Связист
Активный участник
Человек-уран, с периодом разложения(полураспада) 24 миллиона лет. Никак на это не повлиять, не изменить.anderman написал(а):Сложилось и никак разложиться не может...
Человек-уран, с периодом разложения(полураспада) 24 миллиона лет. Никак на это не повлиять, не изменить.anderman написал(а):Сложилось и никак разложиться не может...
Так вот он какой, Дункан МакЛауд...Связист написал(а):Человек-уран, с периодом разложения(полураспада) 24 миллиона лет. Никак на это не повлиять, не изменить.
А что тут такого? Доброе слово и модератору приятно, особенно искренняя благодарность. Вот если Вы с каким другим умыслом высказываетесь: тонко иронизируете там али открыто изгаляетесь - тогда да, тогда параграф неотвратим!guest написал(а):Отдельное спасибо модераторам за бережное сохранение и поддержание "на плаву" столь интересной и содержательной ветки Флаг РФ
P.P.S.
Думаю Хм, параграф 2.15, однако... Думаю
Ну, да. чем только не рискнешь ради Истины..
Гениально! :aplodir:guest написал(а):Давайте логически:
Если:
то, верно и обратное.nk_mihailov написал(а):. ...взорвать бомбу на Луне, тем самым нарушить связь Земли с Луной. Это привело бы к падению Луны на Землю
Если взорвать бомбу на Земле (и "тем самым нарушить связь Земли с Луной "), то ...
...ну?...
... правильно!!!
Она, Земля, упадет на Луну !!!
Barbudos написал(а):НОБЕЛЕВКУ!!!!! (Это, старик, на нобелевку тянет!"(с) АБС)
anderman написал(а):guest писал(а):
Давайте логически:
Если:
nk_mihailov писал(а):
. ...взорвать бомбу на Луне, тем самым нарушить связь Земли с Луной. Это привело бы к падению Луны на Землю
то, верно и обратное.
Если взорвать бомбу на Земле (и "тем самым нарушить связь Земли с Луной "), то ...
...ну?...
... правильно!!!
Она, Земля, упадет на Луну !!!
Barbudos написал(а):Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:21 Заголовок сообщения:
nk_mihailov, цитата " из вас":
"Американцы тоже хотели взорвать бомбу на Луне, правда после моих писем на эту тему, сейчас об этом они молчат."
Скажите, а кому писАли? И чего сказали?
Мммм... и сколько "дают" за ... ммм...студент написал(а):... Вот если Вы с каким другим умыслом высказываетесь: тонко иронизируете там али открыто изгаляетесь - тогда да, тогда параграф неотвратим!guest написал(а):Отдельное спасибо модераторам за бережное сохранение и поддержание "на плаву" столь интересной и содержательной ветки Флаг РФ
P.P.S.
Думаю Хм, параграф 2.15, однако... Думаю
Ну, да. чем только не рискнешь ради Истины..
Вы что, читать не умеете? Сказано же -- атомную!EUGEN написал(а):А у меня вполне приземлённый вопрос к nk_mihailov :а какую бомбу надо взорвать на Луне,что бы "нарушить связь с Землёй"?
По 2.15-то? ПЖ и сразу. В смысле -- бан бессрочный.guest написал(а):Мммм... и сколько "дают" за ... ммм...
"тонкий ирон" или "открытый изгол" ?
Так на Земле этих бомб уже до черта взорвано! Получается, что все связи, если и какие были, давно и надежно разорваны???anderman написал(а):EUGEN писал(а):
А у меня вполне приземлённый вопрос к nk_mihailov :а какую бомбу надо взорвать на Луне,что бы "нарушить связь с Землёй"?
Вы что, читать не умеете? Сказано же -- атомную!
Безусловно разорваны!студент написал(а):Так на Земле этих бомб уже до черта взорвано! Получается, что все связи, если и какие были, давно и надежно разорваны???
Но я чисто конкретно не понял! Вы таки хотите сказать, что уже совершили (или готовитесь совершить) этот самый "тонкий ирон или открытый изгол" над МОДЕРАТОРОМ???guest написал(а):Мммм... и сколько "дают" за ... ммм...
"тонкий ирон" или "открытый изгол" ?
Есть разница ?
И нельзяль заключить "сделку со следствием" ? ( нуу, в обмен на чистосердечное...)
Он перепутал знак в нечетном количестве случаев. (с). Пол Дирак. (он любил ТОЧНЫЕ формулировки!)Rob написал(а):просто топик-стартер, в своих расчетах, забыл в одной из формул поставить знак минус.
Странные ВЫ ребята, из сказанного вырвали основную часть и "мусолите"...EUGEN написал(а):guest и вправду здорово подловил nk_mihailov на слове.
nk_mihailov написал(а):Странные ВЫ ребята, из сказанного вырвали основную часть и "мусолите"...
Там был ответ:"Если взорвать атомную бомбу на Луне, то после остановки автоколебания внутри Луны, Луна медленно упадет на Землю, как медленно утонула в Индийском океане наша станция Мир".
Что ни фраза, то "шедевр"...nk_mihailov написал(а):... после остановки автоколебания внутри Луны...EUGEN написал(а):guest и вправду здорово подловил nk_mihailov на слове.
А Вы ее, Луну, спросили ? Может она не захотит ?nk_mihailov написал(а):Луна медленно упадет на Землю
nk_mihailov написал(а):как медленно утонула в Индийском океане наша станция Мир".
Придет время расскажу.Tigr написал(а):Камрад, вы писали, что общались с инопланетяними. Если не трудно, можно подробнее описать этот контакта. Спасибо!
Это как же медленно она утонула? За неделю, месяц? квартал?nk_mihailov написал(а):как медленно утонула в Индийском океане наша станция Мир".
Спорить не буду, чтобы скорректировать место падения, помогли тормозными импульсами, если честно и Вы согласитесь, если не подпитывать высоту станции "Мир", то, он в любом случае упадет на Землю (в отличии Луны, которая отходит от нас).vlad2654 написал(а):Это как же медленно она утонула? За неделю, месяц? квартал?
nk_mihailov написал(а):Придет время расскажу.
Могу сказать одно, мир очередной раз катится к войне, к 3-ей мировой. Сохронят свою целостность и структуру те государства, которые согласно своего экономического потенциала смогут противостоять экономическому потенциалу противника. Для жизнеспособности планеты особою роль выделена судьба России. Если выдержит Россия этот натиск и и сохронит себя, то планета выходит на другой виток развития, где люди будут жить без войн. Поэтому вопрос России, это вопрос особый для инопланетян.Tigr написал(а):Надеюсь, это время не будет долгим. Я тоже против войны.