Yan
Активный участник
Если, предварительно миновав Украину, Румынию и Болгарию, наши танковые колонны через Фракийский проход в Родопах вторгнутся в европейскую часть Турции с генеральным направлением на Истамбул, то греки и все остальные страны НАТО будут вынуждены воевать с нами в соответствии с пресловутой 5-й статьей.Так они попросят в ответ, чтобы мы сначала в качестве "помощи братскому народу" отвоевали, а потом передали им. Грекам такие фокусы не впервой.
А какая выгода Ирану впрягаться против Турции?
И договор есть и разрешение есть а воюют как то вяло, неохотно я бы сказал.У Ирана союзнический договор с Сирией. Более того, по слухам у них уже есть разрешение правительства Сирии на ввод войск.
что генералы гибнутИ договор есть и разрешение есть а воюют как то вяло, неохотно я бы сказал.
Гибель генералов как раз показывает слабую квалификацию (или нежелание воевать) нижестоящих офицеров и солдат.что генералы гибнут
скорее показывает, большое кол-во генералов + они там войска обкатываютГибель генералов как раз показывает слабую квалификацию (или нежелание воевать) нижестоящих офицеров и солдат.
А у нас отмазка есть, нам добираться до туда сложно.Так можно сказать, что и мы не хотим воевать в Сирии!
Не хочу.Вы все-таки хотите, чтобы нашу базу и ребят уничтожили.
У меня много мечт, Константинополь только одна из них.Чтобы Ваша мечта - освобождение Константинополя сбылась.
Воздвигнем крест над Святой Софией - зачтётся.Только не думайте, что на том свете Вам это зачтется, даже если греки взад получат кусок Византии.
Удалено - нарушение п.2.9 AdminЖелать смерти другим, особенно, от ЯО мирным жителям Турции, США не есть христианская добродетель.
Если вы это серьезно, то мне с вами не по пути.Удалено - нарушение п.2.9 Admin
Свод законов и кодекс ни когда мягкими не былиВы Библию читали? Довольно жестокая книжка, должен вам сказать.
В ВОВ мы потеряли 27-32 млн. человек. Мирное население и военнопленных истребляли. А поскольку все происходит по Его Воле, то убийство советских граждан было богобоязненным поступком, исходя из Вашей логики. И предатели наверняка на том свете получали похвалу. Так, Ярослав?Удалено - нарушение п.2.9 Admin
Если Вас об этом не оповещают - это не значит, что Иранцы не воютИ договор есть и разрешение есть а воюют как то вяло, неохотно я бы сказал.
Видимо это не мы, курды, хезболла и Иран помогаем - это аллах на сторону САА всталА у нас отмазка есть, нам добираться до туда сложно.
В Южную Осетию помните как лихо прискакали.
Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).http://lenta.ru/news/2016/02/08/uchenia/
В свое время 58-ая армия то же проводила учения в июле-июне 2008 года перед 08.08.08.
Вы не находите, что с тех пор состояние наших Вооруженных сил несколько изменилось?Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).