Турция

Tigr

Модератор
Команда форума
Уверен, что действия нашей группировки войск в Сирии (как и ранее в Крыму) подтверждают ваши надежды.

Bumerangonix

Активный участник
Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).
это не тот который колонну под удар подставил ?

Bumerangonix

Активный участник
Уверен, что действия нашей группировки войск в Сирии (как и ранее в Крыму) подтверждают ваши надежды.
всё меняться начало с второй чеченской!
и идёт постепенное отсеивание лучших
хотя и млин тех кого за преступную халатность расстрелять надо - награждают

Journeyman

Активный участник
В Крыму насколько мне известно участие принимали ССО.
В Сирии элита ВКС. Ну и силы, которые должны спасать катапультировавшихся лётчиков.

Как ситуация обстоит в простом мотострелковом батальоне, ну по поводу разницы с 2008 годом, я не могу сказать.

Tigr

Модератор
Команда форума
Как ситуация обстоит в простом мотострелковом батальоне, ну по поводу разницы с 2008 годом, я не могу сказать.
Уверяю, что по лучше, чем в простом турецком механизированном батальоне.

Foxhound

Активный участник
В Сирии элита ВКС. Ну и силы, которые должны спасать катапультировавшихся лётчиков.
В Сирии обычные строевые. Впрочем Вы правы, в наших ВКС все элита.
Это когда командующий армией вёл связь с войсками через мобильники находившихся рядом журналистов, а потом героически горел в БТРе(за что был награждён).
Это когда задачу выполнили в кратчайшие сроки

КС

Модератор
Команда форума

Там уже несколько ротаций было по слухам.
Видать хотят максимальное количество лётчиков натаскать на боевые вылеты.

Tigr

Модератор
Команда форума
Там уже несколько ротаций было по слухам.
Видать хотят максимальное количество лётчиков натаскать на боевые вылеты.
Если это действительно так, то считаю вполне разумным решением.

nickname

Активный участник
Гибель генералов как раз показывает слабую квалификацию (или нежелание воевать) нижестоящих офицеров и солдат.
Я не согласен. Это не "обычный" армия. Это иранские охранники.
Я думаю, что они имеют разные правила.
Как с нами, сотрудники идут в первую очередь.

Tigr

Модератор
Команда форума
все верно, это действительно правильное решение.
Я полагаю, что руководство нашей страны стремится к избежанию русско-турецкой войны. И руководство США тоже стремится к этому. А вот насчет Эрдогана я не уверен... Одно страна из Прибалтики, но совсем другое Турция. Если она особенно нападет на наши силы в Сирии, то ее никто и никогда поддерживать не будет из НАТО (разве что лишь из Вашингтона). Но тогда мы за нашу базу Хмеймим турок скушаем и без применения ядерного оружия. Война Турции с нами в любом случае означает, что Турции в ее нынешних границах больше не будет.

nickname

Активный участник
Я полагаю, что руководство нашей страны стремится к избежанию русско-турецкой войны. И руководство США тоже стремится к этому. А вот насчет Эрдогана я не уверен... Одно страна из Прибалтики, но совсем другое Турция. Если она особенно нападет на наши силы в Сирии, то ее никто и никогда поддерживать не будет из НАТО (разве что лишь из Вашингтона). Но тогда мы за нашу базу Хмеймим турок скушаем и без применения ядерного оружия. Война Турции с нами в любом случае означает, что Турции в ее нынешних границах больше не будет.
Это не так просто. Если они вмешиваются в Сирии, так оно и будет, чтобы не провоцировать Россию. Вырубка Су-24 является такой шаг. Теперь реже, что '' сохраняется '' беженцев из Алеппо... Все это видно в нашем 1995 и 1999. ...

Tigr

Модератор
Команда форума
Так точно,мой дорогой товарищ из братской России Сербии. Дрина, вода течет холодная, а кровь у сербов горячая, камрад.

