marinel
Активный участник
Ну точно не друзья. Даже до удара в спину.Бандеровцев с американцами мало, так еще и Турцию во враги записали.
Ну точно не друзья. Даже до удара в спину.Бандеровцев с американцами мало, так еще и Турцию во враги записали.
так еще и Турцию во враги записали.
сама записалась турция как и пр шваль !Ну точно не друзья. Даже до удара в спину.
может употреблять надо в меру?сама записалась турция как и пр шваль !
учите историю!
как горится - повторяется
та я просто перепутал ))) это к предидущему сообщению ка которое вы ответилиможет употреблять надо в меру?
Сдаётся мне, вы такой же турок, как я эфиоп.
Кому непонятно? Если только вам. Но вам простительно: вы фигура играемая.США с двойными стандартами всем известны. Вот чего Россия встала на этот путь совершенно непонятно.
Бамбарбия! Киргуду! В нынешний век современных технологий я с вами могу хоть по малазийски заговорить.Удалено. Напоминаю, что язык общения на Форуме -- РУССКИЙ.
Ээээ...Удалено. Напоминаю, что язык общения на Форуме -- РУССКИЙ.
Водятся. Ехидна называется. Мне двоюродный дедушка фотографию присылал.Интересно, в Эфиопии ежи водятся?..
Да просто нас задолбало, что "друзья" при первом шухере норовят сдать с потрохами. Так что теперь дружить будем только за очень большие деньги, и только в валюте!В курсе. США с двойными стандартами всем известны. Вот чего Россия встала на этот путь совершенно непонятно.
Бандеровцев с американцами мало, так еще и Турцию во враги записали.
Не. Лично я за золото. Оно как-то надёжнее резаной бумаги. Ну или на крайний случай можно за необработанные алмазы.Так что теперь дружить будем только за очень большие деньги, и только в валюте!
надо понимать реалии мираДа просто нас задолбало, что "друзья" при первом шухере норовят сдать с потрохами. Так что теперь дружить будем только за очень большие деньги, и только в валюте!
Откуда у этих нищебродов золото или алмазы?Не. Лично я за золото. Оно как-то надёжнее резаной бумаги. Ну или на крайний случай можно за необработанные алмазы.
Есть ещё попутчики, которыми мы пользуемся для достижения нужных нам геополитических результатов. Как в своё время говорили англичане? У Англии нет постоянных друзей или постоянных врагов. У Англии есть постоянные интересы. Очень правильная мысль. У нас тоже есть постоянные интересы. И именно отсюда и нужно строить отношения со всеми окружающими.нет союзников никогда не было и не будет!
наши союзники наша армия и флот! ну и ядрёнбатон !
Это наши проблемы? Пусть ищут.Откуда у этих нищебродов золото или алмазы?
Ну какие же Вы нам враги? Так, шакальё мелкое... Ещё парочка русско-турецких войн и "Константинополь - наш!"В курсе. США с двойными стандартами всем известны. Вот чего Россия встала на этот путь совершенно непонятно.
Бандеровцев с американцами мало, так еще и Турцию во враги записали.
И 1318 отелей на продажу!У Турции есть прекрасный климат и природа!