vl690001x
Заблокирован
А если например, одна страна НАТО воюет с другой страной НАТО?Воевать со страной-членом НАТО дураков мало сыщется.
А если например, одна страна НАТО воюет с другой страной НАТО?Воевать со страной-членом НАТО дураков мало сыщется.
напомнить как проливы закрыли для прохода военных кораблей с советскими флагами (типа такого гос-ва больше нет) где то помойму в 91-93м году ))) и как сразу открылись как наши корабли расчехлили стволы и щахты !!!
а вот с траулером эелектрон наши флотоводцы обосрались защитить наш корабль
Намекаете на Грецию?А если например, одна страна НАТО воюет с другой страной НАТО?
понт нет - потому калибрами и работали потому и стратеги как к себе домой летаютСейчас в случае закрытия проливов, это будет автоматически означать войну, и на понт взять уже не получится.
недопускалка в данном случае не сработает стоит турции распылится и греки ударят, особенно под прикрытием РоссииНамекаете на Грецию?
Имхо не прокатит такой вариант.Америка не допустит конфликтов среди стран НАТО.
Если Турция распылится то греки замаются пыль глотать.стоит турции распылится и греки ударят
рекам только свою территорию отгрызть это дело чести и бабла - там курортные местаЕсли Турция распылится то греки замаются пыль глотать.
У них там кругом курортные места.А не дай Бог начнётся воинушка весь туризм накроется медным тазом. Нее, я думаю греки будут тихо сидеть.рекам только свою территорию отгрызть это дело чести и бабла - там курортные места
А Михайлов куда делся?А те, кто обладает -- на Форуме отсутствуют.
ИМХО там сейчас все специально выставлено на показ.Рассредоточивать и маскировать нужно было ещё вчера.
А если будет повышаться накал то нужно будет делать от туда ноги в режиме лёгкой паники.
опять двадцать пять!!!! опять обострение???? здесь обсуждают гипотетический конфликт с Турцией!!!!Акститесь, призываю вас, отцов и матерей, детей и сыновей - в последний раз и больше не буду. Какие удары по Турции. Отвечать надо не так. Хотите ответить Западу - посадите Чубайса, Навального, Медведева и Касьянова в тюрьму.
А на сей момент, война, - это путь к госперевороту. Упаси Бог опять это горбачёвское говно.
Жив, здоров, пишет иногда. Я его в кино отправил, "Письма мёртвого человека" смотреть. Так что он пока занят.А Михайлов куда делся?
Ну, у нас многое могут не заметить. В том числе и этот шрифт.сори за шрифт , но этот персонаж другие не замечает!!!!
В смысле дурость наша?ХО там сейчас все специально выставлено на показ.
Мрачный фильмец.И спецэффектов вроде нет а жути нагоняет именно за счёт реализма.Я его в кино отправил, "Письма мёртвого человека" смотреть.
Скорее как приманка. А где-то рядом сидит охотник и ждёт, когда на приманку придёт дичь.В смысле дурость наша?
Смотрели фильм "Крым. Путь на родину"?В смысле дурость наша?
Остаётся только надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.Мужики я и рад бы с вами согласиться но чуйка подсказывает мне что вся эта канитель может закончится очень и очень плохо. Причём для всех.
Тогда зачем по вашему мнению наши ездили с инспекциями по соседним аэродромам? Куда делись сентябрьские С-300?