это не тот который колонну под удар подставил ?Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).
всё меняться начало с второй чеченской!Уверен, что действия нашей группировки войск в Сирии (как и ранее в Крыму) подтверждают ваши надежды.
В Крыму насколько мне известно участие принимали ССО.Уверен, что действия нашей группировки войск в Сирии (как и ранее в Крыму) подтверждают ваши надежды.
Уверяю, что по лучше, чем в простом турецком механизированном батальоне.Как ситуация обстоит в простом мотострелковом батальоне, ну по поводу разницы с 2008 годом, я не могу сказать.
В Сирии обычные строевые. Впрочем Вы правы, в наших ВКС все элита.В Сирии элита ВКС. Ну и силы, которые должны спасать катапультировавшихся лётчиков.
Это когда задачу выполнили в кратчайшие срокиЭто когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).
В Сирии элита ВКС. Ну и силы, которые должны спасать катапультировавшихся лётчиков.
Если это действительно так, то считаю вполне разумным решением.Там уже несколько ротаций было по слухам.
Видать хотят максимальное количество лётчиков натаскать на боевые вылеты.
Я не согласен. Это не "обычный" армия. Это иранские охранники.Гибель генералов как раз показывает слабую квалификацию (или нежелание воевать) нижестоящих офицеров и солдат.
Бог спасти Россию.Уверен, что действия нашей группировки войск в Сирии (как и ранее в Крыму) подтверждают ваши надежды.
Бог и русский народ поможет братской Сербии.Бог спасти Россию.
все верно, это действительно правильное решение.Если это действительно так, то считаю вполне разумным решением.
Я полагаю, что руководство нашей страны стремится к избежанию русско-турецкой войны. И руководство США тоже стремится к этому. А вот насчет Эрдогана я не уверен... Одно страна из Прибалтики, но совсем другое Турция. Если она особенно нападет на наши силы в Сирии, то ее никто и никогда поддерживать не будет из НАТО (разве что лишь из Вашингтона). Но тогда мы за нашу базу Хмеймим турок скушаем и без применения ядерного оружия. Война Турции с нами в любом случае означает, что Турции в ее нынешних границах больше не будет.все верно, это действительно правильное решение.
Это не так просто. Если они вмешиваются в Сирии, так оно и будет, чтобы не провоцировать Россию. Вырубка Су-24 является такой шаг. Теперь реже, что '' сохраняется '' беженцев из Алеппо... Все это видно в нашем 1995 и 1999. ...Я полагаю, что руководство нашей страны стремится к избежанию русско-турецкой войны. И руководство США тоже стремится к этому. А вот насчет Эрдогана я не уверен... Одно страна из Прибалтики, но совсем другое Турция. Если она особенно нападет на наши силы в Сирии, то ее никто и никогда поддерживать не будет из НАТО (разве что лишь из Вашингтона). Но тогда мы за нашу базу Хмеймим турок скушаем и без применения ядерного оружия. Война Турции с нами в любом случае означает, что Турции в ее нынешних границах больше не будет.
Генералу нечего делать на передовой, его место - в штабе. И если он вынужден личным примером вдохновлять и направлять непосредственно в боевых порядках (а, если память не изменяет, с теми генералами так и было), то армия не блистает.Я не согласен. Это не "обычный" армия. Это иранские охранники.
Я думаю, что они имеют разные правила.
Как с нами, сотрудники идут в первую очередь.
Можно сказать так, а можно сказать иначе, что в течении 6-7 часов армия совершила марш через единственный тоннель, не дала его заблокировать (мне до сих пор непонятно о чем думали грузины и каким местом) и вступила в бой с марша, результат вам известен.Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).
Это не совсем так. При помощи христианской добродетели начинались войны от крестовых походов и до наших дней. США- христианская страна, это к примеру. И, на мой взгляд, если смотреть на историю человечества непредвзято, то вывод в отношении христианства напрашивается сам собой, христианство- религия экспансии (тут я ни в коей мере не пытаюсь обелить ислам либо ещё что другое). И кстати. Как я понял, Ярослав, по крайней мере, из христианской страны... среды. Примеров эффективных христиан множество, да вот можно привести в качестве примера удачного христианина( тут Эмтос наверняка не даст соврать) короля Бельгии Леопольда 2, вспомнить его добродетели в Конго. История, к моему огромному сожалению, показывает, что христианство не идеальная религия и огромное зло, и огромное добро равновероятно рождается из этой религии.Желать смерти другим, особенно, от ЯО мирным жителям Турции, США не есть христианская добродетель. Скорее, такое поощрят сатанисты.