А что именно в кристаллической решётке ломается?anderman написал(а):Хруст -- это звук ломающейся кристаллической решетки.
Доказывать что его нет. Вернее это не то что все думают.anderman написал(а):Разглядывать его через лупу?
А что именно в кристаллической решётке ломается?anderman написал(а):Хруст -- это звук ломающейся кристаллической решетки.
Доказывать что его нет. Вернее это не то что все думают.anderman написал(а):Разглядывать его через лупу?
Да не просто коэффициент. Константа, безразмерная и железобетонная. Однозначно определяемая. Т.е. на характер расчета никакого отношения не оказывающая.Боинг написал(а):студент писал(а):
Фигу! Кто мне мешает М2 выразить как к*М1
А что такое к. Если это какой-то коэффициэнт, то конечно можете. Вы даже можете выразить таким методом из скорости. То есть к*V, причём можете взять как к так и V от балды, главное чтобы подходила их произведение под ответ.
Ок масса тела - 100 кг и масса тела - 10000 кг. Соответственно ваша константа, приведённая к массе Земли будет иметь разные значения.студент написал(а):Константа, безразмерная и железобетонная.
Прутья.Боинг написал(а):А что именно в кристаллической решётке ломается?
А, простите, отчего мне светло?Боинг написал(а):Доказывать что его нету.
Фраза "Это не то, что ты думаешь!" -- немного не из этой оперы. Она скорее к межличностным отношениям относитсяБоинг написал(а):Вернее это не то что все думают.
Опять-таки - фигу! Она будет равна (1/М2), где М2 - масса Земли.Боинг написал(а):Ок масса тела - 100 кг и масса тела - 10000 кг. Соответственно ваша константа, приведённая к массе Земли будет иметь разные значения.
Точно. И классический ответ на нее (произносится с экспрессией): "Откуда ты знаешь, что я думаю???"anderman написал(а):Фраза "Это не то, что ты думаешь!" -- немного не из этой оперы. Она скорее к межличностным отношениям относится
В ньюто(, )нах!anderman написал(а):Сила -- она в джоулях!
Ну где и куда тут выходить???Tigr написал(а):Камрады, а почему вы тему назвали "ТУПИК", а не "ВЫХОД"?
студент написал(а):Ну где и куда тут выходить???
Блин! Точно ведь!студент написал(а):В ньюто(, )нах!anderman написал(а):Сила -- она в джоулях!
А вы видите свет?anderman написал(а):отчего мне светло?
А прутья из чего состоят?anderman написал(а):Прутья.
В чём физический смысл этого? Вы хотите сказать что масса любого тела равна 1/М2студент написал(а):Она будет равна (1/М2), где М2 - масса Земли.
anderman написал(а):Ньютон от джоуля уже не отличаю...
Это нк_михайлов так назвал. У него как-то колебания в тупик зашли, вот он и поспешил поделиться.Tigr написал(а):Камрады, а почему вы тему назвали "ТУПИК", а не "ВЫХОД"?
anderman написал(а):Это нк_михайлов так назвал. У него как-то колебания в тупик зашли, вот он и поспешил поделиться.
Естественно вижу. А вы его что, слышите?Боинг написал(а):А вы видите свет?
Скорее всего -- из кварков. Среди них попадаются странные товарищи.Боинг написал(а):А прутья из чего состоят?
Почему депрессивно?Tigr написал(а):Как-то депрессивно, однако.
Это я назвал тему "Тупик", хотел указать человечеству, неправильное принятие технического прогресса ведет НАС в тупик. Затем пытался показать выход из этого Тупика,но "andeman", как Герасим топил "Муму", начал топить, один за одним, мои выходы из тупика. Вот, Я думаяю, когда-нибудь доберусь до этого этого "andemanа", буду его беспощадно сначала разжаловать от майора до рядового, заставлю казарму с туалетом вымыть, потом за заслуги в "Тупике" подниму до звания подполковника, затем опять разжалую до рядового, потом опять подними до полковника, так до генерала-майора, больше он чина не заслуживает! :grin: :grin: :grin:andemanr написал(а):Это нк_михайлов так назвал. У него как-то колебания в тупик зашли, вот он и поспешил поделиться.
"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!"(с)ИПnk_mihailov написал(а):Это я назвал тему "Тупик", хотел указать человечеству, неправильное принятие технического прогресса ведет НАС в тупик. Затем пытался показать выход из этого Тупика,но "andeman", как Герасим топил "Муму", начал топить, один за одним, мои выходы из тупика. Вот, Я думаяю, когда-нибудь доберусь до этого этого "andemanа", буду его беспощадно сначала разжаловать от майора до рядового, заставлю казарму с туалетом вымыть, потом за заслуги в "Тупике" подниму до звания подполковника, затем опять разжалую до рядового, потом опять подними до полковника, так до генерала-майора, больше он чина не заслуживает!
Если этим он займется,то вечно будет туалет чистит. :think:студент написал(а):"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!"(с)ИП
«Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!»студент написал(а):"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!"(с)ИП