Потому что в центре Земли - разрежение. Забыли что-ли?алексей с сахалина написал(а):только почему тогда дождь на землю падает? Озадачен Удивлён а нев стратосферу летит?
Потому что в центре Земли - разрежение. Забыли что-ли?алексей с сахалина написал(а):только почему тогда дождь на землю падает? Озадачен Удивлён а нев стратосферу летит?
какое-такое разряжение? там же атомные бомбы заплывшие туда через Марианскую впадинустудент написал(а):Потому что в центре Земли - разрежение. Забыли что-ли?
Вы атомную бомбу не трогайте. Чтобы это прояснить до конца, Российское Географическое общество организует новую морскую экспедицию.алексей с сахалина написал(а):там же атомные бомбы заплывшие туда через Марианскую впадину Да уж..
а спонсором у той экспедиции не Аль-Каеда с Ираном напару? а то эти ребятки зело нуждаютсяnk_mihailov написал(а):Вы атомную бомбу не трогайте. Чтобы это прояснить до конца, Российское Географическое общество организует новую морскую экспедицию.
Нет к сожалению! . Это Шайгу с Челенгаровым собираются организовать.алексей с сахалина написал(а):а спонсором у той экспедиции не Аль-Каеда с Ираном напару? Смеюсь а то эти ребятки зело нуждаются Смеюсь
Труды читать надо!:алексей с сахалина написал(а):какое-такое разряжение?
Боинг написал(а):Сила тяжести зависит от скорости потока частиц в планету, которая в свою очередь зависит от массы планеты. Чем больше масса, тем выше скорость потока, потому что разрежение в центре планеты возрастает. В свою очередь скорость потока элементарных частиц над планетой зависит от высоты и увеличивается в зависимости от площади сферы на заданной высоте. Всё элементарно.
Зря шутите: Д. Кэмерон вона -нырнул в Марианский Желоб, а всплыл в Байкале! (только об этом еще никто не знает). Фукусиму проследовал без остановок...алексей с сахалина написал(а):там же атомные бомбы заплывшие туда через Марианскую впадину
Сергей Спасжилетович вроде непьющий? Эко его торкнуло...А-а-а-а...С тувинской конопли из-под Ак-Довурака...nk_mihailov написал(а):Это Шайгу с Челенгаровым собираются организовать.
ну так я и предлагал создать на основе Красной Ртути нанопленку и развернуть ее на орбите над савероамериканскими супостатами чтоб она этот поток частиц остановила. невесомость всем и даромстудент написал(а):Сила тяжести зависит от скорости потока частиц в планету, которая в свою очередь зависит от массы планеты. Чем больше масса, тем выше скорость потока, потому что разрежение в центре планеты возрастает. В свою очередь скорость потока элементарных частиц над планетой зависит от высоты и увеличивается в зависимости от площади сферы на заданн
Ну молодец Кэмерон, благополучно вернулся, я рад за него. Вот батя меня всегда учил: "Если ты забил гвоздь в забор, если этот гвоздь торчит с другой стороны, ты обязательно его загни, иначе когда-нибудь обязательно, кто-нибудь на этот гвоздь напороться" . Что Вы думаете, не послушали отца, ну и через полгода брат поранил ногу, теперь шрам на половину ноги. Что я хочу сказать:"Если есть опасность попасть во-внутрь Земной коры, то когда-нибудь можно туда угодить."Barbudos написал(а):ря шутите: Д. Кэмерон вона -нырнул в Марианский Желоб, а всплыл в Байкале! (только об этом еще никто не знает). Фукусиму проследовал без остановок...
nk_mihailov написал(а):я хочу сказать:"Если есть опасность попасть во-внутрь Земной коры, то когда-нибудь можно туда угодить."
Сколково-2 :idea:X2X написал(а):У кого есть какие предложения по стимулированию научного прогресса ?
X2X написал(а):Смех смехом
И что же там принципиально новое открыли( новый вид энергии, новые законы физики) ?GOLEM написал(а):Сколково-2 :idea:
Да хоть эскимос, женатый на тюленихе ! Лишь бы он открыл что-нибудь новое, тем самым, сдвинул бы науку с мёртвой точки.Tigr написал(а):А да rер с ним, батенька, пусть будет евrей!
X2X написал(а):Да хоть эскимос, женатый на тюленихе ! Лишь бы он открыл что-нибудь новое, тем самым, сдвинул бы науку с мёртвой точки.
Хм... :think:X2X написал(а):И что же там принципиально новое открыли
просто некоторые от науки ждут новые звездолетные моторы и другие аспекты( органическую химию , электронику , теоретическую физику) никак за прорывы не воспринимаютMRJING написал(а):Застой в науке