Турция

студент

Модератор
Команда форума
Я же отметил "Так может слегка помнутся для приличия и помирятся" :-D Вот как раз мнутся. Будут мусолить темы платить-не платить за сушку, сколько именно заплатить семье Пешкова и т.д. Но по-любому помирятся. Ссора была глупая, а примирение нужно обоим.
Ну-ну. Сезон в разгаре, помидорчики на подходе, а нами торопиться совершенно некуда.

Ринат

Военный лётчик
Дык я ж говорю - лицо сохраняют. А переговоры об утряхивании отношений уже давно велись. Письмо это для Путина точно не новость.

Туфту говорите, или Вы провокатор.
Какие нах переговоры?
Даже если турки заплатят, и официально на бумаге извинятся, есть еще куча неразрешимых терок между нами.
А "Юж. поток" и всякая прочая хрень, это лишь влажные юношеские мечты незрелых мечтателей и предмет работы провокаторов.
ИМХО в августе будет очень горячо, и может быть будем воевать.

Darkmen

Заблокирован
Не все так гладко у брехливой кремлевской прессы. Не так ли?

Выдержка из ТАСС:
"Выплата компенсации России не обсуждается. Мы только лишь выразили свое сожаление РФ", - сказал политик.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3410064

А как весело было читать предыдущие странички.
так он сам же и говорил про компенсацию на их местном секельТВ, а теперь в обратку. Не отвечает за базар, в бакинском отеле за это с прогиба надо его шибануть

MoHoJluT

Активный участник

Выдержка из ТАСС:
"Выплата компенсации России не обсуждается. Мы только лишь выразили свое сожаление РФ", - сказал политик.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3410064

А как весело было читать предыдущие странички.
Ну вот уже даже и не извинения, а лишь сожаление. :-D Угар.

Tabib

Активный участник
так он сам же и говорил про компенсацию на их местном секельТВ, а теперь в обратку. Не отвечает за базар, в бакинском отеле за это с прогиба надо его шибануть
Он не договороспособен. Это давно уже нужно было понять. Как и Киев. Не говоря уже о том, что взгляды на мироустройство кардинально различаются. Визжат от радости торгаши, готовые за доллар ввезти в страну любую дрянь и отправить туристов чартером хоть к людоедам - лишь бы был навар.

Seraskir

Активный участник

Seraskir

Активный участник
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Туфту говорите, или Вы провокатор.
Какие нах переговоры?
Даже если турки заплатят, и официально на бумаге извинятся, есть еще куча неразрешимых терок между нами.
А "Юж. поток" и всякая прочая хрень, это лишь влажные юношеские мечты незрелых мечтателей и предмет работы провокаторов.
ИМХО в августе будет очень горячо, и может быть будем воевать.
Ринат, вы иногда выдыхайте что ли...

птеродактиль

Активный участник
Ну-ну. Сезон в разгаре, помидорчики на подходе, а нами торопиться совершенно некуда.
Про сезон
В 2014-м в Анталье побывало около 3 миллионов россиян, в 2015-м — около 2,4 миллиона. В целом же Анталья ежегодно принимала до 10 миллионов туристов, прежде всего из Германии, Великобритании, Скандинавии и стран Восточной Европы.

А помидор турецких и сейчас навалом. Через Азербайджан.
Торопиться некуда. Турки не особо наш уход почувствовали.
Мы потеряли больше.

Narmer

Активный участник
Это виляние жопой называется. Что вы тут собрались обсуждать? Вилять по поводу денег вообще святое, а уж как умеют маневрировать turkroach всем известно. Дайте им покормить свою турецкую вату в конце концов. Cултан Двух Проливов все же не хочет в их глазах таким обосранным выглядеть, вот и сверхманевренность проявляет. В любом случае вопрос денег займет еще годы и будет последним. Извинения были, потом закроют этого турецкого урода Челика, а денежки уж последнее увы. Как обычно в таких вопросах и бывает.

Ринат

Военный лётчик
инат, вы иногда выдыхайте что ли

Я дышу ровно. В том виде, что Вы представляете мне нечего выдыхать.
Не несите всякую ахинею, и все у Вас будет хорошо.

Мы потеряли больше.

А подробнее?

Narmer

Активный участник
В целом же Анталья ежегодно принимала до 10 миллионов туристов, прежде всего из Германии, Великобритании, Скандинавии и стран Восточной Европы.

Друг мой, а ты мне не подскажешь насколько немцев меньше в этом году? И сможешь напрячь мозги и догадаться почему стало почти вдвое меньше?

MSoft

Активный участник
https://rg.ru/2016/06/28/premer-turcii-my-gotovy-vyplatit-kompensaciiu-za-sbityj-samolet.html
Как заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, "мы выразили сожаление по поводу сбитого российского самолета и при необходимости заплатим компенсацию за него. Обе стороны стремятся к нормализации отношений". Эти слова прозвучали в эфире турецкого телеканала TRT.
что пан птеродактиль думает про брехливую турецкую прессу в лице канала TRT и премьер-министра турции? Опять либерал обосрался? :-D

студент

Модератор
Команда форума

MSoft

Активный участник
у меня по поводу ухода турции в отказ два варианта:
1) эрдоган долго хотел поговорить с темнейшим, разговор назначен на среду. Я так понимаю, турки сделали вид, что извинились, путин согласился на разговор, дальше турки пошли в отказ (цель-то достигнута)
2) либо пытаются сохранить лицо перед местными радикалами

в любом случае, бобром для турков это виляние не кончится

Сверху