lavrik
Активный участник
Есть такая песня.Я уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
Ты беременна?
Это временно!
Есть такая песня.Я уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
А что,поток только российских туристов сократится? Да вы только от моей семьи,мы с женой и четверо детей с семьями, недополучите в этом году хренову кучу долларов денег,как не крути 10 взрослых и семеро детей.
А считали Турцию лучшим местом по соотношению цена-качество,несколько лет подрят ездили туда.
А в этом году Италия,Хорватия и Греция.
Для этого надо пару миллионов курдов вырезать.Сейчас период нестабильности пройдет
Я уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
Там заставляют доедать помидоры и фундук
А чего не в Турции? Или тут сытнее?
И начнётся период бардака. Ещё никому не удавалось оседлать лавину религиозного экстремизма.Сейчас период нестабильности пройдет
Ладно хоть не заставляют отдыхать на турецких курортах... Или всё-таки заставляют? Раз уехал...Там заставляют доедать помидоры и фундук
Что же вы делаете-тоЯ уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
Турецкие строй фирмы строют кучу всего. В Москве например. Москва-сити, многие другие высотки. И до сих пор строют.Что же вы делаете-то
Виз вроде тысяч 50 за 2015 выдали.Правильней сейчас будет сказать строили тут не спорюТурецкие строй фирмы строют кучу всего. В Москве например. Москва-сити, многие другие высотки. И до сих пор строют.
Помимо стоителей рабочих - тысячи ИТР
Сейчас период нестабильности пройдет и все вернутся туда отдыхать снова.
Ну не знаю, Энка и Renaissance как работал на объектах СИТИ, так и работает, как были так и остались, как у них в штабе все надписи на турецком как были и остались. Рабочих-турок стало чуть меньше - инженера туркиВиз вроде тысяч 50 за 2015 выдали.Правильней сейчас будет сказать строили тут не спорю
Есть льготный список.Обем компании в нем есть,нужно скину ссылкуНу не знаю, Энка и Renaissance как работал на объектах СИТИ, так и работает, как были так и остались, как у них в штабе все надписи на турецком как были и остались. Рабочих-турок стало чуть меньше - инженера турки
Я работаю в стротитлеьсве, знаю список)) Всю "элитку", небоскрёбы (высотки), многое стадионов строят турки, как генподрядчика, как технические заказчики, ибо наши такие сооружения строить пока что не могут, получается и дороже и хуже качеством. Увы(Есть льготный список.Обем компании в нем есть,нужно скину ссылку
Если не изменяет память, было сказано, что начатые объекты заканчивают и домой...Ну не знаю, Энка и Renaissance как работал на объектах СИТИ, так и работает, как были так и остались, как у них в штабе все надписи на турецком как были и остались. Рабочих-турок стало чуть меньше - инженера турки