ТУПИК танковый

Emger Var Emreiss

Активный участник
Это вообще-то форум.

Вот именно. И как на любом нормальном форуме, здесь принято приводить доказательства своим категорическим утверждениям, ну так, исключительно ради приличия. В противном случае перед постом, или после поста с категорическим суждением пишется "ИМХО". Тоже, так чисто ради приличия. Дольше меня на форуме, а всё никак выучить не можете.

valser

Активный участник
Вот именно. И как на любом нормальном форуме, здесь принято приводить доказательства своим категорическим утверждениям, ну так, исключительно ради приличия. В противном случае перед постом, или после поста с категорическим суждением пишется "ИМХО". Тоже, так чисто ради приличия. Дольше меня на форуме, а всё никак выучить не можете.
Странно что вы не считаете тот сайт пропагандистским и готовы согласиться со всем что там написано. Особенно удивительно что вы приняли за правду оценку бронирования бортов Т-64.

Artemus

Активный участник
Каким образом а танках примерно одинакового размера поместилось 152 мм снарядов больше, если они в полтора раза крупнее?
В очень хитрой боеукладке, состоящей их 2-х частей. В первичной 8 снарядов, остальное в механизированной, наподобие той, что у Леклерка. Перезарядка первичной, в идеальных условиях 35 секунд, в неидеальных, больше минуты.
Армата даже Абрамсу ничего продиктовать не может своим 125-мм непробивающим орудием.
А вот "Абрамс" не уверен в этом, и хочет в следующей модернизации еще больше нарастить свою броню.
А советский Т-80 с 152-мм орудием тоже макет?
А у них одно орудие было?
660 мм меньше 900 мм.
Что это за цифры?

e371

Активный участник
Всё возможно. Практически не реагировать на собеседников -- это его фирменный стиль. Много воплей, истерические посты и ноль правдивой информации -- это тоже он. При попытке припереть к стенке опровержениями начинает жаловаться, что его, несчастненького, все обижают, не дают донести пр-р-р-р-р-р-равду до окружающих.
Это наз-ся Liberal style.

valser

Активный участник
Что-то на уровне "вертолет заглох"
Сам вопрос глупый. Оптику нельзя использовать, потому что у неё есть потери. Также можно сказать о чём угодно. Двигатель нельзя использовать, потому что у него есть потери в трансмиссии. Электричество нельзя передавать на расстояния, потому что в проводах есть потери.

valser

Активный участник
Это наз-ся Liberal style.
Anderman неадекватно по отношению ко мне себя ведёт. Не обращайте на него внимания.
Не знаю, не знаю... У меня создаётся устойчивое впечатление, что он деньги таким образом зарабатывает. Из пустого в порожнее, по 28-мь раз одно и тоже, абсолютно не реагируя на аргументы оппонентов. По началу - да, было забавно и смешно, сейчас надоел.
Зарабатывать деньги на форуме в котором сидит 20 человек?

Supremum

Активный участник
Anderman неадекватно по отношению ко мне себя ведёт. Не обращайте на него внимания.
Конеш не адекватно. Вёл бы себя адекватно, то уже забанил бы к чёртовой матери.

anderman

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
Сомнительно мне. Он и в 2012 году в Питере был. Тогда никакой АТО не пахло.
АТО не пахло, зато призывом воняло по полной! У нас уклонисты тоже годами бегают. Впрочем, это уже оффтоп.

Foxhound

Активный участник
Сам вопрос глупый. Оптику нельзя использовать, потому что у неё есть потери. Также можно сказать о чём угодно. Двигатель нельзя использовать, потому что у него есть потери в трансмиссии. Электричество нельзя передавать на расстояния, потому что в проводах есть потери.
Посмотрите как все устроено в подводных лодках

anderman

Модератор
Команда форума
В новом танке мы должны получить:
Функцию толкания танка в зад;
Внутрибронированные баки для толкания в зад;
Маленькое дополнение: функция толкания танка в зад должна быть возможна во всех случаях боевого применения, особенно для выталкивания из бокса, невзирая на бетонную стену последнего, расположенную прямо за кормой танка.

Урий

Активный участник
Маленькое дополнение: функция толкания танка в зад должна быть возможна во всех случаях боевого применения, особенно для выталкивания из бокса, невзирая на бетонную стену последнего, расположенную прямо за кормой танка.
Хм. А разве не бывает боксов где стоят несколько машин друг за другом? У нас были, правда в них не танки стояли.

Сверху