Его запутаешь... Он сам кого угодно за... э-э-э, ну да- запутает!Вы сейчас Михаилова запутайте...
Его запутаешь... Он сам кого угодно за... э-э-э, ну да- запутает!Вы сейчас Михаилова запутайте...
если классическая механика это свод законов - разрешающих (то есть "Ф = М * А", и никак по другому)
то квантовая механика это свод законов запрещающих
Она устанавливает четкие и понятные правила.Мне почему то кажется что все-таки наооборот! В классической механике действуют жесткие законы и здесь «Бог не играет в кости». Ничего она не разрешает.
Она устанавливает четкие и понятные правила.
таки нет.Мне почему то кажется что все-таки наооборот! В классической механике действуют жесткие законы и здесь «Бог не играет в кости». Ничего она не разрешает.
Можем. Еще в доньютоновскую эпоху была изобретена полезнейшая штука - таран.В классическом мире к примеру мы не можем проходить сквозь стены
а для особо ленивых катапульта и требучетМожем. Еще в доньютоновскую эпоху была изобретена полезнейшая штука - таран.
по мне - никакТак как объединить квантовую механику с ОТО? Не кажется ли вам что одно вытекает из другого?
Единая теория поля, однако...Я вот как думаю:
Мы живем в квантовом поле, это электромагнитное поле из которого происходит материя. Поле-это бурный океан, волны постоянно поднимаются и опускаются, самая верхушка гребня волны и есть источник из которого появляется вещество и наша реальность. Остальная часть океана лежит за пределами нашего восприятия, но тем не менее существует как потенциальный источник вещества. Итак вещество возникает из поля и в поле же возвращается. Это поле - сплошная среда распределенная по всему пространству и времени. Из этого поля появляются не только все частицы которые мы воспринимаем, но также основы всех без исключения атомов составляющих нас самих и вселенную в целом.
Теория струн фактически получается?
Вообщем грубо говоря колебания этих волн вызывают квантовую механику, а та в свою очередь классическую механику.
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с)Единая теория поля, однако...
Наоборот! Он есть душа данной темы. Без него Тупик не Тупик.anderman,
а вдруг вернётся Михаилов, и Интеллектуальное Кабаре окажется в полнейшем Тупике?
Собственно ради него (и им лично) данная тема и создана.а вдруг вернётся Михаилов, и Интеллектуальное Кабаре окажется в полнейшем Тупике?
Предложите свой вариант.но его идеи не соответствуют такому названию...