Journeyman
Активный участник
Никто.Увы, Форум не оборудован урапатриотизмометром... Да и всёпропалометра не особо наблюдается... Недоработка конечно, но кто из нас идеален
Я не хочу полной информации, я хочу от той горстки компетентных людей аналитики, не более того. Войны не хочу. Не дурак, где считая сбитые самолёты, и нанося ядерные удары с плеча, какие-то оторванные от жизни людской люди забывают о том, что война - это тысячи погибших например мужчин, которых в России и без того нехват. А ещё в случае крупномасштабной войны, страдания и кишки матерей на головах детей обеспечены.А что вы хотите? Полной информации о планах и намерениях сторон ни у кого нет. Вот народ и озвучивает. Кто свои потаённые мечты, кто -- своё вИдение ситуации... Во многих случаях за заявлением "Руководство страны должно сделатьТАК!" кроется "Я бы на месте Путина поступил бы ТАК." В принципе -- это нормально. Было бы странно, если все присутствующие хором стенали бы о том что всё пропало и о своей никчёмной жизни, заливая литрами слёз мониторы и клавиатуры.
Ладно бы скупое и скрупулёзное прогнозирование конфликта, это пожалуй реально расчёты по факту, так тут шапкозакидательсво на сотни страниц. Причём никто из авторов воевать не будет, а некоторые и без того, в странах НАТО живут.