?
Фигня все это на фоне отсутствия командирской башенки!Вы ещё вспомните про захват цели системой управления оружием, переход на автоматическое сопровождение и обработку баллистическим вычислителем данных, полученных с дальномера и датчиков контроля окружающей среды.
Командирская башенка заменяет СУО? Вах!Фигня все это на фоне отсутствия командирской башенки!
152 была нужна, когда было отставание по боеприпасам,и были некие перспективные западные танки. Теперь нет ни того, ни другого.На Т-14 нужна 152-мм. Пушка 125-мм устарела.
Кому это было нужно?Нужно было сделать на Т-15 здоровую башню с боеукладкой в кормовой нише на 20 снарядов и спаренным пулемётом.
Ну, если пытаться пробить БМП модулем, конечно сложно преуспеть. То ли дело, если снарядами стрелять!Мощный корпус Арматы и на ней 30-мм модуль не пробивающий даже западные БМП
Одно попадание из "Корнета", и западный БМП не только ни на что не способен как средство огневой поддержки, там вообще все умерли!Одно попадание в модуль из западной 40-мм пушки и Т-15 выведен из строя как средство огневой поддержки
Можно конкретнее, какое именно 125-мм орудие, устаревшее?вставить устаревшее 125-мм оруди
Ви таки знаете за бронирование "Эпохи"?Взяли на противоснарядный корпус Арматы установили противопульный модуль с БМП.
МО.Кто придумал такое.
Зачем?Его надо под суд отдать.
А чем противник будет стрелять по "Армате"?С этим модулем получается что Армате в лоб уязвима для БМП противника.
У вас, то танк в упор не видно, то в модуль прицельно стреляют, вам бы определиться!Высокий модуль чтобы издалека его можно было заметить.
Это как?Едет Армата, обстрелял её противопехотными минами и нет у неё ракет.
То что вы не можете определиться с ориентацией, ваши личные проблемы. У танкистов всего мира таких проблем нет!Даже если вы измерите расстояние, вы не будете ориентироваться в пространстве.
На Т-90СМ, это реализовано. У каждого триплекса кнопка, после нажатия которой в нужную сторону разворачивается панорама.Ага. Заметил через триплекс, передвинулся к панораме, навёл панораму, обнаружил через панораму, передал наводчику, отодвинулся от панорамы, полез к триплексам. Я ничего не пропустил, так на ХТЗ планировали?
Них...ена себе у вас МОРДА!ни чего себе рожа... межценровое расстояние для очков от 70 до 82 мм; наиболее часто - 74-78.
В среднем межзрачковое расстояние у взрослого человека колеблется между 60 и 66 мм.
Просто признайтесь что по запарке у своего медведя померили.Я взял максимально возможное значение.
Признаюсь!Просто признайтесь что по запарке у своего медведя померили.
Да знаю оно равно бронированию Курганцы, то есть противопульное.Ви таки знаете за бронирование "Эпохи"?