студент

Модератор
Команда форума
Я не согласен. Это не "обычный" армия. Это иранские охранники.
Я думаю, что они имеют разные правила.
Как с нами, сотрудники идут в первую очередь.
Генералу нечего делать на передовой, его место - в штабе. И если он вынужден личным примером вдохновлять и направлять непосредственно в боевых порядках (а, если память не изменяет, с теми генералами так и было), то армия не блистает.

vl690001x

Заблокирован
У евреев вычитал что якобы, анти-асадовская исламская коалиция только 2 недели будут учения вести совместные.
За это время, думаю, может многое поменяться еще в нашу пользу.
А так, похоже, вломятся, допустим, 150 тысяч, ну и что? Чем больше их будет там, тем больше трупов. Клиенты для градов.
Они же там все новички.

marinel

Активный участник
Можно сказать так, а можно сказать иначе, что в течении 6-7 часов армия совершила марш через единственный тоннель, не дала его заблокировать (мне до сих пор непонятно о чем думали грузины и каким местом) и вступила в бой с марша, результат вам известен.

Пламен

Активный участник
Знаете хачу сказат несколко слов о все акции по взатие на Константинополя в последние 140 лет.
1 - очен реалистичная , в 1878г войска руского императора остановилис на 10км от центре Константинополя, причина остановке англичане сказали что начнут война против Р.И. если в город входит руские.
2 - реалистичная , в 1912г войска болгарского царя остановилис на 55км от Констнтинополя, причина остановке все великие силъй тогда "Британия, Германия, Русия" ясно декларировали что если мъй возмем город то он не будет наш.
3 - не очен реалистичная , в 1915г . десант войска "Антанте", точнее прежде всего англичан, австралицев, новозеландцев, южноафриканов недалеко от проливъй. Причина остановке - турецкая войска и немецкая техника разгромили британский десант.
4 - хипотетичная , в 1916г адмирал Колчак собрал войска для атака Константинополя, но чтото не полшо как надо, и поход не начал.
5 - очен фантастичная, в 2015г в месец август ислямская держава публикововала намерение о взятие Истанбула.

Последнее редактирование:

БСВ

Активный участник
Желать смерти другим, особенно, от ЯО мирным жителям Турции, США не есть христианская добродетель. Скорее, такое поощрят сатанисты.
Это не совсем так. При помощи христианской добродетели начинались войны от крестовых походов и до наших дней. США- христианская страна, это к примеру. И, на мой взгляд, если смотреть на историю человечества непредвзято, то вывод в отношении христианства напрашивается сам собой, христианство- религия экспансии (тут я ни в коей мере не пытаюсь обелить ислам либо ещё что другое). И кстати. Как я понял, Ярослав, по крайней мере, из христианской страны... среды. Примеров эффективных христиан множество, да вот можно привести в качестве примера удачного христианина( тут Эмтос наверняка не даст соврать) короля Бельгии Леопольда 2, вспомнить его добродетели в Конго. История, к моему огромному сожалению, показывает, что христианство не идеальная религия и огромное зло, и огромное добро равновероятно рождается из этой религии.
Интересно другое. Главное. Террористы, фашисты, сионисты, коммунисты, ядерные максималисты, и пр., пр., хотят... желают, чего бы Вы думали? Да, добра! Добра они желают. Я Вам говорю с полной уверенностью, что каждый из них в своей душе желает окончания борьбы, и каждый из них в своей душе видит прекрасный мир воцарившийся после победы. Фантастический, сказочный мир... без ядерной зимы... с прекрасными парками, скверами, спальными районами... с живыми близкими. Счастливыми... Очень интересно просматривать фотографии той, довоенной Сирии, нынешней. Сравнивать. Это стремление к добру такое совершило. Я уверяю Вас, это совершили не сатанисты. Руины. Как близок конец бронзового века. Идут народы моря. Со своим добром. Они идут с добром, поверьте мне... добродетель идёт не от религии, ни в коем разе, она идёт изнутри. Из души. А Ярослав, лишь хочет защитить душу, пусть и ядерным щитом, я думаю.

Сверху