Уже? Вроде было 1200.И 1318 отелей на продажу!
http://expert.ru/2016/02/1/oteli/
Уже? Вроде было 1200.И 1318 отелей на продажу!
Вот когда доплатите -- вот тогда и посмотрим.У Турции есть прекрасный климат и природа! Всех приглашаем!
Как я понимаю, количество варьируется.Уже? В апреле было 1200.
будет внутренним курортом России - поеду
И 1318 отелей на продажу!
по примеру Крыма !!! или вы это отрицаете ?
Вы знаете, в стране, занимающей 1/6 суши всё прекрасно и с климатом, и с природой. На любой вкус! Жаркий, холодный, умеренный, равнинный, горный, с водопадами, без водопадов, пустыни, леса, озёра и реки. А Турция у нас уже давно ассоциируется с тюленингом на пляже и нажираловкой в олл-инклюзив. В общем - не нужен нам берег турецкий. И африка нам не нужна. А с золотом и алмазами суетитесь, можно ведь и не успеть откупиться.
Говорят, что у частных лиц Турции свыше 700 тонн золота (по некоторым оценкам до 5000 тонн). Ежели даже по 2 т.р. за грамм, то это 1,4-10 трл рублей. ИМХО, нормальная прибавка к армейскому бюджету. А если ещё приплюсовать камушки, серебро, гаджеты разные, цвет- и чермет - нормальные цифры будут. Главное, имхо, не дать этим частным лицам разбежаться (по крайней мере с драгметаллами и камушками).Откуда у этих нищебродов золото или алмазы?
Предлагаете у частных лиц зубный коронки вырывать пассатижами? Без меня, я брезгаю.Говорят, что у частных лиц Турции свыше 700 тонн золота (по некоторым оценкам до 5000 тонн). Ежели даже по 2 т.р. за грамм, то это 1,4-10 трл рублей. ИМХО, нормальная прибавка к армейскому бюджету. А если ещё приплюсовать камушки, серебро, гаджеты разные, цвет- и чермет - нормальные цифры будут. Главное, имхо, не дать этим частным лицам разбежаться (по крайней мере с драгметаллами и камушками).
Учитывая трепетную любовь турок к рыжью и никудышнюю армию, они, имхо, нам намного выгоднее в качестве врагов (поверженных и ограбленных) нежели в качестве "друзей" - жадных, мелочных, трусливых и подлых.А с золотом и алмазами суетитесь, можно ведь и не успеть откупиться.
Но 78 миллионов народу... 78, Ярослав С.,! Причем народу совсем другого менталитета! Неужели указанные побрякушки окупят возню с ними???Говорят, что у частных лиц Турции свыше 700 тонн золота (по некоторым оценкам до 5000 тонн). Ежели даже по 2 т.р. за грамм, то это 1,4-10 трл рублей. ИМХО, нормальная прибавка к армейскому бюджету. А если ещё приплюсовать камушки, серебро, гаджеты разные, цвет- и чермет - нормальные цифры будут. Главное, имхо, не дать этим частным лицам разбежаться (по крайней мере с драгметаллами и камушками).
Просто нужно всё правильно организовать. Чтобы как в том анекдоте - добровольно и с песней.Но 78 миллионов народу... 78, Ярослав С.,! Причем народу совсем другого менталитета! Неужели указанные побрякушки окупят возню с ними???
Я тоже. Но основное золото у них в ювелирке, монетах и мелких слитках.Предлагаете у частных лиц зубный коронки вырывать пассатижами? Без меня, я брезгаю.
Зачем кого-то рвать? Турки хотят дружить? Вот пусть несут баблос (золото, камушки), а мы согласно величины оплаты возьмём их в друзья. Откуда они золото возьмут -- не наше дело.Предлагаете у частных лиц зубный коронки вырывать пассатижами? Без меня, я брезгаю.
Потребуется целая индустрия с кучей привлеченного уже нашего народа. Алоизыч попробовал, получилось неудачно.Просто нужно всё правильно организовать. Чтобы как в том анекдоте - добровольно и с песней.
"Шурик, это не наш метод"(с). Вон anderman выше правильно говорит - сами, всё сами, а как - не наши проблемы. Главное создать условия, чтобы они ну очень захотели с нами дружить.Потребуется целая индустрия с кучей привлеченного уже нашего народа. Алоизыч попробовал, получилось неудачно.
Если правильно организовать, то можно ограничиться местными кадрами. Алоизыч отбирал насильно, а у нас самое главное -- вежливость!Потребуется целая индустрия с кучей привлеченного уже нашего народа.
"Мы все глядим в Наполеоны,Но 78 миллионов народу... 78, Ярослав С.,! Причем народу совсем другого менталитета!
Считать надо. Очень может быть, что и окупят. Опять же, есть ещё и другие ништяки.Неужели указанные побрякушки окупят возню с ними???