Турция

Михаил С.

Активный участник
СССР развалили предатели в элите, народ этого не хотел.
Ну не совсем предатели... Элита, даже не самая высшая, а и чуть ниже средней, скопила в своих "закормах" много богатств, а куда его (это богатство) девать - не известно. Чуть высунешься, все отберут.
И как это изменить - ни кто не знал, вот и начался "ползучий переворот", в принципе поддержанный всеми.
И экономика того периода (1983-90) - это следствие, а не причина.

Ринат

Военный лётчик
И как это изменить - ни кто не знал, вот и начался "ползучий переворот", в принципе поддержанный всеми.

Вы что то слышали об этом, но не понимаете материала.
Кем это всеми, когда народ был против?
Если элитами, то Горбачев тогда не стал бы проводить референдум о сохранении СССР.
Не было бы ГКЧП.
Кое кто в республиканских местечковых "типа элитах" хотел жить жирнее, но это не имело решающего, или веского значения.
Все эти отмазки были придуманы для того, чтобы оправдать Ельцина, его измену Родине, его продажу американцам, и развал им СССР в обмен на помощь штатов для его прихода к власти. (читайте интервью Руцкого: http://www.aif.ru/politics/russia/ruslan_hasbulatov_my_mogli_vernut_krym_eshche_v_90-h).

nickname

Активный участник
Я смотрю CNN. Они сравнивают Алеп и Сребреница в БиГ. Обвиняют Россию не сотрудничает. Они говорят, что Россия не в состоянии войны с ИГИЛ, поддерживает Асада. Это означает, что Россия будет быть обвинен за плохой ситуации в Сирии. Укры, вероятно, хотят знать, что будет использовать эту ситуацию для себя (Крым, Донбасс).... :Cool:
Таким образом, эти негодяи встречаются (Давутоглы и Яйценюх).:Drinks:

nickname

Активный участник
Да хоть полежать. Будущее индивидуума является результатом его предыдущих действий.
Это американская идеология распространяется неправительственными организациями.

nickname

Активный участник
Позвольте мне объяснить: установление индивидуальных свобод перед коллективной иллюзии. Вместо того, чтобы государства, профсоюзы и т.д. являются неправительственные организации, которые защищают интересы других. Все они говорят о защите прав и свобод личности. А как насчет людей, которые думают о будущем, их детей и общества?Они нигде. '' Хлеб и игры '', как во времена Римской империи.

anderman

Модератор
Команда форума
Где вы такую дурь подцепили?
Объясняю на пальцах: если вы куда-то идёте (например в магазин), то в конце концов туда придёте. Или не придёте. А придёте вы в магазин или не придёте -- зависит исключительно от ваших действий.
Если вы поливаете себя из душа, то в конце концов станете мокрым. Это тоже результат исключительно ваших усилий.

nickname

Активный участник
Где вы такую дурь подцепили?
Объясняю на пальцах: если вы куда-то идёте (например в магазин), то в конце концов туда придёте. Или не придёте. А придёте вы в магазин или не придёте -- зависит исключительно от ваших действий.
Если вы поливаете себя из душа, то в конце концов станете мокрым. Это тоже результат исключительно ваших усилий.
В другом мире, пожалуй, не в этом. Посмотрите вокруг вас.

anderman

Модератор
Команда форума
Посмотрите вокруг вас.
Посмотрел. И что? Я вот набрал огурцов, помидоров, лука... Потом порезал всё это, посолил, полил маслом, перемешал и получился салат. Который я потом и съел. Таким образом салат явился результатом моих предыдущих действий: нарезания овощей и их перемешиванием. Если бы я не взял овощи, не порезал из и не перемешал, то и салат не получился бы. Из вышеизложенного можно сделать простейший вывод: утоление мной голода посредством поедания салата явилось следствием моих предыдущих действий -- нарезания овощей, поливания их маслом и перемешивания.

А теперь расскажите мне, каким местом здесь американские НПО вообще и "установление индивидуальных свобод перед коллективной иллюзии" в частности?

nickname

Активный участник
Посмотрел. И что? Я вот набрал огурцов, помидоров, лука... Потом порезал всё это, посолил, полил маслом, перемешал и получился салат. Который я потом и съел. Таким образом салат явился результатом моих предыдущих действий: нарезания овощей и их перемешиванием. Если бы я не взял овощи, не порезал из и не перемешал, то и салат не получился бы. Из вышеизложенного можно сделать простейший вывод: утоление мной голода посредством поедания салата явилось следствием моих предыдущих действий -- нарезания овощей, поливания их маслом и перемешивания.

А теперь расскажите мне, каким местом здесь американские НПО вообще и "установление индивидуальных свобод перед коллективной иллюзии" в частности?
Так что это:
Ти не набрал огурцов, помидоров, лука. Это делается кем-то еще для вас. Утоление вашего голода посредством поедания салата явилось следствием работу многих людей. Не только вы. Это не хорошо, чтобы положить лицо в центре мира. Это вредная идея.
Что-то личное:
На Sputnik.rs говорят, что характерно для россиян, что они всегда правы. Это, кажется, чтобы быть правдой. Тем не менее, вы наши братья. У нас нет никакой другой.

Сверху