Турция

EUGEN

Активный участник
Хочу признаться в более страшном преступлении - Дом-2 смотрю (отпустите грех).

А кто на форуме по отпущению грехов главный? Да и подпадает ли такое прегрешение под прощение?:Shok:
Как там у Барака,ну который Абама? : красная линия:-D

EUGEN

Активный участник
Расходы на жандармерию, входящую в состав вооруженных сил Турции, также финансируются отдельно от бюджета министерства обороны.

А расходы на ВВ в России входят в бюджет МО?

студент

Модератор
Команда форума
А кто на форуме по отпущению грехов главный?
Странный,и, я бы даже сказал, аполитичный вопрос! Админ, естественно. Рекомендую обратиться прямо к нему. А если и он не простит, то всё...

EUGEN

Активный участник
Странный,и, я бы даже сказал, аполитичный вопрос! Админ, естественно. Рекомендую обратиться прямо к нему. А если и он не простит, то всё...

Неплохо бы ещё и знать,к кому обращаешся.Даже вон в церкви какие никакие портреты висят,хоть что то материально,а тут...:ScratchOneSHead:
А если серьёзно,хоть кто нибудь с форума знает хоть что нибудь о создателях и владельцах сайта?
Если нет,то к чему такая секретность? Похлеще,чем с выявлением настояшего вдадельца Домодедова:-D

Ринат

Военный лётчик
В прямом эфире телеканала Ülkе TV прозвучало, что 22 из 28 погибших от теракта – военные летчики.
Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт.

Появилась еще информация. что этот взрыв организовал сам Эрдоган.
То есть Эрдоган пустил в расход двадцать два летчика, чтобы беспредельничать с курдами и иметь повод начать войну с Сирией. Никто не смог бы с бомбой подобраться к генеральному штабу Турции без указания сверху пропустить.
Расчет на то, что никто не подумает на него, а повод в глазах мирового сообщества дорогого стоит.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Появилась еще информация. что этот взрыв организовал сам Эрдоган. Ему легче пожертвовать летчиками, но получить в результате повод начать войну с Сирией, оправдывая это терроризмом курдов.
Расчет на то, сто никто не подумает на него, а повод в глазах мирового сообщества дорогого стоит.
А такая информация всегда появляется, мол дома взорвали ФСБшники, ВТЦ взорвали ЦРУшники, автобусы взорвали МИТовцы.
Вот только всё это несостоятельно. Первые два случая разобраны, а третьем случае - курды уже взяли на себя ответственность: https://news.mail.ru/incident/24902238/

EUGEN

Активный участник
ИМХО не летчики, а офицеры штаба от авиации

Мне тоже кажется,пилоты слишком штучный и дорогой товар,менее проблематично штаб новым офицерами наполнить,чем 22 пилота заменить.

Supremum

Активный участник
Мне тоже кажется,пилоты слишком штучный и дорогой товар,менее проблематично штаб новым офицерами наполнить,чем 22 пилота заменить.
За то решение о сбитии самолётов принимают именно в штабе.

Bumerangonix

Активный участник
Появилась еще информация. что этот взрыв организовал сам Эрдоган.
То есть Эрдоган пустил в расход двадцать два летчика, чтобы беспредельничать с курдами и иметь повод начать войну с Сирией. Никто не смог бы с бомбой подобраться к генеральному штабу Турции без указания сверху пропустить.
Расчет на то, что никто не подумает на него, а повод в глазах мирового сообщества дорогого стоит.
это примерно когда он "спас" самоубийцу на мосту
erdogan_37.jpg

1451248374_turok.jpg

Bumerangonix

Активный участник
неугодных могут уничтожить разными способами
можно и генерала в террористическом акте "потерять", который мешал

IWS

Участник
В такие моменты особенно хорошо понимаешь, почему Российская Империя, а потом и Советский Союз так настойчиво хотели установить контроль над проливами.

Bumerangonix

Активный участник
Это что за угар?
это эрдоган с моста "самоубийцу" спасает )) ну байка для внутреннего потребления идиотов, что мечтают о османской империи - спасаемый не самый маленький чин в разведке

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху