Не, мы более привычные.По-видимому, в России у вас есть лучшие лекарства для геморроя.
Не, мы более привычные.По-видимому, в России у вас есть лучшие лекарства для геморроя.
Каждый сам кузнец своей оградки.каждый сам кузнец собственного геморроя(с)(Российская пословица)
Обе версии поучительны.Каждый сам кузнец своей оградки.
Да на кол их посадить... ©
Ну не совсем предатели... Элита, даже не самая высшая, а и чуть ниже средней, скопила в своих "закормах" много богатств, а куда его (это богатство) девать - не известно. Чуть высунешься, все отберут.СССР развалили предатели в элите, народ этого не хотел.
И как это изменить - ни кто не знал, вот и начался "ползучий переворот", в принципе поддержанный всеми.
Не, торг здесь не уместен. Только Эрдоган.Давутоглы последовал за Яйценюхом.
Извинения, компенсации, наказание виновных.Не, торг здесь не уместен. Только Эрдоган.
Это было раньше. А сейчас время идет, счетчик тикает, сезон начался, а там и урожай на подходе.Извинения, компенсации, наказание виновных.
При условии что может постоять за себя.Каждый сам кузнец своей оградки.
Да хоть полежать. Будущее индивидуума является результатом его предыдущих действий.При условии что может постоять за себя.
Это американская идеология распространяется неправительственными организациями.Да хоть полежать. Будущее индивидуума является результатом его предыдущих действий.
Позвольте мне объяснить: установление индивидуальных свобод перед коллективной иллюзии. Вместо того, чтобы государства, профсоюзы и т.д. являются неправительственные организации, которые защищают интересы других. Все они говорят о защите прав и свобод личности. А как насчет людей, которые думают о будущем, их детей и общества?Они нигде. '' Хлеб и игры '', как во времена Римской империи.Это американская идеология распространяется неправительственными организациями.
Где вы такую дурь подцепили?Это американская идеология распространяется неправительственными организациями.
В другом мире, пожалуй, не в этом. Посмотрите вокруг вас.Где вы такую дурь подцепили?
Объясняю на пальцах: если вы куда-то идёте (например в магазин), то в конце концов туда придёте. Или не придёте. А придёте вы в магазин или не придёте -- зависит исключительно от ваших действий.
Если вы поливаете себя из душа, то в конце концов станете мокрым. Это тоже результат исключительно ваших усилий.
Посмотрел. И что? Я вот набрал огурцов, помидоров, лука... Потом порезал всё это, посолил, полил маслом, перемешал и получился салат. Который я потом и съел. Таким образом салат явился результатом моих предыдущих действий: нарезания овощей и их перемешиванием. Если бы я не взял овощи, не порезал из и не перемешал, то и салат не получился бы. Из вышеизложенного можно сделать простейший вывод: утоление мной голода посредством поедания салата явилось следствием моих предыдущих действий -- нарезания овощей, поливания их маслом и перемешивания.Посмотрите вокруг вас.
Так что это:Посмотрел. И что? Я вот набрал огурцов, помидоров, лука... Потом порезал всё это, посолил, полил маслом, перемешал и получился салат. Который я потом и съел. Таким образом салат явился результатом моих предыдущих действий: нарезания овощей и их перемешиванием. Если бы я не взял овощи, не порезал из и не перемешал, то и салат не получился бы. Из вышеизложенного можно сделать простейший вывод: утоление мной голода посредством поедания салата явилось следствием моих предыдущих действий -- нарезания овощей, поливания их маслом и перемешивания.
А теперь расскажите мне, каким местом здесь американские НПО вообще и "установление индивидуальных свобод перед коллективной иллюзии" в частности?