Михаил С.
Активный участник
во, начинается... СССР примерно также разваливался.Выкинуть восточную Европу, бритов и не пускать турков было бы достаточно.
во, начинается... СССР примерно также разваливался.Выкинуть восточную Европу, бритов и не пускать турков было бы достаточно.
во, начинается... СССР примерно также разваливался.
Вы ''сирых и убогих'' выбрали НАТО и санкции в России, возможно, пришло время выбирать между двух зол ....Пожалейте нас, сирых и убогих, нам тогда песец полный
Нет. Мы EС не видели каких-либо преимуществ. Косово отнимают у нас мало-помалу, Иностранные лизировать прийти в оплате труда работников 250 Эвра. Они хотят, чтобы отделить нас от России. Газ можно купить у Германии самый дорогой. Мы будем колонии. Есть ли что-то хорошее?Выкинуть восточную Европу, бритов и не пускать турков было бы достаточно.
Ну и слава Алаху...Это хорошо что русских туристов больше не будет в Турции. Устали от них.
Мало того, что.Ну Вы загибать!
СССР развалили предатели в элите, народ этого не хотел.
В ЕС, мягко говоря, совсем другая картинка.
ЕС объединяет лишь желание жить в достатке, а разъединяет "сложный салат" из куевой тучи мелких национальных интересов, амбиций политиков, и желание урвать от этого пирога побольше других, и этого хотят как гранды ЕС, так и множество мелких прилипал пиявок.
Плюс мигранты.
Если они предпочитают ИГИЛ русских денег, пусть они будут ...Это хорошо что русских туристов больше не будет в Турции. Устали от них там.
странно,А турки воют диким голосом.Где-то я такого типа зраду с перемогой уже слышалЭто хорошо что русских туристов больше не будет в Турции. Устали от них там.
Берите пример с России. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-п....B5.D0.B9-.D0.BF.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.B4-2007Мы получили гей-парада в Белграде.
о_О
Официальным заявителем этих жалоб был гей-активист Николай Алексеев
«Алексеев против России» (Жалобы № 4916/07, 25924/08 и 14599/09)
Когда я понял, что не тем занимаюсьОбщая сумма компенсации, подлежащая выплате заявителю составляет 29 тысяч евро
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!"(с)Общая сумма компенсации, подлежащая выплате заявителю составляет 29 тысяч евро
Э?Когда я понял, что не тем занимаюсь
Спровоцировать главу города на резкость, объявить себя узником совести и подать в ЕСПЧ. И заработать денег нахаляву
во, начинается... СССР примерно также разваливался.
Я понимаю, что вы в России закончили четыре года назад. Я прочитал, что Россия ставит свои законы выше в Европейская. Мы, к сожалению, не так.
каждый сам кузнец собственного геморроя(с)(Российская пословица)Я понимаю, что вы в России закончили четыре года назад. Я прочитал, что Россия ставит свои законы выше в Европейская. Мы, к сожалению, не так.
Фух, блин, а то я аж испугался!Спровоцировать главу города на резкость, объявить себя узником совести и подать в ЕСПЧ. И заработать денег нахаляву
Я помню эту русскую пословицу. Это, вероятно, очень старый.каждый сам кузнец собственного геморроя(с)(Российская пословица)