Вы давайте поправляйтесь.
Спасибо Я очень пострараюсь.
Вы давайте поправляйтесь.
Хочу признаться в более страшном преступлении - Дом-2 смотрю (отпустите грех).
Расходы на жандармерию, входящую в состав вооруженных сил Турции, также финансируются отдельно от бюджета министерства обороны.
Странный,и, я бы даже сказал, аполитичный вопрос! Админ, естественно. Рекомендую обратиться прямо к нему. А если и он не простит, то всё...А кто на форуме по отпущению грехов главный?
Странный,и, я бы даже сказал, аполитичный вопрос! Админ, естественно. Рекомендую обратиться прямо к нему. А если и он не простит, то всё...
Внизу прописано: Forum software by XenForo™ ©2010-2016 XenForo Ltd.А если серьёзно,хоть кто нибудь с форума знает хоть что нибудь о создателях и владельцах сайта?
В прямом эфире телеканала Ülkе TV прозвучало, что 22 из 28 погибших от теракта – военные летчики.
Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт.
А такая информация всегда появляется, мол дома взорвали ФСБшники, ВТЦ взорвали ЦРУшники, автобусы взорвали МИТовцы.Появилась еще информация. что этот взрыв организовал сам Эрдоган. Ему легче пожертвовать летчиками, но получить в результате повод начать войну с Сирией, оправдывая это терроризмом курдов.
Расчет на то, сто никто не подумает на него, а повод в глазах мирового сообщества дорогого стоит.
ИМХО не летчики, а офицеры штаба от авиацииЕму легче пожертвовать летчиками
Это просто движок. Владельцем конкретного форума может быть кто угодно.Значит не русский,раз всё на английском,да ещё Ltd ?
ИМХО не летчики, а офицеры штаба от авиации
За то решение о сбитии самолётов принимают именно в штабе.Мне тоже кажется,пилоты слишком штучный и дорогой товар,менее проблематично штаб новым офицерами наполнить,чем 22 пилота заменить.
это примерно когда он "спас" самоубийцу на мостуПоявилась еще информация. что этот взрыв организовал сам Эрдоган.
То есть Эрдоган пустил в расход двадцать два летчика, чтобы беспредельничать с курдами и иметь повод начать войну с Сирией. Никто не смог бы с бомбой подобраться к генеральному штабу Турции без указания сверху пропустить.
Расчет на то, что никто не подумает на него, а повод в глазах мирового сообщества дорогого стоит.
неугодных могут уничтожить разными способамиМне тоже кажется,пилоты слишком штучный и дорогой товар,менее проблематично штаб новым офицерами наполнить,чем 22 пилота заменить.
Это что за угар?это примерно когда он "спас" самоубийцу на мосту
Это ему Яйценюк с Порошенко звонятЭто что за угар?
это эрдоган с моста "самоубийцу" спасает )) ну байка для внутреннего потребления идиотов, что мечтают о османской империи - спасаемый не самый маленький чин в разведкеЭто что за угар?
Отпустим. Но епитимью наложим. 33 подзатыльника самому себе ежедневно в течение 19 дней.Хочу признаться в более страшном преступлении - Дом-2 смотрю (отпустите грех).