студент написал(а):Джолдасбеков - это в переводе с "ломаного азиатского" на русский Солдатов?
Аж самому интересно стало....Emger Var Emreiss написал(а):Ни малейшего понятия.
http://www.ufolog.ru/names/order/Джолдасбеков
студент написал(а):Джолдасбеков - это в переводе с "ломаного азиатского" на русский Солдатов?
Аж самому интересно стало....Emger Var Emreiss написал(а):Ни малейшего понятия.
Зачем?nk_mihailov написал(а):Если Вам интересно, вернитесь и освежите в памяти 3-ую страницу.
Эти два учёных всю свою сознательную трудовую жизнь расширяли звёзды? Вручную? Герои, блин! :good:nk_mihailov написал(а):нынче нобелевскую премию по физике дали двум ученым за расширения звезд в галактике.
А чего там знать? И тем более -- вычислять? Я уже не говорю про "объяснять причину". Причина проста -- два учёных! Им за это премию дали. :-read:nk_mihailov написал(а):Мы с сыном по этой теме не только знаем и вычисляем эти движения, но и объясняем причину такого поведения звезд и планет.
С устатку такое бывает. Бывает.nk_mihailov написал(а):В итоге что, я тут травы накурился и по мне "палата №5" плачет.
Да вы мазохист, сударь! Если вас немного попинать ногами, то вы будете чувствовать себя ещё более награждённым?nk_mihailov написал(а):Честно говоря, по всей жизни и в работе высшей наградой для меня были, не медали и ордена даже благодарности,а было именно такое определение моей работы
Предлагаете наградить вас медалью "За спасение начальства"?nk_mihailov написал(а):я начальство и выручал и спасал.
"Попутчиков"студент написал(а):Джолдасбеков - это в переводе с "ломаного азиатского" на русский Солдатов?
янычаров не подойдет?S&D написал(а):Фамилии эквивалентной Солдатову нет, так как нет такого понятия "солдат", все таки, европейское изобретение.
Вы что-то хотели мне стрелку забить , но почему-то после 10-ой страницы темы "Кто следующий", сразу спрятались.Мартын написал(а):Надо стрелку забивать. С человечеством. тереть по понятиям.
Да не Вам! Инопланетянам.nk_mihailov написал(а):Вы что-то хотели мне стрелку забить
Но зачем?anderman написал(а):Вообще-то стрелку человечеству хотел забить незабвенный "нк_михайлов".
Вот предистория:студент написал(а):Но зачем?anderman написал(а):Вообще-то стрелку человечеству хотел забить незабвенный "нк_михайлов".
nk_mihailov написал(а):По моим понятиям, Луна вообще искусственно созданный космический объект
anderman написал(а):А вот по понятиям всего остального человечества Луна -- объект естественный.
Ну и у кого понятия круче?
Мартын написал(а):Надо стрелку забивать. С человечеством. тереть по понятиям.
anderman написал(а):Ну вот он её и забил. Нам, как представителям человечества.
Так что, стрелу-то он забил, но базар не вывез... :-(Мартын написал(а):Михайло versus человечество. Крут мужик. Уважаю. на мелочи не тратится.
- Однако в последнее время появились результаты исследований, говорящие о том, что наша Вселенная расширяется ускоренно. Объясняют это гипотезой тёмной энергии.vlad2654 написал(а):Не факт, уважаемый Лось, не факт. Я как-то читал мнение одного возможно ученого о том, что все циклично. И раз в 40-50 миллиардов лет происходит очередной большой "барабум", т.е. "Большой взрыв". Затем лет этак 20 млрд. вселенная расширяется, потом начинает сжиматься, чтобы через 40 млрд. снова "бабахнуть". Так что не факт. Может люди из предыдущей вселенной спаслисьЛось написал(а):И главное, что я пытался сказать - поскольку Вселенная имеет конечный возраст (на теорию больного взрыва я пока ни одного внятного контраргумента не видел), то цепочка где-то имеет начало, а значит, где-то жизнь появилась сама.
- Вообще-то, говорят, что наша Вселенная представляет собой гиперсферу, этакий 4-мерный постоянно раздувающийся воздушный шарик. Мало того, что гиперсфера в целом не плоская, но ещё и всякие тяготеющие массы постоянно искривляют пространство где ни попадя, даже наше Солнце, даже наша Земля...ddd написал(а):А кто сказал, что пространство везде плоское?
Надо учитывать, что мы - на задворках галактики...
- ЧАВО?????? Что же общего могли найти между нами подобные... Э... Душевные страдальцы??anderman написал(а):Breeze, вы осторожнее с такими материями. Некоторые, ныне отсутствующие, специализды подозревали вас (или меня?) в том, что мы с вами -- один и тот же человек.
- Не думаю, что мне в этом месте грозит "разоблачение". Из нормальных - никому столько не выпить... :?Я бы, на вашем месте, был осторожнее.
Было-было. Пользователь Урус в своё время это прямо утверждал. Правда он в основном утверждал, что anderman -- это Breeze, только маскируется. Или что Breeze прикидывается anderman'ом...?Breeze написал(а):- ЧАВО?????? Удивлён
Урус написал(а):anderman
Уж вы то без сомнения. Вы не наш. И страна у вас другая.
Урус написал(а):Не мало значит. Вы что то пытаетесь скрыть, заходя с анонимайзеров.
17 и 18 страницы темы Авиация в современных вооруженных конфликтах. Перспективы. Статистика. Ну и ещё кое-где по мелочи.Урус написал(а):Я не совсем такой, каким кажусь с первого взгляда. Я гораздо хуже!
На вороньем лае ты известная фигура. Но тут? Мимикрируешь?
Кто позволил приватизировать русский ресурс?
Я в своё время был не менее поражен.Breeze написал(а):- Нонсенс...
Первым в списке значился Янус Полуэктович Невструев с пометкой 'два экземпляра...'(с) АБС.anderman написал(а):Я в своё время был не менее поражен.Breeze написал(а):- Нонсенс...
Barbudos написал(а):Первым в списке значился Янус Полуэктович Невструев с пометкой 'два экземпляра...