Я тут, вот. начал читать ветку сначала... Дочитал до 13ой страницы... И, теперь не знаю ( "с каким умыслом ") :-( Раньше знал, а теперь нет... :-( Буду читать дальше...студент написал(а):. Вот если Вы с каким другим умыслом высказываетесь
Или с конопляное?All написал(а):guest
разумное зерно есть я согласен... размером примерно с маковое))))
Да они хотят нам помочь, но нашему руководству надо бы идти к этому на встречу. А то получается как в еврейском анекдоте. Просит еврей у бога выиграть хотя бы раз в жизни по лотерее машину, а бог ему отвечает:Для того чтобы я смог тебе помощь, купил бы ты хотя бы один лотерейный билет". Точно так же пытаешься внедрить совершенно новое изобретение, на новых теоретических знаниях, тебя говорят: " Пошел вон". Какая может быть тут помощь.Tigr написал(а):Они нам помогут?
У меня их десятка полтора уже. Проблем нет. Может, дело в содержании изобретений? :???:nk_mihailov написал(а):Точно так же пытаешься внедрить совершенно новое изобретение, на новых теоретических знаниях, тебя говорят: " Пошел вон".
У меня их простых тоже есть,вот фундаментальным-ходу нет.Barbudos написал(а):У меня их десятка полтора уже. Проблем нет. Может, дело в содержании изобретений? Озадачен
Фундаментальные, это какие? Измерение скорости света рулеткой? Написание "формулы всего"? Мы помним, было весело!nk_mihailov написал(а):вот фундаментальным-ходу нет.
Странице на десятой примерно. Была, я имею в виду.Tigr написал(а):Хотелось бы получить ее от инопланетян
Любая автоколебательная система колеблется при выполнении условия эквивалентной для радиотехнической цепи r ≥ 2√L/c. Это условия для всех случай жизни не изучены, мне известен только радиотехнических цепей, но пологаю на все случаи жизни они справедливы.
R - сопротивление (резистор) , L - индуктивность (катушка) , С- емкость (конденсатор).
anderman написал(а):r ≥ 2√L/c ?
- Бедные инопланетяне! Они ведь не знают, что человек эволюционировал в кровавой борьбе за существование, как в ходе межвидовой, так и внутривидовой эволюции. И именно в ходе особо кровавой каннибальской внутривидовой эволюции человек стал венцом ея, приобрёл самый развитый мозг из всех животных. То есть: он с огромным энтузиазмом (в отличие от всех других животных на земле) убивает себе подобных - поштучно, десятками, тысячами, дай ему волю - миллионами. Это сидит в генах как доминантная программа, которую в принципе не вытравишь ничем.nk_mihailov написал(а):... то планета выходит на другой виток развития, где люди будут жить без войн.
R - сопротивление (резистор) , L - индуктивность (катушка) , С- емкость (конденсатор).
Breeze написал(а):Бедные инопланетяне!
Гориллы тоже попадались.Breeze написал(а):Недавно открыли, что наш ближайший родственник по эволюционной лестнице, шимпанзе (наши пути разошлись совсем недавно, всего лишь, примерно, 15 миллионов лет назад), он тоже, в отличие от других высших приматов - орангутанга и гориллы, мирно кушающих травку и бананы, с удовольствием охотиться на других обезьян и с удовольствием жрёт их сырое мясо. Более того: шимпанзе занимаются каннибализмом - убивают шимпанзе других стай, случайно от них отбившихся, а так же нападают даже на человеческих детей и едят их.
студент написал(а):Гориллы тоже попадались.
Breeze написал(а):что наш ближайший родственник по эволюционной лестнице, шимпанзе (наши пути разошлись совсем недавно, всего лишь, примерно, 15 миллионов лет назад), он тоже, в отличие от других высших приматов - орангутанга и гориллы, мирно кушающих травку и бананы, с удовольствием охотиться на других обезьян и с удовольствием жрёт их сырое мясо
значит не так далек был от истины старик Буль (который Пьер), написавший полвека назад свой знаменитый романстудент написал(а):Гориллы тоже попадались
Потому что у резистора сопротивление активное...Rob написал(а):При обыске было уничтожено два резистора, оказавших сопротивление...
Лучше все равно никого нет... :-( Хотя нет, венец творения по Э. Амперяну -рюмка коньяка с ломтиком лимона... (АБС).Breeze написал(а):А в остальном мы - ЗВЕРЬЁ! Злобное, кровожадное, с удовольствием убивающее подобных себе.
Венец творения!