Чо, курды отожмут ?Мечтать не вредно. Никогда они её не увидят больше.
Чо, курды отожмут ?Мечтать не вредно. Никогда они её не увидят больше.
В Сирии до сих пор турецкие клады находят. Тоже когда-то навсегда приходили к единоверцам.Мечтать не вредно. Никогда они её не увидят больше.
если такой патриот - чо ты в России делаешь?? у тебя случаем среди предков хохлов не было?Я уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
мечтайСейчас период нестабильности пройдет и все вернутся туда отдыхать снова.
не знаю,не знаю- трансваль построенный турками упал, а Самарский аквапарк построенный раньше и по то муже проекту работает до сих порЯ работаю в стротитлеьсве, знаю список)) Всю "элитку", небоскрёбы (высотки), многое стадионов строят турки, как генподрядчика, как технические заказчики, ибо наши такие сооружения строить пока что не могут, получается и дороже и хуже качеством. Увы(
Ууууууууу.....И че? Ара-джан мечтать не вредно, я знаю твои мысли, Агрыдаг самая высокая гора Турции. Красота невероятная! В том году был. Всем советую там побывать.
Не поняла.... какие визы, если у них был бы свободный въезд с ЕС.?
Договор между Евросоюзом и Турцией, по которому Анкара соглашается принимать нелегальных беженцев, депортируемых из Европы, в обмен на отмену виз, оказался под угрозой
Отказались фактически. И слава богу, строить за свои деньги откровенному врагу это идиотизм.
Что ему (Эрди) мешает, как Каддафи, лет сорок править?К тому времени, когда придет время строить, Эрди уже не будет.
ЕгоЧто ему (Эрди) мешает, как Каддафи, лет сорок править?
Гасится. Ибо сытнее.если такой патриот - чо ты в России делаешь??
Как и крыши Трансвааля упали и крыша Басманного рынка в Москве упали, оба – конструкция крыш по проекту Канчели.не знаю,не знаю- трансваль построенный турками упал, а Самарский аквапарк построенный раньше и по то муже проекту работает до сих пор
А чего не в Турции? Или тут сытнее?
Кому надо? Нам - так нет, у нас память хорошая.Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.
Кому надо? Нам - так нет, у нас память хорошая.
..ну так это да...©Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся
...ни кто не забыт, ни что не забыто...©Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.