Не, точно разные. Мерили местные хлопцы. Не так давно была очень короткая беседа с таким ино.... Правда как в песне:"только несколько минут, только несколько минут между нами длилась та беседа...". Не все, конечно. Скорость света одинаковая, гравитационная постоянная тоже (собеседник с третьего раза слово "гравитационная" смог сказать), а вот число ПИ у всех разное. В галактике М-31, откель был собеседник она равна 4,12, а вот в М-101 по его словам - 3,62. Да и такой продукт, как "огненная вода больших белых людей" по крепости тоже разная. Примерно во столько, во сколько их ПИ больше нашего. А вот их паленка может быть константой, полностью соответствует нашей 40-градусной.anderman написал(а):А вот это вряд ли. Не может же быть гравитационная постоянная в нашей Галактике одна, а в соседней -- другая? Или скорость света меняется в зависимости от места во Вселенной? Или "Пи" у нас 3,14, а в другой Галактике -- 4,18?
И какой идиот придумал эту сказку о маленьких зеленых человечках. Они не зеленые, а СИНИЕ. И роста разного. И потомки их встречаются среди нас. У меня во дворе часто на лавочки по утрам сидят их потомки. Днем по ц вету лица их не отлдичить от нормальных людей, а вот утром - короче демаскирующий признак. И несколько раз палились. Замирали их на опорный пункт, а потом на 10-15 суток.
Генетичеки им запрещено видимо потреблять паленные продукты типа нашей 40-градусной, поэтому потребляют исключительно "натурпродукт" из фруктов :grin:
Не факт, уважаемый Лось, не факт. Я как-то читал мнение одного возможно ученого о том, что все циклично. И раз в 40-50 миллиардов лет происходит очередной большой "барабум", т.е. "Большой взрыв". Затем лет этак 20 млрд. вселенная расширяется, потом начинает сжиматься, чтобы черех 40 млрд. снова "бабахнуть". Так что не факт. Может люди из предыдущей вселенной спаслисьЛось написал(а):И главное, что я пытался сказать - поскольку Вселенная имеет конечный возраст (на теорию больного взрыва я пока ни одного внятного контраргумента не видел), то цепочка где-то имеет начало, а значит, где-то жизнь появилась сама.