Лицемерное сожаление и цветистый бред. Ну и непрекращающаяся поддержка бармалеев. Интересна реакция Кремля. Погладят провинившегося мальчика по голове или пнут.Сейчас Обама, с "прихлебалами", сломя голову бросится останавливать Эрдогана, и делать все, чтобы предотвратить нормализацию наших с Турцией отношений.
А на словах, конечно, он все это будет приветствовать.
+ 1ИМХО время упущено, восстановления отношений на прежний уровень не последует. Максимум туристов вернут.
Куда их возвращать - под бомбы курдов и игил? И чего тогда стоит запрет на посещение Турции и Египта и забота о безопасности граждан? Или потеря родных после рукопожатий с турком на высшем уровне уже не такая страшная потеря? И как быть с убийцами и многомиллионной компенсации (в евро) семьям погибших?ИМХО время упущено, восстановления отношений на прежний уровень не последует. Максимум туристов вернут.
Я хочу это видеть. Но в Турцию всё равно не полечу.Путин получил послание Эрдогана, который извинился за гибель пилота Су-24
Политика
27 июня, 15:58 UTC+3
Путин получил послание Эрдогана, который извинился за гибель пилота российского Су-24, выразил готовность восстанавливать отношения с РФ - Песков.
http://tass.ru/politika/3407975
Лицемерное сожаление и цветистый бред. Ну и непрекращающаяся поддержка бармалеев. Интересна реакция Кремля. Погладят провинившегося мальчика по голове или пнут.
Ну вот - мы поставили на колени целую турецкую державу лишь тем, что не поехали на море и не купили пару кг помидоров. А ведь есть и те, кто с нами и воевать собрался.
Не читайте советских газет (Ц).Куда их возвращать - под бомбы курдов и игил?
Я хочу это видеть. Но в Турцию всё равно не полечу.
Понятно, что нет. Что им там делать без туристов.Там на курортах тишь да гладь. И никаких террористов в помине нет. От слова совсем нет.
Понятно, что нет. Что им там делать без туристов.
Никто не ценит ваши "добрососедские" - вам всю жизнь в спины били, а вы всё подставляете и подставляете.Человеческие добрососедские отношения никому не вредили.
А провинился - извинись, компенсируй ущерб, загладь вину.
Путин получил послание Эрдогана, который извинился за гибель пилота Су-24
Политика
27 июня, 15:58 UTC+3
Путин получил послание Эрдогана, который извинился за гибель пилота российского Су-24, выразил готовность восстанавливать отношения с РФ - Песков.
http://tass.ru/politika/3407975
Сейчас Обама, с "прихлебалами", сломя голову бросится останавливать Эрдогана, и делать все, чтобы предотвратить нормализацию наших с Турцией отношений.
А на словах, конечно, он все это будет приветствовать.