nk_mihailov
Заблокирован
Извините, писать на простом языке тоже надо уметь. Первоначально, этот двойной удар, мною был описан в 1978 году,а автоколебательная система небесных тел в 1982 году. Ну что, в этой работе каждая страница чуть-ли на половину состояла из формул и расчетов. Что Вы думаете:" Кто-то разбирался в этих расчетах и терминах?". Разбирались, вот за 30 лет, только три специалиста, притом, каждый из них, в течении года и больше года. Почему только три специалиста? Напишешь для специалиста, а такого специалиста и нет, в конечном результате и эти специалисты отказались рецезировать эту статью. Вот, когда напишешь на уровне "стакана", данная работа становится понятным, и ученому, и домохозяйке, и школьнику и "алкашу".Barbudos написал(а):Извините за прямоту, но есть определенный набор НАУЧНЫХ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ. Судя по вашим постам, вы не владеете пониманием ни тех, ни других. Бог с вами и вашим видением картины мира, но терминологию надо применять грамотно, у Петрика, хотя бы, поучитесь. Проходимец тот еще, но с этим у него все нормально.
С другой стороны моя фамилия не Петрик, а Михайлов, я предлагаю пока только предположение. Считаю для утверждения данной идеи, всегда нужны опытные доказательства. А на это нужны деньги и условия требуемые для проведения опыта, в данном случае космическая невесомость, чего я лишен в жизни, но это не моя вина. Если стране не нужны новые открытия, то такой страны нет будущего.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я здесь лишь по тому, потому что хочу Вас обучить обходить ТУПИКИ!anderman написал(а):Но вы-то здесь! И тема ваша... Думаю Смеюсь