Турция

Darkmen

Заблокирован
Если не изменяет память, было сказано, что начатые объекты заканчивают и домой...
популизм.
Домой они поеду если тока не будет заказов. Многие из власти люди инвестирует свои деньги в строительство недвиги в Москве. Кто будет стоить? Китайцы?
С турками давно уже сошлисть в цены, связях, понимании техпроцессов, системы откатов.

EUGEN

Активный участник
Ну не знаю, Энка и Renaissance как работал на объектах СИТИ, так и работает, как были так и остались, как у них в штабе все надписи на турецком как были и остались. Рабочих-турок стало чуть меньше - инженера турки

Так ВВП чётко и ясно сказал,что начатые значимые обьекты будут достраиваться. Он же не призывал отморозить уши назло бабушке.Он принимает очень взвешенные и продуманные решения.

Darkmen

Заблокирован
Так ВВП чётко и ясно сказал,что начатые значимые обьекты будут достраиваться. Он же не призывал отморозить уши назло бабушке.Он принимает очень взвешенные и продуманные решения.
Он ясно и чётко сказал что мировая экономика рухнет при 80$.
Про стоителей я ответил питеру, котрый сказал что турки строИЛИ, а не стоЯТ.

А про отмороженные уши - это да, точно.
Вот мы вроде от стойки АЭС не отказываемся и Турция вроде не оказалась - как помнимать

Narmer

Активный участник
Думаете остальные курорты будут хлопать ушами?

Они уже потирают руки от идиотизма султана. Вон в Израиле куча курортов собирается специально для русских туристов включать систему all inclusive и запускать недорогой отдых. Да и не только для русских, там и европейцам будут рады я думаю.

Narmer

Активный участник

piter

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Кажется, что и ЕС османов кинула:

"
Договор между Евросоюзом и Турцией, по которому Анкара соглашается принимать нелегальных беженцев, депортируемых из Европы, в обмен на отмену виз, оказался под угрозой. С юридической точки зрения, камнем преткновения стал отказ малоазиатского государства выполнить 7 из 72 условий, представленных ЕС и, в частности, либерализовать закон о печати, позволяющий цензурировать информацию о ходе полицейских операций в курдских районах. С внутриполитической точки зрения, на позицию европейских лидеров влияет оппозиция справа, опасающаяся массовой миграции курдов, которых турецкие власти угрожают лишать гражданства. Опасаются в Европе и появления собственно турецких беженцев в случае, если экономическая ситуация в стране ухудшится.
По сообщению французского издания Le Monde, Европарламент — инстанция, от которой зависит судьба договора с Анкарой, готовится перенести ратификацию соглашения с июня на осень с.г."
http://expert.ru/2016/05/17/evrosoyuz/

MSoft

Активный участник
больше похоже на то, что ес опять сами себе в шаровары насрали. Безвиз в обмен на нелегальных ливийцев кому нужен? Ес или турции? Отменили, молодцы. Не первый раз кидают турков. Сейчас еще пару миллиончиков будущих немцев хлынут волной за пособиями.

marinel

Активный участник
ИМХО логично, это же какая вакханалия бы началась.. В Мюнхене между турецким и немецким кварталом метров 400, а разница колоссальная. Это просто надо видеть....

MSoft

Активный участник
ИМХО логично, это же какая вакханалия бы началась.. В Мюнхене между турецким и немецким кварталом метров 400, а разница колоссальная. Это просто надо видеть....
мне кажется, несколько сот тыс. турков по туристическим визам - это на два порядка лучше, чем пару миллионов ливийцев, сирийцев и йеменцев на постоянное проживание

Ярослав С.

Активный участник
мне кажется, несколько сот тыс. турков по туристическим визам - это на два порядка лучше, чем пару миллионов ливийцев, сирийцев и йеменцев на постоянное проживание
На один порядок. Хотя, я подозревпю, что отдельные европейские товарищи (которые нам совсем не товарищи) пустив под нож трансплантологов даже один процент беженцев, окажутся в плюсах.

Rizes

Заблокирован
Все как у Булгакова в "Мастере и Маргарите".
Опять ржу. Сильно.
Турок наверное не поймет )))))

"Аннушка уже разлила масло" (с)
в нашем случае
Посмотреть вложение 3868
Лавров уже сфотографировал Арарат

И че? Ара-джан мечтать не вредно, я знаю твои мысли, Агрыдаг самая высокая гора Турции. Красота невероятная! В том году был. Всем советую там побывать.

Tabib

Активный участник
И че? Ара-джан мечтать не вредно, я знаю твои мысли, Агрыдаг самая высокая гора Турции. Красота невероятная! В том году был. Всем советую там побывать.
Арарат - священная гора для армянского народа. Символ. Как Фудзияма для японцев и какой-то вулкан для яванцев. Рано или поздно перейдет под контроль армян. Или Арарат и для азербайджанцев - священная гора?

Rizes

Заблокирован
Арарат - священная гора для армянского народа. Символ. Как Фудзияма для японцев и какой-то вулкан для яванцев. Рано или поздно перейдет под контроль армян. Или Арарат и для азербайджанцев - священная гора?

Мечтать не вредно. Никогда они её не увидят больше.

Сверху