Долго буду думать,Моя сторона силы темней
Жёлтые листья стелют ковер.
Куда пойдет тигр?
Долго буду думать,Моя сторона силы темней
Скорее всего -- в обход. Как и полагается нормальному герою. Ведь тигр -- нормальный герой? Не в смысле -- перпендикулярный, а в смысле -- обычный, соответствующий норме, адекватный.Куда пойдет тигр?
Да, но в вакууме.Скорее всего -- в обход. Как и полагается нормальному герою. Ведь тигр -- нормальный герой? Не в смысле -- перпендикулярный, а в смысле -- обычный, соответствующий норме, адекватный.
Да, но в вакууме.
Прежде тем запускать время т.е. часы, мы должны поднять гирю, т. е., создать энергию, эквивалентную какой-то массе. Затем, отведя маятник в сторону запустить процесс автоколебательной системы. Пока работает система, идет время.
Время идёт всегда,не зависимо от приборов,его измеряющих.
Если система остановлена и время для этих часов остановлено.
Не фиг выделываться... просто переходите на нашу тёмную сторону силы. Welcome!
Народ, мне побоку что там у кого темней. Главное, у кого, таки, ПЕЧЕНЬКИ?Не. Моя сторона силы темней
Ну, у Тигра только усы, лапы и хвост.Народ, мне побоку что там у кого темней. Главное, у кого, таки, ПЕЧЕНЬКИ?
Где к вам записывают? Ну, и раз имя Дарт Вэйдер занято, то согласен на Дарт Аньян.Ну, у Тигра только усы, лапы и хвост.
Самозапись.Где к вам записывают?
Угу. По аналогии с Че бурашкой и Че паевым.Дарт Аньян?
Или Че БояройУгу. По аналогии с Че бурашкой и Че паевым.
Это намек на отношение к тем, кто съел.Мне разноцветный фон какие то ассоциации вызывает
Ее в чем-то обвиняют и дело дошло до суда??? На всякий случай - я ее убеждений не разделяю! Во всяком случае, не докажите!когда есть процесс над энергией
Дарт Аньян
По аналогии с Че бурашкой и Че паевым.
На лицо дуализм Боярского.Или Че Боярой
процесс над энергией
Пока только над ядерной.Ее в чем-то обвиняют и дело дошло до суда???
Её кстати оправдали. Но вынесли частное определение в отношении человека: нельзя нарушать законов природы. Ибо...!На всякий случай - я ее убеждений не разделяю!