человек считает, что это типа таджиков роют ямы лопатамиНу право слово, там же не гастарбайтеры. Их компетенции больше наших.
человек считает, что это типа таджиков роют ямы лопатамиНу право слово, там же не гастарбайтеры. Их компетенции больше наших.
есть и такие,только вот отличить афганца от турка обычному человеку не легкочеловек считает, что это типа таджиков роют ямы лопатами
Errare humanum est.человек считает, что это типа таджиков роют ямы лопатами
Дивизия на всю Европу -- это сильно! На каждую страну наверное не меньше взвода придётся?В Европе будет полноценная дивизия США к 2017 году.
Ну, если немного дать денег, чуть-чуть оружия -- то курды могут сопротивляться подавлению до-о-о-олго. И тогда турецкие интересы в Сирии обойдутся туркам слишком дорого.А курдами не стоит Турцию пужать! Кроме мелких вылазок они ни на что не способны, подавят их!
И поэтому турки на неё напали? Это я про Кипр, если что.Греция в НАТО если что.
А курды это не угроза для Турции.
Который десяток лет турки пытаются решить курдский вопрос? КУрдам, кстати, США оружие поставляет, в курсе? Давилки-то хватит с амерами бодаться?А курдами не стоит Турцию пужать! Кроме мелких вылазок они ни на что не способны, подавят их!
Очередь, очередь. Кто первый отель продаст. В Турции на продажу около 1300 отелей выставили. Вот такая вот очередь...У вас там в отели уже очередь?
Такой же тупой?Эрдоган уничтожит их. Это человек-скала
Если Эрдоган действительно откажется от российского газа, то турецкие строители скорее всего лишаться своих заказов.
Вот только строить мы не перестанем. А турецкие строители будут сосать лапу или что-то рядом с лапой. Но это будут уже исключительно их трудности.Но вообще это конечно будет полная катастрофа в российско-турецких отношениях!
Сдаётся мне, вы такой же турок, как я эфиоп.А курдами не стоит Турцию пужать!
Я же сказал: "грубо говоря"И вовсе не рабы.
Просто нам пока выгодно, чтобы они у нас работали.
Тролли, Сэр....Сдаётся мне, вы такой же турок, как я эфиоп.
Я же сказал: "грубо говоря"
У каждого свои недостаткиСтранный вы товарищ. То призывали к ядерным ударам по Стамбулу, то теперь уже о гражданах беспокоитесь.
Путин не собирается даже разговаривать с таким никчемным предательским говном, как султан Пердоган. Для нашего государя это просто зарвавшийся и потерявший берега варварский князек. Вам не ясно еще? Никаких переговоров не будет, с султаном по крайней мере.
Странный вы товарищ. То призывали к ядерным ударам по Стамбулу, то теперь уже о гражданах беспокоитесь.
У каждого свои недостатки
Извиняюсь,слегка занеслоОбсуждайте пожалуйста другие вопросы.
Который десяток лет турки пытаются решить курдский вопрос? КУрдам, кстати, США оружие поставляет, в курсе? Давилки-то хватит с амерами бодаться?
Всячески способствовала терроризму на кавказе, готовила и лечила боевиков.Зря вы все такое пишите! Только врагов себе наживаете. Турция вообще то держалась подальше от ваших разборок с ЕС и США из-за Украины! Наооборот всячески хотела развивать отношения с РФ.
В турции всегда рады российскому баблу.В Турции всегда рады России!
У турции есть свои интересы поддержки терроризма и воровства нефти в соседних государствах.Но у Турции есть свои интересы в Сирии, на которые РФ наплевала, хотя Эрдоган в личных встречах намекал на это Путину. Это привело к сбитию Су-24... Эрдоган говорит давай встретимся и решим вопрос, но получил отказ.