Турция

Ринат

Военный лётчик
большая часть погибших в при взрыве военного автобуса— пилоты ВВС Турции. Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны

Место, где их "встретили" говорит о том, что пострадавшие были далеко не рядовыми летчиками.

Pernatij

Активный участник
Вот попрут турки в Сирию, там они вам и сравнят и лучшее с лучшим и худшее с худшим.
А бреда в нашем телевизоре теперь процентов 90.

Я, наверное, не открою Америки сказав что в любом телевизоре бреда процентов 90.

Demin

Заблокирован
МИД Люксембурга: НАТО не поможет Турции, если она развяжет военный конфликт с Россией

Североатлантический альянс не желает быть втянутым в военное противостояние с Россией. Именно поэтому союзники Турции по НАТО уже дали понять Анкаре, что не окажут ей помощь в том случае, если она спровоцирует военный конфликт с российской армией. Об этом в интервью журналу Spiegel заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн.

«Союзники по НАТО уже дали сигнал Анкаре о том, что не окажут ей военную помощь в том случае, если турецкая армия совершит агрессию против РФ», — заявил Ассельборн.

Министр также напомнил о том, что «НАТО оказывает поддержку стране, входящей в альянс, только в том случае, если она подверглась явному нападению».

Глава МИД Люксембурга также заявил, что в данном случае выступает от лица всех стран, входящих в альянс.

https://rns.online/military/MID-Lyu...yazhet-voennii-konflikt-s-Rossiei-2016-02-19/

СССР СА

Активный участник
По данным СМИ Турции, среди погибших от теракта 17 февраля в Анкаре 22 летчика ВВС Турции. большая часть погибших в при взрыве военного автобуса— пилоты ВВС Турции.

летчик дорого стоит , после этой инфы уверенность в причастности османов покачнулась

Yan

Активный участник

Yan

Активный участник

Читатель

Активный участник
19.02.2016 15:49:12
Франция потребовала от РФ прекратить удары по Сирии до конца дня
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...ratit-udary-po-sirii-do-konca-dnya-1001054498
Ранее в Эр-Рияде заявляли, что наземная операция арабской коалиции может состояться, если ее одобрит Пентагон. Речь идет об отправке в Сирию нескольких тысяч военных в координации с Турцией. Готовность присоединиться к операции также выразили ОАЭ и Катар.
Меня каждый раз поражает, как они игнорируют мнение самой Сирии.

EUGEN

Активный участник
Я, наверное, не открою Америки сказав что в любом телевизоре бреда процентов 90.

И очень остро я этим проникся за последние десять дней,воляясь сначала в реанимации,а потом в палатах.
От наркоза и медикаментов отхожу до сих пор, посему реакция на телевизор такая : "что они мелят? Неужели нормальному человеку это может быть интересно? Какое это может иметь значение,если всё это мелочно,временно,на потребу быдлу?"" Не знаю,смогу ли опять воспринимать весь этот бред как раньше,но если "привился" окончательно,сожалеть не буду.

Yan

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
И очень остро я этим проникся за последние десять дней,воляясь сначала в реанимации,а потом в палатах.
От наркоза и медикаментов отхожу до сих пор, посему реакция на телевизор такая : "что они мелят? Неужели нормальному человеку это может быть интересно? Какое это может иметь значение,если всё это мелочно,временно,на потребу быдлу?"" Не знаю,смогу ли опять воспринимать весь этот бред как раньше,но если "привился" окончательно,сожалеть не буду.
более 10 лет не смотрю телек вообще

EUGEN

Активный участник
более 10 лет не смотрю телек вообще

Я баловался,каюсь. В оправдание могу сказать что довольно выборочно:никаких женских сериалов,токшоу,давай поженимся.. Возможно сейчас радикально изменится моё отношение к этой клоаке под названием ТВ.
Эх,блин,какие раньше времена были,когда книги бумажные читали:)

СССР СА

Активный участник
На побережье Турции к началу 1975 года, по данным турецкой печати, имелось около 20 современных портов, восемь пунктов для стоянки судов, семь рыболовецких портов и свыше 50 каботажных портов (рис. 1).

6b0e5e.jpg

Bumerangonix

Активный участник
7219234.jpg

это случаем не тот урод что нашего лётчика расстреливал ? ну тот который приуныл
П.С.
не не он фотка давно гуляет

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик

Yan

Активный участник
Возможно сейчас радикально изменится моё отношение к этой клоаке под названием ТВ.
Эх,блин,какие раньше времена были,когда книги бумажные читали
Похоже скоро только и останется что смотреть 1й канал и читать бумажные газеты.
Варонлайн похоже всё. "Доступ ограничен"
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети .Интернет., включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети .Интернет. и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети .Интернет., содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе .Просмотр реестра. на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети .Интернет., включен в Реестрдоменных имен, указателей страниц сайтов в сети .Интернет. и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети .Интернет., содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе .Просмотр реестра. на сайте nap.rkn.gov.ru.

Bumerangonix

Активный участник
Сверху