Турция

anderman

Модератор
Команда форума
Ти не набрал огурцов, помидоров, лука. Это делается кем-то еще для вас. Утоление вашего голода посредством поедания салата явилось следствием работу многих людей. Не только вы.
Ну дык я мог вместо салата картошки нажарить. Или яичницы с колбасой. Это лично мой выбор. и лично мои действия. Как вариант: я мог вообще ничего не готовить и сидеть голодным. В любом случае, пообедал бы я или остался голодным -- было бы следствием исключительно моих действий.
Это не хорошо, чтобы положить лицо в центре мира. Это вредная идея.
Влияние общества на индивидуума отрицать нельзя. Но и свободу выбора индивидуума никто не отменял. Ни одно общество не способно заставить человека выйдя из дома пойти направо, а не на лево или прямо. Это выбор индивидуума. Например: у человека есть выбор. Например, куда устроиться на работу. Столяром, слесарем или счетоводом.

Так что, не стоит собственные косяки оправдывать влиянием окружающих.

nickname

Активный участник
Так что, не стоит собственные косяки оправдывать влиянием окружающих.
Это не так просто. Я не говорю об этом. :Help:
Вы не свободны, если вы можете просто выбрать то, что вы едите или сделать. Это мое право воспитывать своих детей так, как я думаю, что это должно быть. Чтобы сохранить свои традиции.
После того, спросить своего священника об этой мысли.
'' Турецкий гамбит '' не место для таких дискуссий.:FlagOfTruce::Drinks:.

nickname

Активный участник
Тогда зачем вы затеяли этот разговор?
Раздражало меня.:Aggressive:
Я не люблю быть сказано '' является Вашим, чтобы выбрать то, что вы едите, и что делать (если это действительно ваше решение, а не необходимость) ''. Если вы согласны с этим, то ты никто. Позвольте мне напомнить вам, индивидуальные права и свободу вероисповедания, сексуальной ориентации, право на семью. Могу ли я хорошо питаться, у меня есть хорошая работа, если кто-то говорит, что моя религия это плохо, что права ЛГБТ больше, чем у меня, Я член геноциду нации, Если я не могу тянуть ухо свои собственные...:Mad:
anderman, в Сербии, эти дискуссии в баре:Drinks:. Жаль, что ты далеко от меня.:Cray:.

nickname

Активный участник
Президент Республики Сербской Милорад Додик заявил сегодня, что премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу направил "Новых-Османские сообщение" на открытии Баня-Луке мечеть Ферхадия и время сербы сказали, что Турция не отказывается от вмешательства во внутренние дела в БиГ.http://www.nspm.rs/hronika/milorad-...anju-ferhadije-poslao-neoosmanske-poruke.html
Турецкий гамбит это не просто игра в Сирии. Эта игра сыграна и в Балканы часто.

lavrik

Активный участник
Эрди пугает союзников
Я сообщил генеральному секретарю НАТО, что вас нет в Черном море, и именно поэтому оно почти стало русским озером. Мы должны выполнить свой долг как страны, имеющие выход к Черному морю. Если мы не примем меры, история не простит нас

Kali

Заблокирован

Tigr

Модератор
Команда форума
Черт возьми, когда Калибр прилетит на авиабазу Диярбакыр?... Понятно, конечно, но очень бы хотелось.

Rizes

Заблокирован
Черт возьми, когда Калибр прилетит на авиабазу Диярбакыр?... Понятно, конечно, но очень бы хотелось.

Турции пофик на эти калибры. Скоро у нее будут свои крылатые ракеты, которые достанут кого-угодно. Турция не позволит никому с собой шутить!

Пламен

Активный участник
Турция не позволит никому с собой шутить!
Правилно , никаких шуток.
От 330лет, кто не захотел, тот и не тра**л османская держава, так и будет за в будуше.
Поляков, австрийцев, руских, британцев, французъй, балканские народъй, арабов, все они от более три века когда захотели тогда и тра**ли османская держава.

Rizes

Заблокирован
Правилно , никаких шуток.
От 330лет, кто не захотел, тот и не тра**л османская держава, так и будет за в будуше.
Поляков, австрийцев, руских, британцев, французъй, балканские народъй, арабов, все они от более три века когда захотели тогда и тра**ли османская держава.

Пффф...Ничего, болгары тоже сполна получат! пиши еще

Сверху