темнейший давно озвучил условияЯ думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.
темнейший давно озвучил условияЯ думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.
темнейший давно озвучил условия
Я явно не тот о ком ты подумал! Ну да ладно, живи пока.
Андерман! Россия - это сокровищница!
Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.
Турция вообще-то ведет войну против ИГИЛ. А все эти обвинения ложь.
Турция подлила керосина, и из искры вспыхнуло пламя. Теперь грейтесь у пожара, и не плачте, что горит и ваш сарай.Турция вообще-то ведет войну против ИГИЛ. Просто так что-ли они взрывают турецкие города? А все эти обвинения ложь.
Пчёлы против мёдаТурция вообще-то ведет войну против ИГИЛ
Турция вообще-то ведет войну против ИГИЛ.
Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.Надо как можно быстрее забыть этот инцидент.
и как успехи? просветите нас, что сделала Турция для борьбы с ИГИЛ... ну кроме того, что сирийскую нефть у них за бесценок покупает...Турция вообще-то ведет войну против ИГИЛ
Вы ещё за Константинополь не ответили.работа продвигается в этом напарвлении
Ну как турки все свои долги перед нами погасят -- так и договоримся.Я думаю что РФ и Турция рано или поздно помирятся.
Оно тут гасится от проблем дома.Откуда взялось это невежественное "чудо"?
Забудьте, милейший. Не раньше чем пара турецких блохолетов упадет на землю в Сирии. И не раньше чем окончательно загеноцидят ручных туркоманов султана в Латакии. Нет туркоманов в Сирии - нет проблем и пощечина поехавшему султану. Маленький геноцид в назидание в другим. А пока пусть турки наслаждаются тем, что добрая Россиюшка открывает филиал Военторга у курдов. И это еще хорошо, если этим закончится для турок. Сведущие люди говорят, что государь наш больше всего не терпит предательства, так что как бы наказывать мелкого османчика не стали по-взрослому. Учения Кавказ-2016 скоро ведь, несколько месяцев осталось. Надо ли напоминать, что было после учений Кавказ-2008?
Он добавил, что США считают важным сохранять роль сдерживающей силы и показывать своим европейским союзникам, что в случае необходимости они придут им на помощь и дадут ответ России.
Че то ты оторвался от реальности.
А между тем смотрим что говорит американский министр http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/05/20/1516043.html
В Европе будет полноценная дивизия США к 2017 году.
Мы уже предлагали как:Договоримся!
Мы уже предлагали как:
1. Официальные извинения
2. Компенсация ущерба
3. Убийцу судить.