Куда-то запропалЭто место прочно занято Михайловым.
Куда-то запропалЭто место прочно занято Михайловым.
Кто?Сразу понятно кто умеет строить танки.
категорически с вами согласен. Армата шикарен!!! даже в тенте.Сразу понятно кто умеет строить танки.
А с чего вы решили что про умение строить танки в отношении Харькова можно писать в настоящем времени?Харьков конечно же. Танк оснащён 152-мм пушкой, имеет меньше габариты, больше боекомплект, вспомогательная 30-мм пушка, больше подвижность, защищённость экипажа, лучше защита люков, меньше габариты башни, прямой визуальный канал для экипажа, крюки для вытаскивания сверху, есть бревно.
Зачем есть бревно?есть бревно
Закусывать...Зачем есть бревно?
Вам не очевидно что на Молоте 152-мм пушка, что он меньше и из-за этого подвижнее, что у него больше БК, есть прямой оптический канал и что крюки сверху?А с чего вы решили что про умение строить танки в отношении Харькова можно писать в настоящем времени?
И половина (минимум) из перечисленного вами совершенно не очевидна.
А про люки вообще стоит помолчать.
Мне не очевидно что у 152 мм орудия больше боекомплект.Вам не очевидно что на Молоте 152-мм пушка, что он меньше и из-за этогот подвижнее, что у него больше БК, есть прямой оптический канал и что крюки сверху?
У Молота боекомплект 34 152-мм снаряда, дополнительно есть 30-мм пушка и пулемёт.Мне не очевидно что у 152 мм орудия больше боекомплект.
Не очевидно что меньший габарит = лучшая подвижность.
Положение крюков мне (как и многим другим) до ...
У Молота боекомплект 34 152-мм снаряда
Вы это откуда взяли? ТТХ этих машин уже рассекретили?У Арматы 32 125-мм снаряда
Мне кажется на фото сбоку, просто ракурс неудачный.А кто мне скажет на которой фотке отфотошоплен люк? На вашей или этой?
Конечно понятно. Одна машина тупиковая ветвь эволюции. Очередная ошибка в духе Т-64. Вторая машина, которая диктует танковую моду. За первенство разработки этой концепции уже впряглись и немцы, и американцы, и даже, прости господи, украинцы!Сразу понятно кто умеет строить танки.
152-мм пушку довели уже после распада и только в России. Так что на "Молоте", в лучшем случае, макет.Танк оснащён 152-мм пушкой
Откуда она взялась?больше подвижность
Серьёзно?лучше защита люков
Серьёзно?меньше габариты башни,
Сразу видно, что танк делали в незапамятные времена.прямой визуальный канал для экипажа
Эм, а какая разница?крюки для вытаскивания сверху,
А оно есть?есть бревно.
Каким образом а танках примерно одинакового размера поместилось 152 мм снарядов больше, если они в полтора раза крупнее?У Молота боекомплект 34 152-мм снаряда, дополнительно есть 30-мм пушка и пулемёт.
Сразу понятно кто умеет строить танки.
Харьков значить. Угу. Ну-с, посмотрим, что там настроили в Харькове...Харьков конечно же.
Армата даже Абрамсу ничего продиктовать не может своим 125-мм непробивающим орудием.Вторая машина, которая диктует танковую моду.
А советский Т-80 с 152-мм орудием тоже макет?152-мм пушку довели уже после распада и только в России.
Потому что не в модульном Молоте лучше используется пространство.Каким образом а танках примерно одинакового размера поместилось 152 мм снарядов больше, если они в полтора раза крупнее?
Как я понимаю, про потери в оптической системе valser не слышал. Иначе был бы в курсе, что чем больше стекла (линзы, призмы) от объектива до глаза, тем больше до этого глаза дойдёт света.прямой визуальный канал для экипажа
Эх, вспомнить что ли старую форумную забаву? В своё время мы с valser'ом в неё немело поиграли.Армата даже Абрамсу ничего продиктовать не может своим 125-мм непробивающим орудием.
Это давно решается просветлением оптики.Как я понимаю, про потери в оптической системе valser не слышал. Иначе был бы в курсе, что чем больше стекла (линзы, призмы) от объектива до глаза, тем больше до этого глаза дойдёт света.
660 мм меньше 900 мм.Эх, вспомнить что ли старую форумную забаву? В своё время мы с valser'ом в неё немело поиграли.
2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
valser, вы уже готовы привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что снаряд из 125-мм танкового орудия "Арматы" не пробьёт броню "Абрамса"?