Yan
Активный участник
Типа как раньше в Союзе "Голос Америки" ловили?кто мешает воспользоваться аннонимайзером ?
Дожили.
Типа как раньше в Союзе "Голос Америки" ловили?кто мешает воспользоваться аннонимайзером ?
Та работает всё. Зашёл посмотреть. А там дядя Миша объясняет каким образом чугунием метко попадают.Типа как раньше в Союзе "Голос Америки" ловили?
Дожили.
вот то, что глушили голос америки - это величайшая глупостьТипа как раньше в Союзе "Голос Америки" ловили?
Дожили.
Хочу признаться в более страшном преступлении - Дом-2 смотрю (отпустите грех).Я баловался,каюсь. В оправдание могу сказать что довольно выборочно:никаких женских сериалов,токшоу,давай поженимся.. Возможно сейчас радикально изменится моё отношение к этой клоаке под названием ТВ.
Эх,блин,какие раньше времена были,когда книги бумажные читали
дебил...Олланд не исключил войны между Россией и Турцией из-за Сирии
Президент Франции Франсуа Олланд заявил о риске войны между Россией и Турцией из-за Сирии, передает Reuters.
«Существует риск войны между Турцией и Россией. Есть определенная эскалация», — сказал Олланд в эфире радиостанции France Inter. Он отметил, что должно быть сделано все возможное, чтобы не допустить эскалации конфликта.
Президент Франции также подчеркнул, что «переговоры должны быть возобновлены, бомбардировки должны быть остановлены, (гуманитарная. — RNS) помощь должна прийти».
https://rns.online/military/Olland-...du-Rossiei-i-Turtsiei-iz-za-Sirii-2016-02-19/
А я это зрелище наблюдать не могу почему тоТа работает всё. Зашёл посмотреть. А там дядя Миша объясняет каким образом чугунием метко попадают
А и не надо. Плохому научат.А я это зрелище наблюдать не могу почему то
Плохому я и сам кого хош научу.А и не надо. Плохому научат
Хм, работает...Типа как раньше в Союзе "Голос Америки" ловили?
Дожили.
у меня открываетсяПохоже скоро только и останется что смотреть 1й канал и читать бумажные газеты.
Варонлайн похоже всё. "Доступ ограничен"
уже её заблокировалиРоссия внесла в СБ ООН проект резолюции по ситуации на сирийско-турецкой границе
Россия распространила в Совете Безопасности (СБ) ООН проект резолюции в связи с ситуацией на сирийско-турецкой границе. Как сообщает ТАСС, документ был подготовлен в ответ на действия Турции, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Сирии.
«Резолюция распространена среди членов СБ», — уточнили в российской дипмиссии.
Совет Безопасности ООН в пятницу, 19 февраля, в 15:00 (23:00 мск) по инициативе Москвы проведет закрытые консультации из-за последних заявлений Анкары касательно ситуации в Сирии и планов вторжения в эту страну.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/resolution/
уже её заблокировали
Как сообщает ТАСС, представители двух государств также подчеркнули, что у российского документа нет будущего.
Ранее сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о том, что Москва намерена созвать заседание Совета Безопасности ООН в связи с планами Турции ввести войска на север Сирии.
Не ля того все начиналось, чтобы охранять суверенитет Сирии. США уже дистанцировались от Турции с одной стороны, чтобы на расстоянии наблюдать за войной, а с другой стороны одновременно и за турков и за курдов, и против России. Еще и саудитов и компанию поддерживая. Столкнуть лбами, отойти в сторону и получить все плюшки в конце драки.Значит война....
президент Турции Эрдоган - Подобные заявления может делать, оценив ситуацию, правительство»,[/QUOTE
надо понимать так пока не делает , но сможет