Турция

dmkaz

Активный участник
Я уже как 7 лет работаю в России. В строительном секторе.
если такой патриот - чо ты в России делаешь?? у тебя случаем среди предков хохлов не было? :-D

Сейчас период нестабильности пройдет и все вернутся туда отдыхать снова.
мечтай :)

дриньк

Активный участник
Я работаю в стротитлеьсве, знаю список)) Всю "элитку", небоскрёбы (высотки), многое стадионов строят турки, как генподрядчика, как технические заказчики, ибо наши такие сооружения строить пока что не могут, получается и дороже и хуже качеством. Увы(
не знаю,не знаю- трансваль построенный турками упал, а Самарский аквапарк построенный раньше и по то муже проекту работает до сих пор

lavrik

Активный участник
И че? Ара-джан мечтать не вредно, я знаю твои мысли, Агрыдаг самая высокая гора Турции. Красота невероятная! В том году был. Всем советую там побывать.
Ууууууууу.....
Кажется я знаю кто это.
Не турок точно. И не строитель.
Азер.
Причем именно азер, а не азербайджанец.
Привет Anti, тысячу лет тебя не видел. Еще бы столько же не видел

Коллеги, это совершенно малоценная радиоточка. Очень хорошо мне известная. Прошу не любить и не жаловать.
С моей стороны сразу игнор и бан

MSoft

Активный участник
Не поняла.... какие визы, если у них был бы свободный въезд с ЕС.?
Договор между Евросоюзом и Турцией, по которому Анкара соглашается принимать нелегальных беженцев, депортируемых из Европы, в обмен на отмену виз, оказался под угрозой

СССР СА

Активный участник
земельный суд Гамбурга признал недопустимой большую часть скандального стихотворения телеведущего Яна Беермана о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане, передает РИА Новости. Однако слова «трусливый и заторможенный дурак Эрдоган является президентом» следствие не сочло предосудительными.

:Good2::Good::Clapping::Clapping::Good::Good2:

Ринат

Военный лётчик
Отказались фактически. И слава богу, строить за свои деньги откровенному врагу это идиотизм.

К тому времени, когда придет время строить, Эрди уже не будет.
И отношения возможно наладят.

Darkmen

Заблокирован
не знаю,не знаю- трансваль построенный турками упал, а Самарский аквапарк построенный раньше и по то муже проекту работает до сих пор
Как и крыши Трансвааля упали и крыша Басманного рынка в Москве упали, оба – конструкция крыш по проекту Канчели.
Самые высокие здания РФ (и Европы) -небоскрёбы в Сити построены турецкими подрядчиками- пока держатся.
И Самарский парк постоен НЕ потому же проекту

КС

Модератор
Команда форума
У нас ледовый дворец был по такому же проекту, но после обрушения быстренько переделали на металлическую мембрану ЕМНИП-ть.

Rizes

Заблокирован
Лаврик! Я явно не тот о ком ты подумал! Ну да ладно, живи пока.

Rizes

Заблокирован
Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.

студент

Модератор
Команда форума

Михаил С.

Активный участник
Сверху